Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Закон о госбюджете на 2018 год направлен на подпись президенту

QR code
Добавлено:2017-12-22 11:59:02
Корреспондент:Алексей Свидров

Петр Порошенко  Закон о государственном бюджете Украины на 2018 год направлен на подпись президенту страны Петру Порошенко. Об этом сообщается на сайте Верховной Рады.

 Данный закон уже подписал председатель ВР Андрей Парубий.

 Напомним, что закон о госбюджете-2018 был принят 7 декабря 2017 года.

ЧИТАЙТЕ: Рада поддержала изменения в бюджет на 2018 год

Доработанный правительством ко второму чтению проект по сравнению с первоначальным вариантом предусматривал увеличение доходов госбюджета на 37 млрд грн, расходов - на 41 млрд грн, дефицит - на 3,9 млрд грн, до 81,8 млрд грн.

 ЧИТАЙТЕ: Верховная Рада внесла изменения в проект бюджета на 2018

В процессе доработки проекта в правительстве ухудшили показатель ожидаемой инфляции в следующем году до 9% с 7%, ожидаемых ранее, при этом показатель роста экономики остался на прежнем уровне - 3%.

ЧИТАЙТЕ: Председатель ВР может подписать закон о Госбюджете-2018 и передать его на подписание президенту

 

Смотрите также:

Председатель ВР может подписать закон о Госбюджете-2018 и передать его на подписание президенту Председатель ВР может подписать закон о Госбюджете-2018 и пе...
Верховная Рада Украины отклонила проект постановления об отмене решения парламента о принятии в целом проекта закона ”О государственном бюджете Украины на 2018 год” (№7000/П). Как передает корреспондент УНИАН, за этот проект постановления проголосовали 64 народных депутата из 346, зарегистрированных в сессионном зале.
Как сказано в пояснительной записке к проекту постановления внефракционного народного депутата Юрия Левченко, закон о госбюджете-2018 был принят ”с грубым нарушением требований Конституции и Регламента Верховной Рады Украины о процедуре законотворческой деятельности”.
ЧИТАЙТЕ: Рада поддержала изменения в бюджет на 2018 год
В частности, подчерк..... Читать новость...

Закон о дипломатической службе направлен на подпись Порошенко Закон о дипломатической службе направлен на подпись Порошенк...
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий подписал закон о дипломатической службе и направил его на подпись президенту.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом спикер сообщил во время Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента.
«Я подписываю принятый Верховной Радой Украины закон о дипломатической службе», - отметил председатель ВР.
Парубий убежден, что этот закон даст «новое оружие украинским дипломатам для отстаивания украинских интересов во всем мире».
«Я подписываю этот закон и надеюсь, что как можно скорее его подпишет президент, и наши дипломаты будут иметь новое острое оружие для выполнения своих обяза..... Читать новость...

Р. Кошулинский сообщил, что закон о возвращении к Конституции 2004 года направлен на подпись в АП Р. Кошулинский сообщил, что закон о возвращении к Конституци...
  Закон о возвращении к Конституции 2004 года направлен в Администрацию президента - вице-спикер.
 Принятый Верховной Радой закон о возвращении к Конституции в редакции 2004 года направлен в Администрацию президента. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня на заседании парламента заместитель председателя ВР Руслан Кошулинский.
 Как сообщал УНИАН, 21 февраля лидеры оппозиции подписали соглашение с президентом Виктором Януковичем, которое предусматривает возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики, формирование нового правительства и назначение досрочных выборов президента.
 В тот же день В..... Читать новость...

Госбюджет Украины на 2017 год передан на подпись президенту Госбюджет Украины на 2017 год передан на подпись президенту...

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что подписал закон о Государственном бюджете на 2017 год и передал его на подпись Президенту Украины Петру Порошенко. Об этом спикер парламента сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает УНН.
"Я подписал Государственный бюджет на 2017 год и передал его на подпись президенту Петру Порошенко", - сообщил А.Парубий.
Рано утром 21 декабря Верховная Рада приняла Бюджет-2017. Законом установлены общие показатели государственного бюджета на 2017 год, в частности, доходы в сумме 721,4 млрд грн и расходы в сумме 790,4 млрд грн. Предельный уровень дефицита - 77,5 млрд грн.
ЧИТАЙТЕ: Розенко: Госбюджет-2017 - это социальный бюджет воюющей с..... Читать новость...

Закон об электронном декларировании передан на подпись президенту Закон об электронном декларировании передан на подпись прези...

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал законопроект № 3755 "О внесении изменений в Закон Украины "О предотвращении коррупции" (относительно работы электронной системы подачи и обнародования деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления), передает УНН.
Соответствующий законопроект отменяет норму, внесенную в закон о государственном бюджете на 2016 год, согласно которой введение электронного декларирования доходов чиновников предусмотрено не ранее 1 января 2017 года.
Как указано на сайте парламента, после подписи председателя ВР законопроект был направлен на подпись Президенту Украины Петру Порошенко. Напомним, ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"