Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

США отказались от участия в глобальном договоре о миграции

QR code
Добавлено:2017-12-03 12:53:25
Корреспондент:Юка Хопс

СШАСША отказались от участия в глобальном договоре о миграции. По мнению американских властей, этот договор «не отвечает интересам страны». Об этом говорится в заявлении постоянного представительства США при ООН в Twitter.

«Нью-Йоркская декларация содержит множество положений, не соответствующих политике США в области миграции и беженцев, а также принципам администрации Трамп», - говорится в тексте заявления.

Одновременно постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Штаты будут сами определять свою миграционную политику: как контролировать границу и кому разрешать въезд в страну.

При этом она уточнила, что отказываться от помощи мигрантам и беженцам во всем мире США не будут.

 

 

Смотрите также:

США обвинили Белоруссию в отмывании денег в глобальном масштабе США обвинили Белоруссию в отмывании денег в глобальном масшт...

 Как сообщило агентство France-Presse, американское Министерство финансов назвало белорусский CredexBank "ключевым центром глобального отмывания денег".
 Кроме того, главное финансовое ведомство Соединенных Штатов применило санкции к белорусскому банку и добавило CredexBank в список теневых банков на основании того, что он, предположительно, причастен к большому количеству транзакций, имеющих целью отмывание средств в пользу фиктивных компаний.  Введенная мера позволит властям США запрещать операции CredexBank до тех пор, пока он не начнет работать по принятым международным стандартам.
 Как отмечают в ведомстве, сомнительная структура собственности CredexBa..... Читать новость...

Террористы отказались от участия в минских переговорах Террористы отказались от участия в минских переговорах...
Лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик отказались от участия в переговорах по урегулированию конфликта на Донбассе в минском формате. Они требуют от украинских властей назначить своего «официального представителя» минских переговоров, без этого дальнейший диалог невозможен. Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий, передает сепаратистский «Луганский информационный центр».
«У нас позиция с ДНР общая. Любая встреча начнется только после того как Порошенко объявит официального представителя Киева, который будет вести переговоры. Это наше требование, без которого вообще больше не будет никаких встреч», - сказал он.
Вместе с тем ..... Читать новость...

Сирийские радикалы отказались от участия в переговорах «Женева-2» Сирийские радикалы отказались от участия в переговорах «Жене...

Как минимум 19 исламистских оппозиционных групп из Сирии отказались от участия в мирных переговоров «Женева-2». Напомним, что цель переговоров - урегулирование сирийского кризиса. Эти переговоры были инициированы правительствами России и США.
«Мы заявляем, что переговоры "Женева-2" не являются и не будут когда-либо являться выбором нашего народа или наших революционных требований», — заявил Ахмад Исса аль-Шейх, руководитель бригады Сакюр аль-Шам.
Примечательно, что бригада Сакюр аль-Шам входит в состав свободной сирийской армии. В этой бригаде, как утверждают сами оппозиционеры, насчитывается примерно 9 тысяч человек.
Сообщается, что в настоя..... Читать новость...

«Евровидение-2014». Пять стран отказались от участия в конкурсе «Евровидение-2014». Пять стран отказались от участия в конку...
Популярность ежегодного международного песенного конкурса «Евровидение» с каждым годом угасает. Все больше стран отказываются от участия в этом конкурсе. В 2014 году выступать не будут точно представители Хорватии, Чехии, Словакии, Андорры и Люксембурга. Причиной решения отказаться от участия в конкурсе стали экономические трудности. Кроме того, в этих государствах не наблюдается общественного интереса к «Евровидению», а потому власти не видят смысла посылать своих представителей.
«Евровидение» — за пределами наших возможностей», - объяснили свое решение словаки. 
К тому же они, впрочем, как и чехи ни разу не побеждали в конкурсе «..... Читать новость...

Саммит в Ялте. От участия отказались уже 11 президентов европейских стран Саммит в Ялте. От участия отказались уже 11 президентов евро...

 Актуальность вопроса о неприбытии в Ялту лидеров европейских стран подчеркивается той политической ситуацией, которая сегодня сложилась в Украине, а также ситуацией вокруг уголовного преследования Юлии Тимошенко и возможного бойкота со стороны ряда известных европейских политиков украинской части Евро-2012. Поэтому, любой отказ известного политика приезжать в Украину может теперь рассматриваться как бойкот Украины со стороны Европы.
 Очередным президентом, который проигнорирует саммит в Ялте, стал лидер Венгрии Янош Адер. Правда, официальная причина по которой Янош Адер не приедет в Украину, никак не связана с Юлией Тимошенко. Дело в том, что Янош Адер буквально перед саммито..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"