Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

НАБУ проводит обыски у помощников Мосийчука

QR code
Добавлено:2017-12-22 10:46:05
Корреспондент:Алексей Свидров

 Игорь Мосийчук Народный депутат Украины Игорь Мосийчук сообщил на своей странице в Facebook, что сотрудники Национального антикоррупционного бюро проводят обыски у его друзей и помощников.

 «У моих друзей и помощников – обыски. Проводит НАБУ. Причина пока неясна», – говорится в сообщении.

 Позже он уточнил, что после окончания следственных действий будет сделано официальное заявление для СМИ.

 «Действительно, у моих близких друзей и помощников НАБУ проводит обыски. Они частные предприниматели и не имеют никакого отношения к государственной службе, государственным закупкам и к каким-либо способам незаконного обогащения, как, собственно, и я. Нам нечего скрывать. Сейчас на месте работают следователи и адвокаты», – сообщил Мосийчук.

 

Смотрите также:

НАБУ проводит обыски в "ПриватБанке" НАБУ проводит обыски в "ПриватБанке"...
 Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины прибыли с обысками в главный офис ПАО КБ "ПриватБанк".
Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.
"В ответ на запросы СМИ сообщаем, что детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП осуществляют следственные действия в главном офисе ПАО КБ "ПриватБанк"(г. Днепр)", - говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: «ПриватБанк» обязали вернуть пользу шести физических лиц более 1 млрд гривен

В НАБУ дали понять, что следственные действия проходят в рамках расследования уголовного производства по фактам возможного злоупотребления своим служебным положением должностными лицами Национального ..... Читать новость...

НАБУ проводит обыски в Одессе, – Сытник НАБУ проводит обыски в Одессе, – Сытник...
В Одессе сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины проводят обыски, есть задержанные. Об этом во время пресс-конференции заявил директор НАБУ Артем Сытник, передает УНН.
"Сейчас, буквально, выехала группа в Одессу, 70 работников, проводится большое количество обысков, 10 человек задержаны. Это по одному из государственных предприятий - там убытки начисляют несколько сотен миллионов", - сообщил А.Ситник.
Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины провело обыск в квартире заместителя председателя Государственной миграционной службы Украины Дины Пимаховой, которая ранее фигурировала в расследовании НАБУ...... Читать новость...

НАБУ проводит обыски у мэра Одессы Геннадия Труханова НАБУ проводит обыски у мэра Одессы Геннадия Труханова...
В Одессе сотрудники Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) проводят обыски у мэра города Геннадия Труханова. Об этом УНИАН сообщил один из депутатов Одесского городского совета.
По его данным, обыски проводятся с утра по месту жительства и работы Труханова.
Следственные действия якобы проводятся в связи с уголовным производством, которое проводит НАБУ по факту приобретения по завышенной цене горсоветом админздания бывшего завода «Краян». Здание официально приобретено под создание «единой мэрии» за 185 млн грн у частной фирмы.
Сегодня аппаратное совещание в мэрии проводил первый заместитель городского головы Анатолий Орловский.
В пресс-службах НАБУ и мэ..... Читать новость...

НАБУ провело обыски в Минюсте НАБУ провело обыски в Минюсте ...
  Первый заместитель министра юстиции Наталия Бернацкая сообщила на своей странице в Facebook, что сегодня, 8 декабря 2017 года, Национальное антикоррупционное бюро провело обыски в Минюсте.
 ЧИТАЙТЕ: МВФ призывает Украину обеспечить независимость НАБУ и САП
 «Сегодня в 7:15 утра без постановления суда в здание Министерства юстиции ворвались сотрудники НАБУ. Незаконно изъяли у уборщицы ключи от кабинетов и заперлись внутри. Когда в половине девятого на работу пришли наши сотрудники и потребовали через закрытую дверь решение суда, или хоть какие-то документы, детективы НАБУ сбежали без каких-либо объяснений через черный ход», – говорится в сообщении.
 ..... Читать новость...

ГПУ проводит обыски у Клюева и Сивковича ГПУ проводит обыски у Клюева и Сивковича...

 Стало известно, у кого сегодня, 21 июня, проводят обыски сотрудники Генеральной прокуратуры, которые изначально по ошибке наведались к лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко, о чем сообщил член его парламентской фракции, народный депутат Андрей Лозовый.
 Как сообщила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Лариса Сарган, обыски проводятся в частных домах, принадлежащих экс-главе Администрации президента Андрею Клюеву и экс-замсекретарю СНБО Владимиру Сивковичу. При этом она отметила, что оба дома находятся в том же поселке, где сейчас проживает лидер Радикальной партии. Однако, как подчеркнула Лариса Сарган, в отношении самого Олега Ляшко никакие следственные действия не провод..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"