Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Биржи Bitfinex и Ethfinex добавили поддержку Golem и Status

QR code
Добавлено:2017-12-28 10:30:33
Корреспондент:Алексей Свидров

Bitfinex Криптовалютные биржи Ethfinex и Bitfinex добавили поддержку токенов Golem (GNT) и Status (SNT), о чем сообщается в Twitter компаний.

 На Bitfinex они торгуются в парах к Ethereum, американскому доллару и Bitcoin, а на Ethfinex – к Ethereum и американскому доллару.

 ЧИТАЙТЕ: В сети состоялся хардфорк Bitcoin God

 Стоит также отметить, что биржа Bitfinex открыла возможности маржинальной торговли криптовалютой Bitcoin Gold в парах с BTC и USD.

ЧИТАЙТЕ: В Южной Корее могут создать собственную криптовалюту

 

Смотрите также:

Ethfinex добавила поддержку ряда токенов Ethfinex добавила поддержку ряда токенов...
  На криптовалютной бирже Ethfinex теперь доступны ряд токенов, среди которых значатся Basic Attention Token (BAT), 0x (ZRX), FunFair (FUN), Decentraland (MANA), SpankChain (SPANK) и Time New Bank (TNB).
 Об этом говорится в сообщении компании в Twitter.
 «В Ethfinex убеждены, что именно пользователи должны указывать, какие токены включать в листинг биржи. Это является одним из этапов децентрализации платформы. Именно поэтому мы рады добавить вышеперечисленные токены. Многие из них были запрошены на нашей странице листинга токенов, в Twitter, Reddit и предыдущих опросах», – считают в компании.
 ЧИТАЙТЕ: CoinMarketCap исключил из расчетов средневзвешен..... Читать новость...

Bitfinex добавила поддержку USDT и EURT Bitfinex добавила поддержку USDT и EURT...
  Гонкогская криптовалютная биржа Bitfinex добавила поддержку токенизированных долларов и евро на базе Ethereum-стандарта ERC20 –  USDT и EURT. Об этом говорится в Twitter компании.
 О поддержке токенов компании Tether объявила и Ethfinex, являющейся подразделением Bitfinex.
 В Tether подчеркнули, что токены на базе Ethereum-стандарта ERC20 выгодно отличаются меньшими комиссиями за транзакции и более высокой скоростью подтверждения.
 ЧИТАЙТЕ: Рейтинговое агентство Weiss Ratings будет публиковать рейтинги криптовалют..... Читать новость...

Golem объявила о запуске Brass в основной сети Ethereum Golem объявила о запуске Brass в основной сети Ethereum...
  Проект Golem решил запустить бета-версию под названием Brass в основной сети Ethereum, передает Trustnodes.
 «Дорога к основной сети была сложной и наполненной вызовами, которых оказалось больше, чем команда Golem могла ожидать. После 14 крупных (и нескольких более мелких) итераций ПО альфа-версии Golem, которая поддерживала несколько операционных систем, включая MacOS, Windows и Linux, после двух лет исследований и развития, команда Golem решила запустить бета-версию под названием Brass в основной сети Ethereum», – говорится в сообщении. Отметим, что один из первых ICO-стартапов Golem в 2016 году собрал 820 тысяч ETH.
 ЧИТАЙТЕ: Биржи Bitfinex и Ethfinex..... Читать новость...

Скончался гитарист рок-группы Status Quo Скончался гитарист рок-группы Status Quo...

Гитарист британской рок-группы Status Quo Рик Парфитт умер в Марбелье в Испании, передает УНН со ссылкой на ВВС.
В четверг Р.Парфитт попал в больницу с острым инфекционным заболеванием, которое стало осложнением после полученной им ранее травмы плеча.
В следующем году 68-летний музыкант планировал выпустить сольный альбом и автобиографию. Последний диск Status Quo - Aquostic II: That's a Fact! - вышел два месяца назад.
Большую часть музыкального материала Р.Парфитт написал вместе с вокалистом Status Quo Фрэнсисом Росси.
За свою жизнь у гитариста нередко были проблемы со здоровьем: в частности, он перенес серьезную операцию на сердце, а также операцию по удалению доброкачественно..... Читать новость...

Status Quo перезапишет свой хит "In the Army Now" Status Quo перезапишет свой хит "In the Army Now"...

"In the Army Now", хит 1986 года, будет перезаписан. Это пообещали известные исполнители композиции – британцы Status Quo.
В планах исполнителей внести некоторые изменения в содержимое песни. Помимо группы, в записи новой версии композиции примет участие музыкальный корпус британской армии. Военные споют на бэк-вокале. Фрэнсис Росси, заявил лидер Status Quo, что хочет обратить внимание людей на деятельность военных, дабы население испытало благодарность за их опасную и сложную работу.
Новый вариант "In the Army Now" увидит свет 26 сентября 2010 года. Все материальные средства, которые получится заработать на продажах трека, музыканты передадут благотворительным о..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"