Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

КДК ФФУ наказал "Карпаты" за задолженность перед футболистом

QR code
Добавлено:2017-12-22 15:02:52
Корреспондент:Максим Яценко

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ наказал львовские "Карпаты" лишением трех очков по делу Владимира Гудымы.

Львовский клуб опять не выполнил предписание КДК, из-за чего получил штраф в виде снятия очков. Кроме этого, на команду наложили бессрочный запрет на трансферную деятельность. 

ЧИТАЙТЕ: "Динамо" согласовало трансфер игрока сборной Словении Вербича

"КДК ФФУ обязал "Карпаты" отказаться от иска в суде общей юрисдикции. К сожалению, клуб не совсем корректно это решение выполнил – они не отказались от иска, а отметили то, что заявление осталась без рассмотрения, что оставляет у них право обратиться повторно в суд общей юрисдикции. Учитывая это, КДК считает, что решение не было выполнено, поэтому в "Карпаты" было применено санкция в виде лишения трех турнирных очков.

Также хочу обратить внимание, что, наконец, в связи с закрытием дела в суде общей юрисдикции, хотя и не должным образом, вступает в силу трансферный бан, который был наложен еще решением годовой давности. Поэтому, по состоянию на сегодня, принято решение о применении санкции в виде лишения трех очков, и начинает действовать запрет регистрации новых футболистов футбольным клубом Карпаты", – сказал ответственный секретарь ФФУ Игорь Грищенко.

 

Смотрите также:

КДК наказал "Карпаты" за поведение болельщиков во время матча с "Шахтером" КДК наказал "Карпаты" за поведение болельщиков во время матч...
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины огласил вердикт по поводу скандального матча 13-го тура украинской Премьер-лиги, в котором сыграли «Карпаты» и «Шахтер». Напомним, что встреча проходила на львовском стадионе «Украина».
Как сообщалось ранее, матч «Карпаты» — «Шахтер» запомнился поведением болельщиков львовской команды, а также скандальным эпизодом с футболками в поддержку украинских силовиков, которые футболисты «Шахтера» отказались одевать перед матчем. Таким образом, эта встреча привлекла внимание контрольно-дисциплинарного комитета.
Делегат матча в своем рапорте отметил «чрезвыч..... Читать новость...

КДК ФФУ наказал "Динамо" частичным закрытием трибун КДК ФФУ наказал "Динамо" частичным закрытием трибун...
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины на своем последнем заседании вынес вердикт, согласно которому четыре сектора НСК «Олимпийского» дисквалифицированы на следующий матч киевского «Динамо» в украинской Премьер-лиге. Информация о наказании чемпиона страны опубликована на официальном сайте футбольного ведомства.
Причина дисквалификации - неправомерные действия болельщиков киевского клуба, которые были зафиксированы во время матча 11-го тура УПЛ против «Шахтера» (0:3). Согласно решению КДК ФФУ, закрытию подлежат секторы 21, 41, 42 и 43.
Кроме того, КДК наказал львовские «Карпаты» и полтавскую «Ворсклу». Оба клу..... Читать новость...

Три клуба Премьер-лиги Украины КДК ФФУ наказал снятием очков в турнире Три клуба Премьер-лиги Украины КДК ФФУ наказал снятием очков...

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ наказал три клуба Премьер-лиги Украины "Зарю", "Волынь" и "Металлург" Донецк, после чего финальная таблица чемпионата приобрела новый вид, сообщает УНН со ссылкой на сайт УПЛ.
Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ сообщил Премьер-лиге о вступлении в силу нескольких решений о лишении команд турнирных очков в чемпионате Украины сезона-2014/15.
Читайте: Официально: "Металлург" Донецк и "Сталь" Днепродзержинск объединились
"За невыполнение ФК Заря Луганск решения КДК ФФУ от 18.02.2015 г. лишить главную команду клуба трех турнирных очков, а также за невыполнение ФК Волынь Луцк решений КДК ФФУ от 23.1..... Читать новость...

КДК ФФУ может наказать "Карпаты" и "Волынь" запретом на покупку игроков КДК ФФУ может наказать "Карпаты" и "Волынь" запретом на поку...
Сразу два украинских клуба могут быть наказаны запретом на покупку игроков. Как сообщает официальный сайт ФФУ, речь идет о львовских «Карпатах» и луцкой «Волыни».
Сегодня, 12 июня, КДК ФФУ дал срок обоим клубам на выполнение решения Палаты по разрешению споров и других инстанций ФФУ, согласно которому «Карпаты» и «Волынь» должны погасить задолженность по заработной плате перед футболистами.
«Иначе обоим клубам будет запрещено регистрировать новых игроков», - предупредили в футбольном органе.
Кроме всего прочего, «Карпатам» за невыполнение других решений инстанций ФФУ угрожают финансовые санкции.
 ..... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. УЕФА наказал «Арену-Львов» и ФФУ за матч с Македонией Отбор на Евро-2016. УЕФА наказал «Арену-Львов» и ФФУ за матч...

В УЕФА объявили решение дисциплинарного комитета по львовскому стадиону. По решению УЕФА, «Арене-Львов» предстоит одноматчевая дисквалификация. Кроме того, Федерацию футбола Украины обязали выплатить штраф. Об этом в интервью агентству «Львовская волна» рассказал пресс-атташе ФФУ Павел Терновой.
Читайте: Лига чемпионов 2014/15. УЕФА наказал БАТЭ за расизм «Стадион "Арена Львов"
«УЕФА оштрафовала следующим образом: сектор, который вмещает не менее 5 тысяч зрителей, должен быть пустым во время домашнего матча. За 30 дней до официального домашнего матча мы должны сообщить об этом в УЕФА. Речь идет о конкретной информации по сектору, который буд..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"