Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Сбой на биржах криптовалют отразился на курсе Bitcoin

QR code
Добавлено:2017-11-30 10:00:15
Корреспондент:Алексей Свидров

курс Bitcoin  После взлета до 11 тыс. долларов курс Bitcoin резко опустился до 9,3 тыс. долларов. В первую очередь это связано с массовыми перебоями в работе американских бирж, торгующих криптовалютой.

 Как отмечает MarketWatch, вчера, 29 ноября, клиенты крупной биржи Coinbase не могли зайти в свои личные кабинеты, а другие жаловались на медленную работу сервиса. Данные проблемы были вызваны огромным наплывом посетителей.

«Coinbase считается одной из самых надежных бирж, но она достаточно молода. Когда ты расширяешь свою инфраструктуру в восемь раз за пять месяцев, ты неизбежно столкнешься с проблемами», – заявил аналитик Digital Asset Research Мэтью Гертлер.

На данный момент, по информации Coindesk.com, курс Bitcoin вырос до 10,1 тыс. долларов.

 

Смотрите также:

Bitcoin Cash обойдет по цене Bitcoin, – Роджер Вер Bitcoin Cash обойдет по цене Bitcoin, – Роджер Вер...
  CEO Bitcoin.com Роджер Вер считает, что в скором времени Bitcoin Cash не только подорожает до уровня Bitcoin, но и превзойдет его, передает CCN.
 «У нее тот же экономический код, приведший Bitcoin к мировой известности. Я уверен, что эта формула будет продолжать работать в Bitcoin Cash на данном этапе, и она превзойдет Bitcoin в рыночной капитализации, использовании и популярности в ближайшем будущем», – подчеркнул он.
 Таким образом, по его словам, падение цены на Bitcoin Cash – временное явление.
 На данный момент цена на криптовалюту составляет 1678 долларов.
 ЧИТАЙТЕ: Stripe прекратит поддержку Bitcoin..... Читать новость...

Bitcoin – не пузырь, – сооснователь Bitcoin Foundation Bitcoin – не пузырь, – сооснователь Bitcoin Foundation...
  Сооснователь Bitcoin Foundation Джон Матонис заявил, что Bitcoin – это не пузырь, а иголка, которая его проткнет, передает Business Insider.
 «Людям, которые заявляют, что Bitcoin – это пузырь, я отвечу, что Bitcoin на самом деле – это иголка, которая проткнет пузырь. Пузырь – это безумные фондовые рынки и ценные бумаги, которые поддерживают центробанки. Вот это пузыри», – отметил он.
 ЧИТАЙТЕ: Bitcoin станет наиболее актуальной валютой в мире, – CEO Twitter
 По его словам, экономика отходит от «легальных валют, управляемых банками, а криптовалюты типа Bitcoin поддерживают этот сдвиг.
 ЧИТАЙТЕ: Binance буд..... Читать новость...

Д.Трамп в курсе текущей ситуации на востоке Украины Д.Трамп в курсе текущей ситуации на востоке Украины...

Президенту США Дональду Трампу докладывают о ситуации, которая разворачивается в Украине. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, передает УНН со ссылкой на Fox News.
"Президента держат в курсе. Для этого есть совет национальной безопасности, команда по национальной безопасности", - сказал Ш.Спайсер.
Он также пообещал, что американская администрация сообщит в случае, если получит новые данные о ситуации.
ЧИТАЙТЕ: В полицию Авдеевки снова поступают сообщения об обстрелах
Напомним, Авдеевку в последние дни активно обстреливали боевики. Впервые за несколько месяцев враг применил "Грады" для обстрелов жилых кварталов. В Авдеевке объявили чрезвычайное по..... Читать новость...

Украинцы должны забыть о курсе доллара, – замглавы НБУ Украинцы должны забыть о курсе доллара, – замглавы НБУ...

  Заместитель главы Нацбанка Украины Владислав Рашкован в интервью изданию «Новое время» заявил, что украинцы должны забыть о курсе доллара в стране.
 «В Конституции закреплено, что основной функцией НБУ является обеспечение стабильности денежной единицы. Мы обсуждали этот вопрос с множеством международных экспертов и миссий, которые у нас работали, — практически нигде в мире курс не является целью для регулятора», – подчеркнул он.
 Он сказал, что в своей монетарной политике Нацбанк должен исходить из приоритетности поддержки ценовой стабильности в Украине. «При этом сам по себе курс является одним из инструментов, а не целью денеж..... Читать новость...

Приближенные к НБУ банки и люди наживаются на курсе валюты, - Ляшко Приближенные к НБУ банки и люди наживаются на курсе валюты, ...

 Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко убежден, что банки и люди, приближенные к руководству НБУ, очень хорошо наживаются на сумасшедшем курсе валюты в Украине.
 В частности, как он отметил, Нацбанк ежедневно «выбрасывает» на рынок около 200 миллионов долларов по курсу до 16 гривен за доллар, якобы для поддержания курса нацвалюты. Однако, по его словам, люди этих шагов не замечают, поскольку в банках по такому курсу валюту найти невозможно.
 «В то же время доллар можно приобрести на черном рынке по курсу 21-22 грн/$. О чем это свидетельствует? Кто-то сильно наживается на этой ситуации. Простые подсчеты подтверждают: если на одном &..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"