Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Польша построит забор на границе с Украиной и Беларусью

QR code
Добавлено:2017-12-30 15:15:07
Корреспондент:Юка Хопс

Польша построит забор на границе с Украиной и БеларусьюПрезидент Польши Анджей Дуда дал официальное добро на строительство забора на границе с Украиной и Беларусью. Такие меры предусмотрены законом, который польский лидер подписал накануне с целью недопущения распространения на территории государства африканской чумы свиней.

ЧИТАЙТЕ: Польша выделила деньги на строительство стены с Украиной

Как сообщают польские СМИ, длина забора составит более тысячи километров. Его построят непосредственно на границе с Украиной и Беларусью. Конструкция будет напоминать ограждения вдоль автодорог.

Кроме того, согласно данному закону, охотники вынуждены будут брать разрешения на отстрел кабанов на территориях под охраной.

 

Смотрите также:

Польша начнет строить забор на границе с Украиной и Беларусью осенью 2018 года Польша начнет строить забор на границе с Украиной и Беларусь...
  Министр сельского хозяйства Польши Кшиштоф Юргель сообщил во время пресс-конференции по итогам встречи с еврокомиссаром по вопросам здоровья и безопасности пищевых продуктов Витянисом Андрюкайтисом, которая была посвящена вопросам борьбы с вирусом африканской чумы свиней в ЕС, что осенью 2018 года начнется строительство забора на границе с Украиной и Беларусью, передает Польское Радио.
 Данные меры предназначены для предотвращения миграции диких кабанов и распространения африканской чумы свиней (АЧС).
 Строительство забора могут завершить в течение трех-четырех лет.
 Забор будет представлять собой сетку высотой до двух метров. Его длина составит более тысячи килом..... Читать новость...

Польша построит скоростную трассу к границе с Украиной Польша построит скоростную трассу к границе с Украиной...
В Польше заявили о планах построить скоростное шоссе S12 к границе с Украиной.
В Украине трасса будет выходить на КПП Ягодин.
Об этом в понедельник, 2 апреля, сообщает пресс-служба Укравтодора в Facebook.
По предварительной информации, новое скоростное шоссе будет иметь по две полосы движения в каждую сторону.
Украинская сторона уже приступила к организации реконструкцию скоростного шоссе автомобильной дороги М-07 от Ковеля к КПП Ягодин, которая должна завершиться в ближайшие два года.
ЧИТАЙТЕ: Польша может создать госагентство по делам украинских мигрантов..... Читать новость...

Латвия возведет забор на границе с Беларусью Латвия возведет забор на границе с Беларусью...

На границе с Беларусью Латвия возведет забор длиной в 120 километров, передает УНН со ссылкой на Delfi.
Ограждение двухметровой высоты планируют построить из металлической сетки, которая используется для ограничения доступа на промышленные и военные объекты.
Латвийское Министерство внутренних дел считает, что забор позволит ограничить поток нелегальных иммигрантов и других нарушителей границы.
Работы по сооружению забора начнутся в 2018 году. Общая стоимость проекта составит 9,6 млн евро.
В этом году МВД планирует провести тендер на разработку проекта.
Ранее на границе с РФ Латвия соорудила уже 23 км ограждения.
 ЧИТАЙТЕ: Литва построит стену на границе с Россией..... Читать новость...

Латвия на границе с Россией построит 90-километровый забор Латвия на границе с Россией построит 90-километровый забор...

Проект обустройства латвийско-российской границы предусматривает возведение на отдельных ее участках забора общей длиной в 90 км. Об этом сообщил министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис, передает УНН со ссылкой на Delfi.
Планируется, что в рамках проекта обустройства границы забор будет чередоваться с камерами видеонаблюдения и сенсорными системами.
"Это было бы необходимо не для того, чтобы построить между Россией и Латвией "Китайскую стену", а для ограничения потока нелегальных иммигрантов. Согласно процедуре, при задержании нарушителя границы должны встретиться полномочные представители пограничной охраны обеих сторон, заявляется инцидент, например, если 10 вьет..... Читать новость...

Россия собирается устанавливать забор на границе с Украиной Россия собирается устанавливать забор на границе с Украиной...

Управление ФСБ Ростовской области заказало строительство металлического забора на границе РФ с Донецкой областью Украины, соответствующая информация находится на официальном сайте госзакупок РФ, передает УНН.
"Выполняться работы по строительству оградительного забора будут из сварных заборных секций с V-образными наконечниками, спиральным барьером безопасности из АКЛ (армированной колючей ленты - ред.) из материалов подрядчика", - сообщается на сайте госзакупок РФ.
Отметим, заградительный забор будет стоить РФ почти 10 млн рублей. Планируется, что три километра стены между Ростовской и Донецкой областями построят до конца 2016 года. Как сообщал УНН, в мае премьер-министр Арсен..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"