Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В полиции назвали версии убийства Ноздровской

QR code
Добавлено:2018-01-02 20:22:33
Корреспондент:Алексей Свидров

Правоохранители рассматривают четыре версии убийства юриста Ирины Ноздровской. Об этом заявил пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович, передает корреспондент УНН.

"Основные четыре (версии - ред.): профессиональная деятельность, другая конкретизирована, в последнем деле по факту ДТП. Следующая версия - хулиганство. Еще одна версия - то, что ее кто-то хотел изнасиловать", - сказал он.

Основной, по его словам, является первая версия.

"Сейчас мы уточнили, что именно из-за последнего судебного дела, где она принимала активное участие, наверное, произошло это убийство. Мы поставили эту версию как одну из первых на то, чтобы отрабатывать", - отметил Жукович.

Напомним, 1 января около села Демидов Вышгородского района Киевской области был найден труп пропавшей накануне юристки Ирины Ноздровской. Обнаженное тело женщины обнаружили около полудня.

 

Смотрите также:

Убийство Ноздровской расследуют 300 работников Национальной полиции Убийство Ноздровской расследуют 300 работников Национальной ...
К расследованию убийства правозащитницы Ирины Ноздровской привлечены 300 работников Национальной полиции. Как сообщает департамент коммуникации МВД Украины, об этом рассказал первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой во время совещания с первым заместителем председателя Национальной полиции - начальником криминальной полиции Вячеславом Аброськиным.
По его словам, это, в частности, оперативники Департамента уголовного розыска и следователи.
«Работа по расследованию убийства Ирины Ноздровской продолжается несмотря на рождественские праздники и находится на моем личном контроле. 300 работников Нацполиции привлечены к расследованию этого дела», - сказал он.
..... Читать новость...

У следствия есть четыре версии убийства Шеремета У следствия есть четыре версии убийства Шеремета...
 Правоохранительные органы отрабатывают четыре версии убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом сказал на брифинге процессуальный прокурор ГПУ Андрей Шевченко, передает корреспондент УНН.
"Мы отрабатываем четыре версии. Это непосредственно личные неприязненные отношения погибшего, это его профессиональная журналистская деятельность, это возможно дестабилизация обстановки в Киеве и в целом в стране из-за смерти известного журналиста. И четвертая, это когда ошиблись объектом, поскольку автомобилем, в том числе, пользовалась Елена Притула, его сожительница", - сказал он.
По словам А.Шевченко, все 4 версии являются рабочими. "Ни к одной из версий мы пока не склоняемся. То..... Читать новость...

Выдвинуто 2 основные версии убийства кременчугского судьи Выдвинуто 2 основные версии убийства кременчугского судьи...
 Кременчугскому судье дважды стреляли в спину, следствие рассматривает 2 основные версии убийства.
 Судью Кременчугского райсуда застрелили из оружия, стреляющего охотничьими патронами с дробью, следствие рассматривает 2 основные версии убийства. Об этом УНН сообщили в МВД.
 Как отметили в милиции, установлено, что судья получил огнестрельные ранения из неустановленного оружия, стреляющего охотничьими патронами. "Экспертиза должна установить, что это было за оружие: охотничье ружье, обрез или самодельное оружие. Выстрелов было 2: первый заряд дроби попал в бедро, второй в спину. Стреляли, соответственно, в спину.
 Следствие рассматривает несколько версий покушения..... Читать новость...

Юрий Луценко назвал основные версии убийства Шеремета Юрий Луценко назвал основные версии убийства Шеремета...
Генеральный прокурор Юрий Луценко предложил усилить внимание за массовыми акциями в столице из-за убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом он сказал во время совещания с руководителями силовых структур при участии президента Петра Порошенко, передает УНН.
 Читайте: Алене Притуле предоставят охрану, – поручение Порошенко
Ю.Луценко сообщил, что для расследования убийства П.Шеремета создана следственно-оперативная группа.
"Кроме версии убийства из-за профессиональной деятельности мы рассматриваем возможность версии дестабилизации ситуации в центре столицы", - отметил он.
Читайте: Убийство Шеремета направлено на дестабилизацию ситуации в Украине, – МВД
Ю...... Читать новость...

Антон Геращенко назвал основные версии убийства Калашникова Антон Геращенко назвал основные версии убийства Калашникова...
Антон Геращенко прокомментировал убийство бывшего народного депутата Олега Калашникова, который сегодня, 15 апреля, был застрелен на пороге своей квартиры.
Читайте: Экс-регионал Олег Калашников найден мертвым
По словам советника главы МВД, УВД Киева уже возбудило уголовного дело по статье 115 УК - умышленное убийство.
Геращенко отмечает, что будут рассматриваться следующие основные версии:
1. Политическая деятельность Калашникова, в том числе связанная с участием в организации, финансировании и модерации так называемого титушечного Антимайдана в Мариинском парке.
2. Его бизнес-интересы и в том числе вопросы займов и долгов.
3. Личностные отношения.
4. Убийство с целью ограбления.
5. ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"