Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Газопровод до Авдеевки почти достроен, - П.Жебривский

QR code
Добавлено:2017-12-23 17:43:02
Корреспондент:Роза Иванова

газопровод

Строительство газопровода от поселка Очеретино до Авдеевки находится на завершающей стадии. Об этом председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил на своей странице в Facebook.

”Строительство газопровода Очеретино-Авдеевка - на завершающей стадии”, - написал Жебривский.

На месте проведения работ ему доложили, что ”уже готов ГРПБ (газорегуляторный пункт блочный), доваривают последние сотни метров трубы, остаются работы по испытанию, и можно будет закапывать траншеи”.

По его словам, подрядчик и субподрядчик работают ежедневно, пытаясь как можно скорее завершить все работы, чтобы подать газ в Авдеевку и в поселки Ясиноватского района.

Как сообщаось, в июне текущего года из-за обстрелов пророссийскими террористами в результате аварии на магистральном газопроводе без газоснабжения остались 20 тісяч жителей Авдеевки и населенных пунктов Ясиноватского района.

После этого было решено построить газопровод длиной более 14 км до Авдеевки в обход временно оккупированной территории.

16 декабря вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко сообщил, что строительство подводного газопровода от поселка Очеретино до Авдеевки должно быть завершено до конца года.

По словам Зубко, после строительства вышеуказанного газопровода останутся вопросы бесперебойного обеспечения газом Красногоровки и Марьинки.

Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

Жители Авдеевки обеспечены водой, - Жебривский Жители Авдеевки обеспечены водой, - Жебривский...
 Питьевой и технической водой Авдеевка обеспечена.
Как заявил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, людям ее доставляют представители ГСЧС и местного коммунального предприятия.
"Ситуация угрожающая: представители украинской стороны СЦКК получили лишь предварительное обещание от противоположной стороны завтра допустить ремонтные бригады к поврежденным объектам. Поэтому вопрос когда восстановительные работы завершатся - открытый. Но подчеркиваю: без воды Авдеевку не оставим. При необходимости - привлечем дополнительные силы ", - написал он в социальной сети.
Напомним, что недавно Авдеевка осталась без воды. Власти города заявили, что резервуары поч..... Читать новость...

Линия электропередач вблизи Авдеевки восстановлена, – Жебривский Линия электропередач вблизи Авдеевки восстановлена, – Жебрив...
 Линия электропередач вблизи Авдеевки восстановлена. 16 марта об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
"Линию электропередач возле Авдеевки восстановили. До часа времени и электроэнергия будет подана ​​в город и на Коксохим", - написал он на своей странице в Facebook.
Глава региона добавил, что Донецкая фильтровальная станция ​​будет подключена к электроснабжению завтра, 17 марта. 
"Донецкую фильтровальную станцию ​​будем подключать к электроснабжению уже завтра. Запас воды в городских резервуарах на сегодня еще есть. Вечером, по графику, подадим воду жителям города", - рез..... Читать новость...

РФ пообещала, что боевики прекратят обстрелы Авдеевки, – Жебривский РФ пообещала, что боевики прекратят обстрелы Авдеевки, – Жеб...

  Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что российская сторона гарантировала, что террористы на Донбассе прекратят обстрелы Авдеевки с 10:00 до 17:00. Об этом он написал в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Силы АТО захватили опорный пункт боевиков в районе Авдеевки
 «Во время утреннего координационного совещания поступила информация от СЦКК о том, что поступила письменная гарантия с российской стороны о прекращении обстрелов с 10:00 до 17:00. Ремонтные бригады приступают к работе», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Авдеевка осталась без водо-, электро- и теплоснабжения, - Жебривский
 Жебривский также ожидает, что..... Читать новость...

Боевики всю ночь обстреливали окрестности Авдеевки, - Жебривский Боевики всю ночь обстреливали окрестности Авдеевки, - Жебрив...
  Боевики всю ночь вели огонь по позиция сил АТО в районе Авдеевки. Утром обстрелы немного затихли.
Об этом сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
«Российские оккупанты всю ночь обстреливали окрестности Авдеевки. Утром обстрелы немного поутихли», - написал он.
В результате взрывов без света осталась старая Авдеевка, но утром поломку практически полностью устранили.
«В связи с гибелью мирных людей в Авдеевке принял решение об отмене празднования Дня Европы, которое должно было состояться в Покровске. Мои искренние соболезнования родным и близким погибших», - написал он.
ЧИТАЙТЕ: При обстреле Авдеевки погибли 4 ми..... Читать новость...

Жебривский: «Из Авдеевки эвакуированы тяжелобольные и люди с особыми потребностями» Жебривский: «Из Авдеевки эвакуированы тяжелобольные и люди с...
 Из Авдеевки эвакуированы тяжелобольные и люди с особыми потребностями. Такое заявление на своей странице в Facebook сделал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
ЧИТАЙТЕ: Спасатели готовы эвакуировать 12 тысяч жителей Авдеевки
"Вывозим из Авдеевки людей с особыми потребностями в Константиновку и Белецкое. Вывезли из больничной реанимации тяжелобольных. Перемещаем их в Константиновскую больницу", - отметил Жебривский.
По его словам, одна из местных семей попросила власти города вывезти их детей из опасной зоны.
ЧИТАЙТЕ: Министерство инфраструктуры готово к эвакуации жителей Авдеевки
В свою очередь министр иностранных дел Украины Павел Клим..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"