Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Из-за непогоды в Украине остаются обесточенными 88 населенных пунктов

QR code
Добавлено:2017-12-04 10:11:00
Корреспондент:Алексей Свидров

непогода в Украине  Пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям сообщает, что из-за непогоды в стране остаются без электроснабжения 88 населенных пунктов во Львовской, Закарпатской и Волынской областях.

 «В ночь с 3 декабря на 4 декабря в результате осложнения погодных условий (дождь и налипание мокрого снега) сработала система защиты линий электропередач и произошло обесточивание 88 населенных пунктов в трех областях, а именно: Львовская – 41 н.п., Закарпатская – 30 н.п. и Волынская – 17 н.п», – говорится в сообщении.

 На данный момент для восстановления электроснабжения привлечены бригады облэнерго.

 В ГСЧС также добавили, что из-за сильных снегопадов ограничено движение транспорта на трассе Киев - Чоп на Закарпатье.

 «По информации Укравтодора, в связи с резким ухудшением погодных условий (сильными снегопадами) и с целью недопущения заторов в дорожном движении и оперативной расчистки автодорог от снега с 17:20 3 декабря временно вводится ограничение движения крупногабаритных транспортных средств на автодороге общего пользования Киев - Чоп в пределах Закарпатской области», – добавили в ведомстве.

 

Смотрите также:

Из-за непогоды в Украине остаются обесточенными более 500 населенных пунктов Из-за непогоды в Украине остаются обесточенными более 500 на...
  Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщает, что в связи с непогодой (мокрый снег, налипание мокрого снега, порывы ветра) в Украине остаются обесточенными 537 населенных пунктов в 14 областях.
 «В течение 10-11 декабря из-за срабатывания систем защиты линий электропередач произошло обесточивание 537 населенных пунктов в 14 областях, а именно: Черкасская – 150 н.п., Киевская – 114 н.п., Львовская – 54 н.п., Полтавская – 52 н.п., Кировоградская – 41 н.п., Днепропетровская – 24 н.п., Одесская - 24 н.п., Запорожская – 19 н.п., Черниговская – 19 н.п., Сумская – 14 н.п., Херсонская – 10 н.п., Николаевская ..... Читать новость...

В Украине из-за непогоды остаются обесточенными 737 населенных пунктов в 10 областях В Украине из-за непогоды остаются обесточенными 737 населенн...
  Из-за осложнения погодных условий в Украине (снег, порывы ветра) обесточены 737 населенных пунктов в 10 областях Украины. Об этом сообщается на официальном сайте ГСЧС.
 В Одесской области без энергоснабжения остались 502 н.п., Черкасской - 153 н.п., Черниговской - 33 н.п., Полтавской - 14 н.п., Кировоградской - 9 н.п., Николаевской - 9 н.п., Донецкой - 8 н.п., Волынской - 6 н.п., Сумской - 2 н.п., Винницкой - 1 н.п.
 ЧИТАЙТЕ: Измаил полностью обесточен из-за непогоды
 К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.
 Отмечается, что аэропорты страны работают в штатном режиме, а движение на автомобильных дорогах Украины обесп..... Читать новость...

В Украине остаются обесточенными 146 населенных пунктов В Украине остаются обесточенными 146 населенных пунктов...
  Из-за непогоды в Украине остаются обесточенными 146 населенных пунктов. Об этом сообщается на сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
 «Остаются обесточенными 146 населенных пункта в двух областях (Одесская - 102, Черкасская - 44). К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго», – говорится в сообщении.
 В ГСЧС отмечают, что опасных метеорологических явлений не наблюдается. В то же время ожидается умеренный снег в Ивано-Франковской, Хмельницкой, Черновицкой областях, местами небольшой снег в Житомирской, Киевской, Волынской, Львовской, Тернопольской областях и Киеве.
 ЧИТАЙТЕ: В Кировоградской обла..... Читать новость...

В Украине остаются обесточенными более сотни населенных пунктов В Украине остаются обесточенными более сотни населенных пунк...
  104 населенных пункта в 5 областях Украины остаются обесточенными. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГосЧС.
 "В течение 30 декабря полностью восстановлено электроснабжение населенных пунктов в  Днепропетровской, Запорожской, Полтавской и Кировоградской областях, которые были обесточены в ночь с 29 на 30 декабря в результате сложных погодных условий (гололед, шквальные порывы ветра, налипание мокрого снега), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач.
 По состоянию на 7 ч. 31 декабря остаются обесточенными 104 населенных пункта в пяти областях, а именно: Одесской - 48 н.п. (восстановлено - 120), Николаевской - 12 н.п. (восстановлено - 44), Херсонской ..... Читать новость...

Из-за непогоды без электричества остаются более двух десятков населенных пунктов Из-за непогоды без электричества остаются более двух десятко...
 В Украине из-за непогоды без электричества остаются более двух десятков населенных пунктов.
Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.
"Остаются обесточенными 24 населенных пункта в трех областях, а именно: Одесской - 18 н. п., Черновицкой - 4 н. п. (частично), Херсонской - 2 н. п. К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады облэнерго", - говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что на расчистку автодорог на территории Украины привлечено 2 624 единиц техники и 3 959 человек, из которых от ГСЧС Украины - 87 единиц техники и 324 человек личного состава.
ЧИТАЙТЕ: В "Укрзализныце" сообщили о задержке поездов из-за непогоды..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"