Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Непогода на Закарпатье остановила движение грузового транспорта на международной трассе

QR code
Добавлено:2017-12-09 19:51:22
Корреспондент:Роза Иванова

Сегодня, 9 декабря, из-за сильного снегопада с 16.00 было приостановлено движение грузовиков на международной трассе Киев-Чоп в пределах Закарпатской области. Об этом УНН сообщили в пресс-службе В ГСЧС в Закарпатской области.

В то же время, в Управлении патрульной полиции (УПП) городов Ужгород и Мукачево информируют, что из-за погодных условий на трассе Киев-Чоп движение автотранспорта на участке с 703 км по 709 км полностью приостановлено и перекрыто.

"Движение для легковых автомобилей автодорогой Киев-Чоп в направлении стационарного поста №1 "Нижние ворота" затруднено заторами, а для грузовых автомобилей временно приостановлено", - говорится в сообщении УПП городов Ужгород и Мукачево.

Из-за сильных осадков, которые на высокогорье выпали в виде снега, а в низовье - дождя, в Ужгороде спасатели начали интенсивно откачивать воду из подтопленных домохозяйств.

ЧИТАЙТЕ: Из-за непогоды в Украине остаются обесточенными 88 населенных пунктов

"В результате интенсивных осадков в виде дождя и резкого поднятия уровня грунтовых вод, ручьев, захламленности сточных канав и дренажных систем произошло подтопление 8 дворов в Ужгородском районе и г.Ужгороде.

По состоянию на 18:00 спасателями было откачано из подвальных помещений и дворов 527 куб. м воды. Работы по откачке продолжаются", - рассказала корреспонденту УНН пресс-секретарь УГСЧС в Закарпатской области Наталия Батыр.

Сейчас из-за непогоды погибших и травмированных нет.

 

Смотрите также:

В Одесской области ограничили движение грузового транспорта В Одесской области ограничили движение грузового транспорта...
В Одесской области из-за непогоды было принято решение об ограничении движения грузового транспорта.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укравтодора" в Facebook.
"Из-за ухудшения погодных условий с 14.00 16 января запрещено движение грузового транспорта по автомобильным дорогам общего пользования государственного значения на дорогах области", - говорится в сообщении.
Сообщается, что движение транспорта ограничено на автодорогах: М-05 Киев-Одесса (364-464 км), М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на м. Таганрог) (0-55 км), М-15 Одесса-Рени (на м. Бухарест) (11-41 км), М-16 Одесса-Кучурганы (на м. Кишинев) (0-70 км), М-27 Одесса-Черноморск (0-22 км), М-28 Одесса-Юж..... Читать новость...

На трассе М-4 "Дон"  восстановлено движение всех видов транспорта На трассе М-4 "Дон" восстановлено движение всех видов транс...

Как сообщили представители пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ростовской области, ограничение для движения всех видов транспорта на трассе М-4 "Дон" на участке, проходящем по Ростовской области, вызванное сильным туманом, снято.
"В 10:20 мск субботы ограничения для всех видов транспорта на трассе М-4 "Дон" сняты, движение осуществляется во всех направлениях", - сказала представительница пресс-службы ГУ МЧС РФ.
Ранее сообщалось, что накануне решением руководства УГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области трасса М-4 "Дон" была перекрыта в пределах двух районов региона из-за сильного тумана.
В настоящее время движение транспорта в обе стороны происходит ..... Читать новость...

В Одесской области собираются восстановить движение транспорта на трассе М-15 В Одесской области собираются восстановить движение транспор...

Движение автомобильного транспорта на трассе М-15 «Одесса - Рени» планируется возобновить в течение сегодняшнего дня. Такую информацию в интервью агентству РБК-Украина обнародовал Сергей Лещенко, заместитель руководителя службы автодорог в Одесской области.
Читайте: Украинские спасатели освободили из сугробов 6800 автомобилей, - ГосЧС
«В том случае, если не будет существенных погодных изменений, возобновить движение крупногабаритного транспорта на этой трассе мы можем уже сегодня», - отметил Сергей Лещенко.
По словам заместителя руководителя службы автодорог, в данный момент на трассе М-15 в усиленном режиме работает спецтехника. Он пояснил, что на трассе работае..... Читать новость...

На трассе «Ростов - Таганрог - граница с Украиной» закрыли движение общественного транспорта На трассе «Ростов - Таганрог - граница с Украиной» закрыли д...

 ФКУ "Севкавуправтодор" временно приостановило движение общественного транспорта на трассе "Ростов - Таганрог - граница с Украиной" в Ростовской области в связи с непогодой.
 "Движение транспорта запрещено, там очень плохие погодные условия - метель, плохая видимость и порывы бокового ветра больше 20 метров в секунду", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в ФКУ "Севкавуправтодор" в воскресенье.
 По словам собеседника агентства, не исключено, что погодные условия в ближайшее время улучшатся, и до конца сегодняшнего дня движение будет открыто.
 Он также отметил, что в настоящее время на трассе "Ростов - Таганро..... Читать новость...

В ГАИ напомнили об ограничении движения грузового транспорта в жару В ГАИ напомнили об ограничении движения грузового транспорта...

ГАИ напомнила об ограничении движения большегрузного автотранспорта при температуры воздуха свыше +28 градусов. Об этом сообщили в УМВД ГАИ Украины в Ивано-Франковской области.
Сообщается, что для исполнения постановления Государственного агентства автомобильных дорог Украины, Управления ГАИ МВД Украины, Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте от 15 мая 2013 года и распоряжения Ивано-Франковской обладминистрации от 31 мая 2013 года «Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на автодорогах общего пользования в период повышения температуры воздуха», при повышении температуры воздуха более +28 градусов по Цельсию будет введен режим огр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"