Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Во Львове неизвестные разбили окна в отделении «Сбербанка»

QR code
Добавлено:2017-12-26 11:28:14
Корреспондент:Алексей Свидров

Сбербанк  Во Львове сегодня ночью неизвестные злоумышленники разбили окна в здании отделения «Сбербанка».

 Как сообщила пресс-секретарь Главного управления Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская, около 4.00 полиция получила сообщение о том, что неизвестные разбили окна в отделении одного из банков на ул. Городоцкой.

 ЧИТАЙТЕ: Белорусский госбанк намерен приобрести украинскую «дочку» «Сбербанка»

На месте происшествия правоохранители обнаружили разбитое стекло в двух металлопластиковых окнах и во входных дверях.

«Кроме того, на фасаде здания у входа неизвестные оставили провокационную надпись красной краской. Проникновения внутрь не было. Сумма ущерба составляет 7 тыс. грн.», - сообщила Добровольская.

На месте работает следственно-оперативная группа.

Как сообщил на своей странице в Facebook координатор общественной организации «Варта 1», которая сотрудничает с правоохранительными органами, депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, «в 4.00 на ул. Городоцкой, 147 во Львове в отделении «Сбербанка России» выявлены разбитыми два окна и разбито одно стекло в двери, на фасаде здания надпись красной краской: «Выметайтесь».

Также депутат разместил в Facebook соответствующие фото.

 Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

В центре Тернополя разбили окна в отделении «Сбербанка России» В центре Тернополя разбили окна в отделении «Сбербанка Росси...
В Тернополе неизвестные злоумышленники разбили стекла во всех окнах отделения «Сбербанка России» в центре города на ул. Русской.
 Как сообщили корреспонденту УНИАН в секторе общественных связей областного управления милиции, инцидент произошел вчера, 14 сентября. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая зафиксировала повреждения, а также следы, оставленные неизвестными. Размеры нанесенного ущерба устанавливаются.
 Открыто уголовное производство по ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества).
 Как сообщал УНИАН, ОО «Самооборона» в июне дважды пикетировало отделение «Сбербанка России» в..... Читать новость...

Во Львове побили окна «Сбербанка России» Во Львове побили окна «Сбербанка России»...
 В центре Львова в ночь на 26 декабря неизвестные разбили несколько окон во львовском отделении №2 "Сбербанка России" по ул. Валовой, 4.
 Как передает корреспондент УНИАН, трещины в окнах банка, которые вероятно были разбиты камнями, сотрудники заклеили. Журналистам работники отделения банка комментарии по поводу инцидента отказались предоставлять.
 В отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области корреспонденту УНИАН сообщили, что знают об этом факте, но пока в милицию не поступало официального обращения от банковского учреждения об этом инциденте.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

В Киеве митингующие задержали двух провокаторов с зажигательной смесью, в здании Киевсовета неизвестные разбили окна В Киеве митингующие задержали двух провокаторов с зажигатель...
 В здании Киевсовета неизвестные разбили окна. На Крещатике задержали двух провокаторов с зажигательной смесью
 В Киевсовете все окна на первых этажах и двери разбиты, а дверь в здание киевской власти открыта. Когда они были разбиты и кем – неизвестно, как передает корреспондент УНИАН.
 В то же время, возле Киевсовета участники акции поймали двух молодых людей, которые имели так называемый «коктейль Молотова». Зажигательная смесь разлита по тротуарам. У одного из задержанных изъяли выкидной нож. Он отказывается сказать, кто ему сказал прийти с этой смесью на акцию, и только говорит, что он «украинец».
 Вдоль Крещатика не видно милиции в фо..... Читать новость...

Митингующие разбили окна в помещении Минздрава Митингующие разбили окна в помещении Минздрава...
 В помещении Минздрава выбили окна и повредили авто сотрудников.
 В офисе пресс-службы министерства здравоохранения в Мариинском парке митингующие разбили окна - об этом сообщают сотрудники пресс-службы министерства, передает УНН.
 "В пресс-службе полностью разбили окна, хотя мы к ОМОНу не имеем никакого отношения, и дым и запах фекалий от перевернутых биотуалетов полностью заполонил помещения. Поэтому нам руководство сказало его покинуть, и мы около часа назад оттуда ушли", - сказал главный специалист пресс-службы Минздрава Виктор Сальков.
 Сальков рассказал, что работники пресс-службы под крики "Позор" и "Титушки" спустились по холму к в..... Читать новость...

В здании КГГА разбили окна, злоумышленник задержан В здании КГГА разбили окна, злоумышленник задержан...
  Сегодня между 5:00 и 6:00 неизвестный в камуфляжной форме разбил 8 окон первого этажа здания Киевской городской государственной администрации, три из них - навылет. Об этом рассказал руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, передает УНН.
 "До этого, указанный человек пытался пройти в здание мэрии. Окна разбиты в той части помещения, в которой только что завершен ремонт под "прозрачную мэрию". Нападающий задержан. По информации милиции, он находился в нетрезвом состоянии. По этой же информации, задержанный является бойцом батальона "Айдар", - сообщил о деталях ночного инцидента Владимир Бондаренко.
 Как сообщили правоохранительные органы, по ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"