Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

В Минфине назвали главные задачи на новый год

QR code
Добавлено:2017-12-19 12:53:11
Корреспондент:Максим Яценко

Главная задача, которую ставит перед собой Министерство финансов Украины на 2018 год, - это повышение инвестиционной привлекательности Украины.

Об этом во время пресс-конференции сообщил министр финансов Александр Данилюк, передает корреспондент УНН.

"ТОП-задачи на следующий год, которые стоят перед нами: это повышение инвестиционной привлекательности Украины, обеспечение экономического роста и финансовой стабильности", - подчеркнул он.

По словам А.Данилюка, министерство будет стараться обеспечить максимально развитие в стране, в частности в социальной и гуманитарной сферах.

ЧИТАЙТЕ: Александр Данилюк может быть причастен к преступной организации Януковича

 

Смотрите также:

Порошенко: "Борьба с коррупцией и привлечение инвесторов - главные задачи Украины" Порошенко: "Борьба с коррупцией и привлечение инвесторов - г...
По словам президента Украины Петра Порошенко, на данный момент в стране есть две главные задачи: успешная борьба с коррупцией и привлечение инвесторов.
"Я бы хотел, чтобы мы сконцентрировались на двух главных вещах: это борьба с коррупцией и инвестиционный климат", - сказал Порошенко на заседании Национального совета реформ.
По словам украинского лидера, страна не должна жить на траншах.
"Украина не может и не будет жить только траншами МВФ, Всемирного банка, финпомощью ЕС. Эта помощь - "финансовая подушка" для осуществления реформ", - добавил глава государства.
Из положительных тенденций Порошенко выделил снижение единого социального налога.
Фото: med..... Читать новость...

Власть выполнила свои задачи на 2013 год – Бондаренко Власть выполнила свои задачи на 2013 год – Бондаренко...

 Депутат Партии регионов Елена Бондаренко обратила внимание на то, что 2013 год был довольно сложным, однако, как она считает, украинская власть выполнила все те задачи, которые перед ней стояли. По ее словам, речь идет о принятии евроинтеграционного законодательства и удержании экономической ситуации.
 «И мы удержали ситуацию. Все социальные выплаты будут сделаны. И это на фоне того, что происходит в других, более благополучных государствах, в которых сворачиваются социальные программы, сокращаются соцвыплаты, увеличиваются налоги», - добавила Елена Бондаренко.
 Кроме того, депутат прокомментировала и работу парламента в этом году, отметив, что она началась с ..... Читать новость...

Новый глава "Укрзализныци" ставит  новые задачи Новый глава "Укрзализныци" ставит новые задачи...

Более эффективное использование имеющихся основных фондов и повышение доходности являются одними из основных задач "Укрзализныци" сегодня, заявил назначенный накануне ее гендиректором Сергей Болоболин во время представления коллективу во вторник рано утром.
Вице-премьер Александр Вилкул отметил, что среди приоритетов в работе "Укрзализныци" должны также быть повышение комфорта и безопасности для пассажиров и увеличение грузооборота, в том числен транзитного, за счет использования лучших мировых практик и современных технологий.
"Задача – стать одними из лучших железных дорог в Европе", – подчеркнул вице-премьер. Он указал также на необходимость с..... Читать новость...

В ГАИ назвали главные проблемы киевских дорог В ГАИ назвали главные проблемы киевских дорог...

Пресс-служба ГАИ сообщает, что в Департаменте Госавтоинспекции, проведя анализ дорожно-транспортной ситуации в Киеве, определили главные проблемы столичных дорог: низкая пропускная способность, большое количество ДТП, постоянное возникновение «пробок». Такой ситуации в Киеве, помимо всего прочего, способствует и ежегодный рост числа транспортных средств, которые зарегистрированы в столице Украины. Отметим, что на сегодняшний день в Киеве зарегистрировано более 1 миллиона автомобилей.
В ведомстве отметили, что данную ситуацию усугубляет и отсутствие полноценной объездной дороги, из-за чего весь транзитный транспорт едет через Киев.
По информации ГАИ, движение транспорта осложн..... Читать новость...

В Давосе назвали главные мировые угрозы в 2018 году В Давосе назвали главные мировые угрозы в 2018 году...
 Во время экономического форума в Давосе были названы главные мировые угрозы, которые могут вызвать кризис безопасности уже в 2018 году.
По мнению профессора международных отношений Сеульского национального университета Ли Гына, главная из них - недоразумения между лидерами Северной Кореи и США.
"Главными вызовами для системы глобальной безопасности могут стать недоразумения, неверные оценки и ошибочные представления лидеров. Особенно, когда США и Северная Корея посылают друг другу сигналы вместо того, чтобы начать прямой диалог между лидерами двух стран", - подчеркнул профессор.
По мнению специалиста, резкие заявления Дональда Трампа порождают еще большее напряжение и не с..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"