Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Том Ли спрогнозировал цену на Bitcoin к середине 2018 года

QR code
Добавлено:2017-12-25 14:23:50
Корреспондент:Алексей Свидров

Том Ли  Бывший стратег-аналитик JPMorgan Chase и основатель компании Fundstrat Том Ли дал прогноз по цене на Bitcoin к середине 2018 года, передает cnbc.com.

 Также он подчеркнул, что воспользовался падением цены на криптовалюту, чтобы закупиться ею. На данный момент цена Bitcoin составляет 14,3 тысяч долларов, при этом что не так давно он добрался до отметки в 20 тысяч долларов.

 ЧИТАЙТЕ: На бирже OKEx стартовали торги криптовалютой NEM

 «Мы – покупатели Bitcoin в этом откате. За последний месяц внутренняя/фундаментальная ценность Bitcoin возросла, благодаря росту новых кошельков и, следовательно, объясняет рост нашего краткосрочного прогноза цены… Мы пересмотрели наш прогноз на середину 2018 года, чтобы отразить всплеск активности в последние месяцы – пользовательская база возросла. Продвигаясь вперед, наш прогноз состоит в том, что кошельки (уникальные IP-адреса) будут расти… 50% к середине 2018 года, а активность из расчёта на одного пользователя – на 10% от текущих уровней», – сказал он.

 ЧИТАЙТЕ: Израиль может выпустить собственную криптовалюту

 По его словам, к середине 2018 года Bitcoin будет стоить 20 тысяч долларов, а к 2022 году – 25 тысяч долларов.

 

Смотрите также:

Джон Макафи продолжает верить в цену Bitcoin в 1 млн долларов Джон Макафи продолжает верить в цену Bitcoin в 1 млн долларо...
  Основатель компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee Джон Макафи продолжает придерживаться прогноза, что к 2020 году цена на Bitcoin достигнет отметки в 1 миллион долларов, передает ccn.com.
 «Как я и предсказывал, цена Bitcoin опустилась и быстро поднимается после Католического Рождества. Это, по-прежнему, лучшая долгосрочная криптовалютная инвестиция, и я твердо придерживаюсь своего прогноза: $1 млн к концу 2020 года», – сказал он.
 ЧИТАЙТЕ: Биржи Bitfinex и Ethfinex добавили поддержку Golem и Status
 Отметим, что не только Макафи предсказывает такие цифры – аналогичного мнения придерживаются генеральный директор Ov..... Читать новость...

Гройсман спрогнозировал среднюю зарплату украинцев на 2018 год Гройсман спрогнозировал среднюю зарплату украинцев на 2018 г...
Глава правительства Украины Владимир Гройсман прогнозирует, что в текущем году средняя зарплата украинцев будет расти быстрее, чем цены в магазинах.
Напомним, что по ожиданиям правительства средняя зарплата в Украине по итогам 2018 года вырастет до 10 тысяч гривен.
"Мы вышли на среднюю зарплату по стране (по итогам 2017 года – ред.) в 7,4 тыс. грн. Сейчас уже более 8 тыс. грн. Считаем, что в этом году она будет 10 тыс. грн", – заявил Гройсман.
Кроме того, премьер-министр заявил, что рост доходов населения будет происходить быстрее, чем рост цен в Украине.
ЧИТАЙТЕ: Средняя зарплата учителей в Украине в 2018 году составит 7600 гривен, – Гриневич..... Читать новость...

В 2018 году Bitcoin может вырасти до 60 тыс. долларов, – Saxo Bank В 2018 году Bitcoin может вырасти до 60 тыс. долларов, – Sax...
   Аналитики Saxo Bank предполагают, что уже в 2018 году стоимость Bitcoin возрастет до 60 тысяч долларов, однако затем рухнет до 1 тысячи долларов.
 «В этом году рост BTC и других криптовалют был одним из самых захватывающих явлений финансового рынка. Bitcoin будет продолжать восхождение – и расти высоко – в течение большей части 2018, но Россия и Китай похоронят его», – заявили аналитики Saxo Bank.
 ЧИТАЙТЕ: Bitcoin преодолел отметку в 16 тысяч долларов
 Они подчеркнули, что вмешательство стран приведет к снижению интереса к криптовалютам. В связи с этим и ожидается падение стоимости биткоина в 2019 году.
ЧИТАЙТЕ: В NiceHash проком..... Читать новость...

Bitcoin заменит золото в качестве средства сохранения стоимости, – Том Ли Bitcoin заменит золото в качестве средства сохранения стоимо...
  Сооснователь и главный аналитик Fundstrat Global Advisors Том Ли заявил, что в будущем Bitcoin заменит золото в качестве средства сохранения стоимости, а его стоимость в этом году вырастет в 2-3 раза, передает CNBC.
 «Даже учитывая поправку на риск, я считаю, Bitcoin с легкостью обойдет по показателям индекс S&P. В долгосрочной перспективе Bitcoin заменит золото в качестве средства сохранения стоимости», – заявил он.
 Том Ли подчеркнул, что если криптовалюта получит 5% доли рынка золота, то ее цена возрастет примерно до 50 тысяч долларов.
 ЧИТАЙТЕ: Биржа Binance добавила поддержку криптовалюты VIBE..... Читать новость...

Минфин спрогнозировал курс доллара до конца 2014 года Минфин спрогнозировал курс доллара до конца 2014 года...
 Глава Министерства финансов Украины Александр Шлапак во время согласительного совета в ВР спрогнозировал курс доллара до конца текущего года на уровне 12 грн за доллар США, сообщает УНН.
 Как отметил министр, ранее планировалось, что курс доллара до конца текущего года будет составлять 10,5 грн, но пока "мы прогнозируем 12 грн".
 Читайте: В Минфине рассказали, во сколько ежемесячно обходится АТО
 Поэтому, по его словам, Министерству необходимо увеличить расходы бюджета на обслуживание долга. "Таким образом, мы получаем бюджетный разрыв в размере 31 млрд грн", - добавил он.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"