Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В ЛНР приговорили к 12 годам тюрьмы украинца

QR code
Добавлено:2017-12-25 13:31:54
Корреспондент:Алексей Свидров

Тюремное заключение в ЛНР  Пресс-служба так называемой генпрокуратуры самопровозглашенной ЛНР сообщает, что «военный суд» «Луганской народной республики» приговорил к 12 годам тюремного заключения гражданина Украины.

 Его обвинили в шпионаже.

 «Приговором "Военного суда" "Луганской народной республики" гражданин Украины признан виновным в совершении преступления против основ конституционного строя и безопасности государства. За совершение преступных действий подсудимый приговорен к реальной мере наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет без конфискации имущества», – говорится в сообщении.

 

Смотрите также:

Сына Пеле приговорили к 33 годам тюрьмы Сына Пеле приговорили к 33 годам тюрьмы...

Сын легендарного футболиста Пеле и бывший вратарь бразильского клуба «Сантос» Эдсон Чолби Насименту приговорен к 33 годам лишения свободы за отмывание денег от торговли наркотиками.
Как сообщают местные издания, у 44-летнего Насименту, известного по прозвищу «Эдиньо», остается право обжаловать судебное решение.
Голкипер завершил свою спортивную карьеру в 1999 году в возрасте 29 лет, тогда его приговорили к 6 месяцам тюрьмы за участие в уличных автогонках, в результате которых погиб мотоциклист. В 2005 году бывший спортсмен снова был арестован в ходе полицейской операции по борьбе с незаконной торговлей кокаином.
Его отец, знаменитый Пеле является трехкратным ч..... Читать новость...

Экс-главу МВД Грузии приговорили к 3 годам тюрьмы Экс-главу МВД Грузии приговорили к 3 годам тюрьмы...

Тбилисский городской суд в понедельник, 20 октября, вынес вердикт по делу бывшего премьер-министра и экс-министра внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. В частности, тбилисский городской суд приговорил бывшего чиновника к 3 годам лишения свободы. Об этом сообщает информационное агентство «Грузия-Новости».
По статье 332-й Уголовного кодекса Грузии («Злоупотребление служебным положением») тбилисский суд приговорил Вано Мерабишвили на срок до 4 лет лишения свободы, а по статье 341-й УГ Грузии («Служебный подлог») – на срок до 2 лет.
Стоит отметить, что грузинские правоохранители обвиняют Вано Мерабишвили в злоупотреблении служебным положением в дел..... Читать новость...

Министра Тимошенко приговорили к трем годам тюрьмы Министра Тимошенко приговорили к трем годам тюрьмы...

Экс-министра Минприроды Георгия Филипчука приговорили к 3 годам лишения свободы по обвинению в превышении полномочий. Решение было принято 5 апреля судьей Соломенского районного суда.
Напомним, что Георгий Филипчук работал в правительстве Юлии Тимошенко и выполнял поручения тогдашнего Кабинета министров, а также лично экс-премьера.
Адвокат экс-министра Николай Шупеня сообщил, что Филипчука обвинили по статье 365 ч.3 Уголовного кодекса Украины и приговорили к 3 годам тюремного заключения. Экс-министра взяли под стражу прямо в зале суда и он был отправлен в следственный изолятор.
Также адвокат объяснил, что Филипчук обвиняется в превышении полномочий во время подписания договора с юридич..... Читать новость...

96-летнего бухгалтера из концлагеря приговорили к 4 годам тюрьмы 96-летнего бухгалтера из концлагеря приговорили к 4 годам тю...

Суд в Германии постановил заключить в тюрьму 96-летнего Оскара Гренинга, известного как "Счетовод из Аушвица", передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".
"На основании мнения экспертов верховный региональный суд постановил, что осужденный, несмотря на преклонный возраст, должен отбыть четыре года наказания в тюрьме", - говорится в сообщении.
Отмечается, что заключение не нарушит права Гренинга: бывшему бухгалтеру концлагеря и офицеру СС предоставят всю необходимую медицинскую помощь. Оскара Гренинга осудили в июле 2015 года: тогда его признали причастным к убийству 300 000 человек и приговорили к четырем годам тюрьмы.
Однако два года он жил дома, и до недав..... Читать новость...

Одесских военных-дезертиров приговорили к 9 годам тюрьмы Одесских военных-дезертиров приговорили к 9 годам тюрьмы...
  Коминтерновский райсуд Одесской области признал виновными трех военнослужащих в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.187 (разбой), ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) и ч.2 ст.408 (дезертирство) УК Украины и приговорил их к 9 годам тюрьмы с лишением воинских званий и конфискацией имущества, сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.
 Читайте: Трое военных с оружием сбежали из военной части в Одесской области
 Так, в мае 2014 года военнослужащие самовольно, с оружием и боеприпасами оставили одну из воинских частей Одесского гарнизона. Кроме этого, путем разбоя..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"