Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Оккупанты продолжают нарушать «режим перемирия»

QR code
Добавлено:2018-01-04 09:55:27
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 5 раз нарушали «режим тишины».

 Все обстрелы велись на Донецком направлении.

 «В частности, из минометов калибра 82 мм боевики вели огонь по нашим укреплениям вокруг Марьинки и шахты "Бутовка". Гранатометы различных видов и легкое пехотное вооружение захватчики применили возле Авдеевки и Водяного, а из стрелкового оружия провоцировали защитников Широкино», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 6 обстрелах за прошедшие сутки

 Отмечается, что украинские военные не поддавались на провокации и не открывали ответный огонь.

 ЧИТАЙТЕ: Конфликт на Донбассе не заморожен, – Габриэль

 

Смотрите также:

Террористы продолжают нарушать режим перемирия на Донбассе, – Лысенко Террористы продолжают нарушать режим перемирия на Донбассе, ...
  Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня - обстреливают позиции сил АТО в Донецком направлении, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.
 "За минувшие сутки боевики на Донецком направлении осуществили многочисленные обстрелы позиций сил АТО и населенных пунктов из стрелкового оружия и артиллерии. Под вражеский огонь попали н.п.Тоненькое, Каменка и Авдеевка", - рассказал он на брифинге в субботу в Киеве.
 Кроме того, по словам А.Лысенко, вблизи н.п.Опытное состоялось боевое столкновение сил АТО с противником. "Благодаря мастерству украинских военных атака была отражена, и наши силы вышли из боя без потерь", - подчеркнул он.
 Читайте: Ситуация в..... Читать новость...

Боевики продолжают нарушать режим перемирия на Донбассе, - СНБО Боевики продолжают нарушать режим перемирия на Донбассе, - С...

Боевики продолжают нарушать установленный режим прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции. О ситуации в зоне АТО во время сегодняшнего брифинга рассказал Андрей Лысенко, спикер информационно-аналитического центра СНБО. Слова Андрея Лысенко передает агентство РБК-Украина.
«В частности, из установок "Град" были обстреляны позиции сил антитеррористической операции в Донецкой области возле населенных пунктов Николаевка, Тоненькое, Новобахмутовка, Юнокоммунаровск, Редкодуб и у села Каменка», - заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО.
Как отметил Андрей Лысенко, на территории Луганской области террористы также обстреляли позиции сил А..... Читать новость...

Террористы продолжают нарушать условия перемирия - СНБО Террористы продолжают нарушать условия перемирия - СНБО...

 Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко во время брифинга 25 сентября сообщил о том, что российско-террористические войска продолжают нарушать условия перемирия в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.
 При этом украинские военнослужащие, по его словам, придерживаются условий прекращения огня.
 «В свою очередь террористы и российские наемники не прекратили обстрела украинских позиций в зоне АТО. Россияне продолжают передислокацию своих сил и средств», - сказал Андрей Лысенко.
 В частности он сообщил о том, что за последние сутки террористы совершили несколько обстрелов позиций сил АТО.
 Читайте: Террористы..... Читать новость...

Террористы на Донбассе продолжают нарушать условия перемирия, – Тымчук Террористы на Донбассе продолжают нарушать условия перемирия...
  Во вторник члены незаконных вооруженных формирований вновь проявили активность, нарушая условия перемирия, сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
 "Зафиксировано не менее 5 обстрелов позиций украинских войск. В частности, дважды из РСЗО БМ-21 "Град" были обстреляны позиции силовиков близ н.п.Тоненькое. С применением артиллерии обстреляны позиции близ н.п.Пески, Авдеевка и на территории аэропорта в Донецке", - говорится в сообщении.
 Согласно информации, отмечается активизация перемещения групп НВФ в районе н.п.Луганск, Лисичанск, Алчевск.
 "Также отмечается усиленная переброска оккупационной груп..... Читать новость...

Тымчук: "Противник продолжает грубо нарушать режим перемирия" Тымчук: "Противник продолжает грубо нарушать режим перемирия...
Ситуация на востоке Украины продолжает оставаться сложной. Как и прежде, невзирая на введение режима прекращения огня, российско-террористические войска продолжают обстреливать позиции украинских сил антитеррористической операции. Информацию об этом приводит координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. По его словам, за прошедшую ночь террористы при поддержке российских войск неоднократно нарушили режим прекращения огня.
«За прошедшую ночь противник три раза наносил удары по позициям украинских силовиков в районе донецкого аэропорта. Российско-террористические войска вели обстрелы по украинским военным в районе аэропорта из минометов. В районе населенн..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"