Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

На бирже OKEx стартовали торги криптовалютой NEM

QR code
Добавлено:2017-12-25 11:56:37
Корреспондент:Алексей Свидров

NEM

  Сегодня, 25 декабря 2017 года, гонконгская криптовалютная биржа OKEx запустила торги криптовалютой NEM (XEM). Об этом сообщает Twitter компании.

 Также биржа добавила в работу криптовалюту DigiByte.

 По данным coinmarketcap, после этого цена на NEM выросла почти на 20%, и достигла отметки в 1,03 доллара.

 ЧИТАЙТЕ: Израиль может выпустить собственную криптовалюту

NEM – криптовалюта, написанная на Java и JavaScript, запущенная в марте 2015 года. Особенностью NEM является формирование блокчейна с использованием алгоритма доказательства важности (POI, Proof-of-Importance).

 

Смотрите также:

На бирже CBOE стартовали торги фьючерсами на Bitcoin На бирже CBOE стартовали торги фьючерсами на Bitcoin...
  На бирже Chicago Board Options Exchange (CBOE) стартовали торги фьючерсами на Bitcoin. В связи с этим цена на данную криптовалюту сразу же возросла на 1000 долларов.
 На данный момент цена Bitcoin составляет 16,470 долларов.
 Отметим, что сайт биржи некоторое время был недоступен, а сейчас он работает с перебоями.
 В последние дни BTC потерял в цене около 2-3 тысяч долларов, однако теперь ситуация вновь изменилась и курс пошел вверх.
ЧИТАЙТЕ: Bitcoin официально признан в США
 Стоит отметить, что согласно прогнозам некоторых экспертов, запуск фьючерсов на Bitcoin может привести к значительному падению курса криптовалюты.
 ЧИТАЙТЕ: В 2018 году Bitcoin може..... Читать новость...

Торги на Токийской  бирже проходят со сдержанным ростом Торги на Токийской бирже проходят со сдержанным ростом...

После падения, которое наблюдалось в течение последних трех рабочих дней, во вторник, 5 августа торги Токийской фондовой бирже /ТФБ/ демонстрируют сдержанный минимальный рост основных котировок.
Через 15 минут с начала операций ключевой для Японии индекс NIKKEY, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, вырос на 8,41 пункта /0,05 процента/ и достиг отметки в 15482,91 пункта. Более широкий индекс TOPIX, который отражает курсы акций всех компаний элитной первой секции ТФБ, также продемонстрировал скромный рост, увеличившись всего на 0,92 пункта /0,07 процента/ до 1277,11 пункта.
Инвесторы в Японии, по всеобщему мнению финансовых аналитиков, демонстрируют небольшой оптимизм и нач..... Читать новость...

На Московской бирже с 4 июня начнутся торги акциями "Яндекса" На Московской бирже с 4 июня начнутся торги акциями "Яндекса...

В пресс-службе российского поисковика сообщили, что акции "Яндекса" допущены к торгам на Московской бирже, ценные бумаги включены в котировальный список А первого уровня.
"Торги начнутся 4 июня под тикером YNDX и будут проводиться в российских рублях. Акции компании продолжат также торговаться на бирже NASDAQ Global Select Market", - уточняется в пресс-релизе "Яндекса".  По словам представителя интернет-компании, куратором размещения акций на Московской бирже выступил "Сбербанк CIB", а в качестве консультанта был привлечен банк Morgan Stanley.
По словам сооснователя и гендиректора "Яндекса" Аркадия Воложа, листинг позволит расширить ..... Читать новость...

Торги на Токийской фондовой бирже открылись ростом показателей Торги на Токийской фондовой бирже открылись ростом показател...

Ростом котировок начались сегодняшние торги на Токийской фондовой бирже, где в прошедшую пятницу было зафиксировано крупное падение котировок.
За первые пятнадцать минут операций на 0,26 процента поднялся индекс NIKKEY 225, который отражает курсы акций 225 ведущих компаний страны. Он прибавил сразу 39,49 пункта и вышел на уровень в 15134,49 пункта. Напомним, в минувшую пятницу этот индекс упал на 1,4 процента.
На 0,10 процента поднялся и более широкий индекс TOPIX, фиксирующий курсы акций всех компаний элитной первой секции биржи. За первые 15 минут торгов он вырос на 1,20 пункта и вышел на черту в 1254,35 пункта.
По мнению аналитиков, на инвесторов оказали воздействие позитивные ..... Читать новость...

Торги на фондовой бирже в Токио начались с падения индексов Торги на фондовой бирже в Токио начались с падения индексов...

Торги на Токийской фондовой бирже открыли неделю падением котировок. По мнению специалистов, снижение отмечено на фоне усиления нестабильности в Ираке и стремления ряда инвесторов зафиксировать прибыли после роста на прошлой неделе.
За первые пятнадцать минут операций индекс NIKKEY, который отражает курсы акций 225 ведущих компаний страны, опустился на 0,38 процента и, потеряв 56,53 пункта, оказался на отметке 15 041,31.
 На 0,32 процента упал и более широкий индекс TOPIX, фиксирующий курсы акций всех компаний в элитной первой секции биржи. За первые 15 минут торгов он упал на 4,00 пункта до значения 1239,97 пункта. С 21 мая TOPIX прибавил 8,2 процента. В пятницу он также выр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"