Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Из-за снегопада власти закрывают трассу Киев-Чоп для грузовиков

QR code
Добавлено:2017-12-19 13:33:25
Корреспондент:Максим Яценко

На автодороге Киев-Чоп в Житомирской области ограничили движение грузового транспорта.

Как сообщает пресс-служба столичной Службы автомобильных дорог, эта мера поможет избежать многокилометровых заторов.

"В связи с введением ограничений движения грузового и крупногабаритного транспорта в Киеве и Киевской области, с целью предупреждения накопления большого количества транспорта и возникновения заторов на автомобильной дороге М-06 Киев-Чоп, Службой автомобильных дорог в Житомирской области совместно с Управлением Укртрансбезопасности в Житомирской области принято решение об ограничении движения грузового и крупногабаритного транспорта по автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-06 Киев-Чоп в пределах Житомирской области, начиная с 9:30 19 декабря", - говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Проезд на автодорогах государственного и местного значения в Украине обеспечен, – ГСЧС

Водителям грузовиков также дали понять, что они смогут воспользоваться местами отстоя транспортных средств.

"О снятии введенных ограничений будет сообщено дополнительно", - добавили в САД.

ЧИТАЙТЕ: Из-за непогоды аэропорт «Киев» перенес часть рейсов в «Борисполь»

 

Смотрите также:

Трассу Киев-Чоп заблокировали люди Трассу Киев-Чоп заблокировали люди...
Жители села Крупец Ривненской области собрались сегодня на митинг и заблокировали движение автотранспорта на трассе международного соединения Киев-Чоп. Основное требование, которое выдвигают митингующие – обеспечить постоянное освещение данного участка автодороги, поскольку из-за полной темноты в ночное время здесь постоянно гибнут люди. Об этом сообщил сегодня начальник отдела ГАИ в Ривненской области Александр Семенюк.
По его словам, на участке дороги, пролегающем через Крупец, собралось несколько десятков людей. Они постоянно переходят дорогу по пешеходному переходу туда и обратно, блокируя, таким образом, движение автотранспорта. Селяне требуют приезда председателя Ривненской облг..... Читать новость...

Родственники военнослужащих разблокировали трассу Киев-Чоп Родственники военнослужащих разблокировали трассу Киев-Чоп...
  Родственники львовских десантников после длительных переговоров с представителями власти разблокировали трассу Киев-Чоп.
 Родственники военнослужащих 80-й аэромобильной бригады, которые на протяжении вчерашнего дня блокировали международную трассу Киев-Чоп, после длительных переговоров ночью 18 июля согласились разблокировать движение. Как сообщили УНИАН во Львовской областной государственной администрации, к переговорам с родителями и женами львовских десантников было привлечено руководство Львовского областного совета и ОГА, военное руководство, руководители силовых структур, священники.
 На трассе для родителей организовали прямую телефонную связь с секретарем СНБО Андр..... Читать новость...

Активисты прекратили блокировать трассу «Киев-Чоп» Активисты прекратили блокировать трассу «Киев-Чоп»...
  В Ривненской области активисты прекратили блокировать трассу «Киев-Чоп», которую перекрывали из-за событий в Дебальцево. Как сообщила УНИАН руководитель сектора связей с общественностью УМВД Украины в Ривненской области Инна Березовская, в эти минуты движение по трассе «Киев-Чоп», которая была заблокирована пикетчиками возле АЗС «Сокар» вблизи г.Ривне со вчерашнего вечера, возобновлено.
 Читайте: Родственники военных блокируют трассу «Киев-Чоп»
 По ее словам, с пикетчиками встретились председатель Ривненской облгосадминистрации Виталий Чугунников, председатель Ривненского областного совета Михаил Кириллов и начальник УМВ..... Читать новость...

Родственники военных блокируют трассу «Киев-Чоп» Родственники военных блокируют трассу «Киев-Чоп»...
 Движение автотранспорта по трассе "Киев - Чоп", вблизи Ровно парализовано из-за протестов родственников военнослужащих, передает УНН со ссылкой на сайт "ЧаРивно".
 Около десятка человек провели эту ночь, блокируя движение по трассе "Киев-Чоп" вблизи Ровно, недалеко от АЗС "Сокар" "Прямо на трассе люди уже поставили буржуйки для обогрева. Рядом - подожгли бочки, как символ революции", - говорится в сообщении.
  Читайте: В Дебальцево продолжается боевая операция, - пресс-центр АТО
 Трасса заблокирована в обе стороны. Родственники военных и активисты отмечают, что акция - бессрочная. Пропускают только маршрутки..... Читать новость...

В США закрывают аэропорты из-за снегопада В США закрывают аэропорты из-за снегопада...

 Метеорологическая служба Соединенных Штатов предупредила американцев о том, что на штаты северо-восточного побережья страны надвигается снежная буря, которая может стать самой сильной их тех, что обрушивались на государство за последние 35 лет. В частности отмечается, что от непогоды могут пострадать штаты Мэн, Вермонт, Массачусетс, Род-Айленд, Коннектикут и Нью-Гэмпшир.
 Тем временем американские авиакомпании начинают отменять свои авиарейсы. Уже было отменено более 1700 авиарейсов, запланированных на сегодняшний день, 8 февраля. Как ожидается, количество отмененных рейсов за ближайшие два дня превысит отметку в 2600.
 Нарушена работа большинства крупнейших американских ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"