Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Украинские пограничники задержали нарушителей границы

QR code
Добавлено:2018-01-08 12:06:51
Корреспондент:Алексей Свидров

Украинские пограничникиПограничники Харьковского отряда задержали вчера группу иностранных граждан, которые пытались незаконно попасть в Россию.

Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, пограничники отдела «Козача Лопань» вчера вечером получили информацию от участкового инспектора пограничной службы о движении к границе с РФ группы неизвестных лиц. Уже через несколько минут пограничный патруль совместно с участковым на расстоянии 200 метров от линии госграницы задержали «путешественников», которые пытались незаконно пересечь границу на выход из Украины. Двое задержанных оказались гражданами Грузии, один - Азербайджана, сопровождал их гражданин Украины.

 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки линию разграничения пересекли 24,4 тысячи человек

После фиксации признаков правонарушения данные лица доставлены в пограничное подразделение для составления административно-процессуальных документов.

ЧИТАЙТЕ: Украинские пограничники рассказали о сумме предложенных взяток за 2017 год

В отношении грузин и азербайджанца составлены протоколы по статье 204-1 КУоАП «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины», нашему соотечественнику придется нести ответственность по статье 332 УК «Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины», соответствующее сообщение о выявлении признаков уголовного преступления направлено в Национальную полицию.

 Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

Украинские пограничники получат от США технику для обустройства границы Украинские пограничники получат от США технику для обустройс...
 Украинские пограничники получат от США генераторы, бульдозер и краны.  
  Украинские пограничники получат от США технику для обустройства государственной границы. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.
  В частности, во время визита Дерек Шоле осмотрел образцы оборудования, которое было получено в пределах международно-технической помощи и уже находится в эксплуатации у пограничников. Также была достигнута договоренность, что кроме имеющихся средств, пограничники получат технику для обустройства государственной границы: дизельные генераторы, экскаватор, бульдозер, 18-тонный кран, грузовик и сигнализационные приборы.
..... Читать новость...

Украинские пограничники задержали на границе с РФ сепаратиста Украинские пограничники задержали на границе с РФ сепаратист...
Украинские пограничники на въезде из Российской Федерации на территорию Луганской области задержали сепаратиста. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.
Читайте: Задержан боевик, который за убийство украинских военных боевик получил 300 долларов
«Пограничники Луганского отряда в пункте пропуска «Меловое» во время проверки легкового автомобиля «Мицубиси», который ехал из России, задержали сепаратиста - жителя г.Рубежное. В ходе проверки указанного лица по базам МВД было установлено, что гражданин числится в списках лиц, которые причастны к сепаратизму, как активист. Данного гражданина передано сотрудникам МВД в Луг..... Читать новость...

Украинские пограничники задержали полицейского ДНР Украинские пограничники задержали полицейского ДНР...
  Пресс-служба Госпогранслужбы Украины сообщает, что украинские пограничники задержали полицейского ДНР при попытке въезда на подконтрольную украинской власти территорию.
 Отмечается, что мужчина служил в Снежнянском отделе так называемой полиции самопровозглашенной ДНР в должности оперуполномоченного с 2014 по 2015 год.
 «Как пояснил мужчина, уволился он именно из-за полного беззакония и коррупции в рядах своих "коллег". Также он добавил, что работу на временно оккупированной территории найти трудно, поэтому в Мариуполь ехал, чтобы сделать загранпаспорт и переехать в Германию», – говорится в сообщении.
 Инцидент произошел на КПВВ «Гну..... Читать новость...

Украинские пограничники зафиксировали полет 3 российских реактивных самолетов возле границы Украинские пограничники зафиксировали полет 3 российских реа...
Пограничники Украины продолжают осуществлять охрану украинско-российской границы и линии разграничения между террористами и силами АТО. Обстановка в зоне проведения АТО остается сложной. Об этом сообщают в понедельник, 26 января 2015 года, украинские СМИ, ссылаясь на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.
Согласно информации ведомства, в течение последних суток продолжались артиллерийские обстрелы из систем залпового огня позиций военнослужащих Украины, в том числе и мест дислокации подразделений пограничников.
Читайте: Пограничники задержали грузовик с углем за попытку обойти контрольный пост
«Вчера, 25 января, с территории подконтрольной боевикам было осуществле..... Читать новость...

Украинские пограничники способны удержать границы государства неприкосновенными – Николай Литвин Украинские пограничники способны удержать границы государств...
У пограничников достаточно оружия для обеспечения неприкосновенности границ Украины - заявление.


 У пограничников Украины достаточно сил и оружия, чтобы удержать границы государства неприкосновенными. Об этом заявил председатель Государственной пограничной службы Украины генерал армии Николай Литвин, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.
"Для нас важно выполнить свой долг и удержать границы государства нетронутыми. У нас есть для этого все необходимое - весь арсенал сил и средств, которые мы можем использовать, в том числе оружие", - отметил Н.Литвин.
Н.Литвин, в частности, проверил готовность подразделений Восточного регионального управления ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"