Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Руководитель «Укроборонпрома» Романов должен уйти в отставку, – Гройсман

QR code
Добавлено:2017-12-27 12:00:38
Корреспондент:Алексей Свидров

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал руководителя "Укроборонпрома" Романа Романова уйти в отставку из-за невыплаты задолженности по зарплате работникам "Николаевского судостроительного завода". Об этом он сегодня заявил во время заседания правительства, передает УНН.

“Я сегодня подпишу представление на имя Президента, а советую руководителю „Укроборонпрома“ сегодня уволиться самостоятельно. Больше с вами работать я не буду. Сказано, не сделано — до свидания. Ищите другую работу”, — заявил он.

В.Гройсман напомнил, что на одном из заседаний правительство поручило руководителю “Укроборонпрома” погасить задолженность по зарплате в “Николаевском судостроительном заводе”. Однако этого не было сделано.

Кабмин обязал выплатить долги рабочим Николаевского судостроительного завода до 25 декабря.

Фото: media.novostimira.com

 

Смотрите также:

Роман Романов стал новым гендиректором «Укроборонпрома» Роман Романов стал новым гендиректором «Укроборонпрома»...
 П.Порошенко назначил Р.Романова гендиректором "Укроборонпрома".  
  Президент Украины Петр Порошенко назначил Романа Романова генеральным директором Государственного концерна "Укроборонпром", подписав указ № 569/2014, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.
  "Назначить Романова Романа Анатольевича генеральным директором Государственного концерна "Укроборонпром", - говорится в документе.
  Кроме того, Порошенко подписал указ № 568/2014 "Об освобождении Ю.Терещенко от временного исполнения обязанностей генерального директора Государственного концерна "Укроборонпром".
  "Освободить Тере..... Читать новость...

Ляшко: Захарченко должен уйти в отставку Ляшко: Захарченко должен уйти в отставку...
 В. Захарченко должен уйти в отставку за беспробудное пьянство в органах милиции - нардеп.
 Исполняющий обязанности министра внутренних дел должен немедленно уйти в отставку за беспробудное пьянство в правоохранительных органах. Об этом на своей странице в Facebook написал внефракционный народный депутат Олег Ляшко, передает УНН.
 "Мне сообщили, что вчера в Черкассах в ДТП погиб начальник ГАИ г. Черкассы Сергей Артеменко. В состоянии алкогольного опьянения он ехал после празднования дня рождения начальника ГАИ области Андрея Иванченко. Захарченко должен немедленно уйти в отставку за беспробудное пьянство в органах милиции", - написал Ляшко.
 Напомним, пр..... Читать новость...

Аваков должен уйти в отставку, - Соболев Аваков должен уйти в отставку, - Соболев...

 Как заявил народный депутат Украины, председатель Антикоррупционного комитета Верховной Рады Егор Соболев, Украине нужен новый министр внутренних дел. По его словам, Арсен Аваков, занимающий сейчас эту должность, провалил задачу по очищению МВД от коррупционеров и оборотней.
 «История с Чеботарем стала последней каплей. Регистрируем проект решения Верховной Рады об отставке Авакова», - сообщил он.
 Читайте: Сюмар: Заместитель министра внутренних дел Чеботарь должен уйти в отставку..... Читать новость...

Янукович должен уйти в отставку – Ризаненко Янукович должен уйти в отставку – Ризаненко...

 Народный депутат Украины от партии «УДАР» Павел Ризаненко обратил внимание на то, что стремления украинского народа уже довольно давно не совпадают с действиями правительства и президента в частности. Он подчеркнул, что народ против «Януковщины» и поэтому главе государства вместе со всем правительством следовало бы признать свою недееспособность и уйти в отставку.
 Как отметил Ризаненко, около 90% украинских граждан выступают за евроинтеграцию Украины, в то время как Янукович и его большинство – за пророссийское направление развития.
 Кроме того, как считает нардеп, Янукович слишком по-хамски начал вести себя с европейским сообществом, в то в..... Читать новость...

Блохин должен уйти в отставку – Арьев Блохин должен уйти в отставку – Арьев...

 Комментируя проигрыш киевского «Динамо» харьковскому «Металлисту» 15 сентября, народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Владимир Арьев предположил, что, возможно, настал тот час, когда болельщикам следует обратиться к главному тренеру столичной команды Олегу Блохину и предложить ему добровольно уйти в отставку и не губить родной клуб.
 Как отметил Владимир Арьев, в киевском «Динамо» сейчас собрались хорошие игроки, однако они не демонстрируют должной командной игры. По его словам, «Динамо» не выступало так плохо на футбольном поле с 1987 года.
 Следует напомнить, что киевское «Динамо» проигра..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"