Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Подозреваемого в убийстве Ноздровской необходимо доставить в суд в течение 62 часов, – адвокат

QR code
Добавлено:2018-01-09 10:04:14
Корреспондент:Алексей Свидров

  У правоохранителей есть еще 62 часа, после объявления подозрения, чтобы доставить в суд подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской. Об этом корреспонденту УНН сообщил адвокат потерпевшей стороны Анатолий Худяков.

"У полиции есть определенный срок - вчера вечером было объявлено подозрение и у правоохранителей есть еще 62 часа, чтобы доставить подозреваемого в суд. Скорее всего, это будет Вышгородский районный суд, а само заседание пройдет ориентировочно сегодня во второй половине дня. Но это еще нужно уточнять", - рассказал адвокат.

 ЧИТАЙТЕ: Подозреваемый в убийстве Ноздровской признался в содеянном

Напомним, полиция установила и задержала подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской.

Как сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, подозреваемый в убийстве правозащитницы, которого накануне задержали, не раскаивается в содеянном и не собирается каяться, и ни о каком его откровенном признании речи не идет.

 

Смотрите также:

Порошенко прокомментировал задержание подозреваемого в убийстве Ноздровской Порошенко прокомментировал задержание подозреваемого в убийс...
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что быстрая реакция по поиску и задержанию подозреваемого в убийстве адвоката Ирины Ноздровской является свидетельством эффективной работы реформированной Национальной полиции. Как передает пресс-служба главы государства, об этом Порошенко заявил во время встречи с руководством Нацполиции.
Отмечается, что президент заслушал доклад о проведении расследования резонансного убийства правозащитницы.
«Я думаю, что такое быстрое раскрытие свидетельствует о чрезвычайно высоком потенциале, который имеет реформированная Национальная полиция», - сказал президент.
 ЧИТАЙТЕ: Сторона обвинения настаивает на аресте подозреваемого в убийст..... Читать новость...

Сторона обвинения настаивает на аресте подозреваемого в убийстве Ноздровской Сторона обвинения настаивает на аресте подозреваемого в убий...
Сторона обвинения будет просить для Дмитрия Росошанского, который подозревается в убийстве адвоката Ирины Ноздровской, меру пресечения в виде ареста. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Генпрокуратуры.
"Это особо тяжкое преступление, и альтернативы для пресечения, кроме ареста, нет", - сказали в ГПУ.
Напомним, в Киевской области в местной реке 1 января нашли мертвой 38-летнюю Ирину Ноздровскую через три дня после того, как она исчезла. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство.
 ЧИТАЙТЕ: Подозреваемый в убийстве Ноздровской признался в содеянном
Полиция 8 января задержала подозреваемого в убийстве Ноздровской...... Читать новость...

Подозреваемому в убийстве Ноздровской суд назначил арест до 9 марта Подозреваемому в убийстве Ноздровской суд назначил арест до ...

Вышгородский районный суд Киевской области избрал Юрию Россошанскому, задержанному по подозрению в убийстве адвоката Ирины Ноздровской, меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток (до 8 марта включительно) без возможности внесения залога.
Как передает корреспондент УНИАН, такое решение было принято судьей Алексеем Рудюком. Объявляя решение, судья зачитал материалы следствия, из которых следует, что Ноздровская 29 декабря 2017 ехала домой из Киева на маршрутке, вышла на своей остановке в селе Демидов, где ее встретил подозреваемый Россошанский, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
Ноздровская начала с ним ссору, назвав его убийцей. После этого он нанес е..... Читать новость...

Задержан подозреваемый в убийстве Ноздровской Задержан подозреваемый в убийстве Ноздровской...
Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской. Об этом 8 января сообщил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.
ЧИТАЙТЕ: Смерть Ноздровской наступила в результате колото-резаных ран шеи
Одновременно журналист, заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев уточнил, что убийцей Ноздровской «оказался близкий родственник преступника, сбившего на автомобиле ее сестру и затем благодаря упорству Ирины приговорённого к уголовному наказанию».
«Как мне рассказали, подозреваемый сознался в убийстве вчера вечером под давлением доказательств, собранных оперативной следственной группой Нацполиции в течение пос..... Читать новость...

Подозреваемый в убийстве Ноздровской признался в содеянном Подозреваемый в убийстве Ноздровской признался в содеянном...
  Член коллегии МВД, народный депутат Антон Геращенко сообщил на своей странице в Facebook, что подозреваемый в убийстве юриста Ирины Ноздровской признался в содеянном.
 «Полицией действительно задержан подозреваемый в убийстве Ирины Ноздровской. Мотив убийства – месть Ирине за ее правозащитную деятельность. Следствие восстановило всю картину этого чудовищного преступления по минутам. Доказательств для суда, начиная от орудия преступления и заканчивая искренним признанием подозреваемого с указанием всех деталей убийства – более чем достаточно», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Задержан подозреваемый в убийстве Ноздровской
 В свою очередь..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"