Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Активисты освободили Саакашвили из микроавтобуса силовиков

QR code
Добавлено:2017-12-05 13:56:09
Корреспондент:Максим Яценко

 Активисты выломали двери в микроавтобусе и освободили экс-председателя Одесской облгосадминистрации, лидера партии ”Движение новых сил” Михаила Саакашвили, он вместе со своими сторонниками идет по улице Костельной.

Как передает корреспондент УНИАН, перед этим активисты разбили окна в микроавтобусе, в котором везли Саакашвили.

Авто удалось проехать около 10 метров назад, после чего митингующие начали бить окна с левой стороны.

Правоохранители применили слезоточивый газ из баллончиков, после этого автобус проехал еще около метра задним ходом.

ЧИТАЙТЕ: Луценко обвинил Саакашвили в сотрудничестве с Курченко и Януковичем

Напомним, что задержание Саакашвили прошлоа утром 5 декабря.

 

Смотрите также:

В МВД сообщают, что аэродром в Краматорске освободили без потерь со стороны украинских силовиков В МВД сообщают, что аэродром в Краматорске освободили без по...
 МВД: во время освобождения аэродрома в Краматорске силовики взяли в плен сепаратистов.
  Оккупированный российско настроенными сепаратистами аэродром в Краматорске сегодня был освобожден в ходе антитеррористической операции без "каких либо жертв и потерь" со стороны украинских силовиков. Об этом во время брифинга сообщил советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский, передает корреспондент УНН.
 Он назвал это освобождение "первой твердой победой" отечественных силовиков.
 Читайте: Украинские силовики отбили атаку на аэродром Краматорска
 "Силами антитеррористического центра спецподразделения Внутренних войск "Оме..... Читать новость...

Активисты Майдана освободили 7 административных зданий в центре Киева Активисты Майдана освободили 7 административных зданий в цен...

По состоянию на сегодняшний день, 15 июля, активисты Майдана освободили 7 зданий, в которых размещались представители Самообороны и «Правого сектора». Об этом сообщил прокурор украинской столицы Сергей Юлдашев в ходе общения с представителем ОБСЕ Петром Штайдлом. Слова прокурора приводит «Укринформ».
«На сегодняшний день от представителей Самообороны и "Правого сектора" были освобождены 7 административных зданий, расположенных в центре украинской столицы», - прокомментировал ситуацию столичный прокурор. Кроме этого он подчеркнул, что при освобождении зданий сила не применялась.  
«Силу при освобождении административных зданий никто..... Читать новость...

Петр Колодий и активисты сопротивления блокируют выезд силовиков из Львова в Киев Петр Колодий и активисты сопротивления блокируют выезд силов...
 Председатель Львовской ОГА находился всю ночь с активистами сопротивления, которые блокируют выезд силовиков в столицу.
 Председатель Львовского областного совета Петр Колодий находится с активистами сопротивления, которые блокируют выезд силовиков в столицу на ул. Стрыйской, ул. Рубчака и ул. Княгини Ольги. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.
 Напомним, сегодня ночью появилась информация о том, что служащих внутренних войск из Львова срочно отправляют в Киев. Несколько тысяч активистов сопротивления сразу же заблокировали выезды из воинской части № 4114, где вместе с общиной глава областного совета находился в течение целой ночи.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Активисты помогли Саакашвили прорваться через границу в Украину Активисты помогли Саакашвили прорваться через границу в Укра...

Разыскиваемый в Грузии экс-президент и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили попал на государственную территорию Украины, передает корреспондент УНН.
Активисты прорвались через украинско-польскую границу. М.Саакашвили вместе с активистами пересек границу и попал на территорию Украины. Также с украинской стороны произошло столкновение.
Отметим, что международный пункт пропуска на польско-украинской границе "Шегини" с украинской стороны временно перекрыли для пересечения границы из-за сообщения о "минировании".
ЧИТАЙТЕ: Саакашвили прибыл на КПП "Шегини", - польские СМИ
Ранее Саакашвили находился в так называемой "серой зоне" между двум..... Читать новость...

Блокада Крыма. Санкции должно применять государство, а не активисты, - Михаил Саакашвили Блокада Крыма. Санкции должно применять государство, а не ак...
По мнению председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили, торговая блокада Крыма входит в компетенцию не активистов, а государства. Об этом Михаил Саакашвили заявил на заседании комитета ВР по вопросам бюджета, которое прошло в Одессе, передает корреспондент УНН.
 Читайте: Блокада Крыма. Ситуация на крымских КПП спокойная, – Госпогранслужба
 "Я думаю, что российские оккупационные войска должны платить цену за то, что они делают. И в любом случае, считаю, что Украина, как государство, должна принять действенные меры, однозначно", - заявил М. Саакашвили.
 В то же время губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что санкции должно применять государст..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"