Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд признан «Человеком года-2017» по версии Time

QR code
Добавлено:2017-12-05 11:26:03
Корреспондент:Алексей Свидров

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд   Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд получил награду «Человек года-2017» по версии журнала Time.

 В ходе онлайн-голосования он набрал 24%.

 Второе место читатели Time отдали кампании #MeToo ("Ятоже"), которая набрала 6% голосов. Участники кампании рассказывают в социальных сетях о том, как они стали жертвами домогательств.

 Третье место и 5% голосов получили игрок в американский футбол Колин Каперник, спецпрокурор США по «делу РФ» Роберт Мюллер и «Мечтатели» (Dreamers) — молодые люди, которых привезли в США нелегально прибывшие в страну родители.

 Отметим, что 4 ноября Мухаммед бен Салман Аль Сауд возглавил комитет по борьбе с коррупцией. Спустя день наследный принц Саудовской Аравии приказал задержать 11 членов правящей семьи и более 40 известных государственных деятелей, влиятельных экс-чиновников и бизнесменов. Их обвинили в отмывании денег, использовании служебного положения в личных интересах, заключении несуществующих сделок и получении взяток.

 

Смотрите также:

ВВС сообщает, что скончался наследный принц Саудовской Аравии Азиз аль-Сауд ВВС сообщает, что скончался наследный принц Саудовской Арави...

 Как сообщило сегодня издание BBC News со ссылкой на государственные СМИ Саудовской Аравии, стало известно о кончине наследника саудовского престола принца Наиф бин Абдель Азиз аль-Сауда.
 Подробностей саудиты не сообщают, известно лишь то, что в конце мая принц Наиф покинул страну, чтобы пройти за рубежом медицинское обследование и скончался "за пределами королевства". Место прохождения медицинского обследования и кончины наследного принца неизвестно, агентство Reuters указывает в качестве такового швейцарскую клинику в Женеве, а издание Associated Press - некую клинику в США.
 Также неизвестен и точный возраст принца на момент смерти, все сходятся в том, ч..... Читать новость...

76-летний принц Салман стал наследником престола Саудовской Аравии 76-летний принц Салман стал наследником престола Саудовской ...

 Сегодня стало известно имя наследника престола Саудовской Аравии – им стал 76-летний принц Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд, родной брат скончавшегося на днях наследного принца Наифа. Об этом решении королевского двора уже объявлено официально.
 После смерти наследного принца Султана в октябре прошлого года, в Саудовской Аравии ожидали, что именно принц Салман, 25-й сын короля Абдель Азиза от принцессы Хассы ас-Судаири, станет претендентом на престол.
 Но неожиданно для многих, он был назначен на должность министра обороны, а король сделал свой выбор в пользу старшего принца Наифа, прославившегося, как рьяный защитник традиционных устоев и тесно связанного с вах..... Читать новость...

«Протестующий» стал человеком года по версии «Time» «Протестующий» стал человеком года по версии «Time»...

 Журналом «Time» был выбран человек уходящего года. Им стал…абстрактный «протестующий».
 Уже по традиции каждый декабрь журнал выбирает человек года, того, кто оказал наибольшее влияние на события уходящего года. Издание отмечает, что в этом году было множество массовых акций протеста, которые прокатились по всему миру.
 «Time» упоминает и американцев, организовавших движение «Захвати Уолл-Стрит», и участников так называемой «арабской весны», которые боролись с режимами за реформы и демократические свободы. Также не забыли и про россиян. Они, не согласившись с результатами выборов в парламент, вышли на ули..... Читать новость...

Ангела Меркель стала "Человеком года" по версии Time Ангела Меркель стала "Человеком года" по версии Time...

В шорт-лист кандидатов вошли восемь человек, в том числе президент России Владимир Путин, однако "Человеком года" стала канцлер Германии Ангела Меркель, передает УНН со ссылкой на Time.
 Второе место занял глава "Исламского государства" Абу Бакр аль-Багдади.
 На третьем месте оказался кандидат в президенты США Дональд Трамп.
 Четвертое место заняли активисты Black Lives Matter.
 Пятую позицию занял президент Ирана Хасан Роухани.
 Отмечается, что во время интернет-голосования победил кандидат в президенты США Берни Сандерс...... Читать новость...

Барак Обама стал человеком года по версии американского издания «Time» Барак Обама стал человеком года по версии американского изда...

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама стал человеком года по версии издания «Time» уже во второй раз. Отметим, что впервые в редакции этого журнала столь высоко оценили американского президента еще в 2008 году.
Звание «Человек года-2012» по версии одного из самых авторитетных американских журналов в США «Time» удостоился президент американского государства Барак Обама, который был переизбран на второй срок.
Портрет Барака Обамы появится на обложке последнего номера данного издания в нынешнем году. По мнению большинства членов редакции, ему удалось воспользоваться некоторыми переменами внутри страны и заручиться серьезной поддержкой как белых..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"