Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Джиллиан Андерсон получила звезду на Аллее славы

QR code
Добавлено:2018-01-09 13:26:41
Корреспондент:Алексей Свидров

Джиллиан АндерсонАмериканская актриса Джиллиан Андерсон получила звезду на Аллее славы, передает Daily Mail.

 Эта звезда стала уже 2625-й по счету. На церемонию открытия ее пришли поддержать создатель «Секретных материалов» Крис Картер, актер Джоэл Макхейл и один из бывших шоураннеров «Американских богов» Брайан Фуллер.

 Джиллиан Андерсон известна по роли агента ФБР Даны Скалли в сериале «Секретные материалы», в котором она сыграла вместе с Дэвидом Духовны.

 

Смотрите также:

Минни Маус получила именную звезду на Аллее славы Минни Маус получила именную звезду на Аллее славы...
Диснеевская героиня Минни Маус удостоилась именной звезды на Аллее славы в Голливуде. Об этом сообщает издание CBS Miami.
Отмечается, что в 2018 году девочке-мышонку, которую создал гениальный мультипликатор Уолт Дисней, исполняется 90 лет.
Отметим, именная звезда на Аллее славы знаменитого друга Минни – Микки Мауса – появилась в 1978 году, когда мышонок отмечал свое 50-летие. Именно Микки стал первым вымышленным героем, который получил звезду.
К слову, 22 января, именные звезды также получают актеры Джек Блэк, Марк Хэмилл, Ник Нолти и Линда Картер...... Читать новость...

Гвинет Пэлтроу  получила именную звезду на Аллее славы Гвинет Пэлтроу получила именную звезду на Аллее славы...
Вчера на Аллее славы в Голливуде стало на одну звезду больше: открылась именная звезда Гвинет Пэлтроу.
Даже не верится, что до сих пор у актрисы её не было. Но так и есть. Пэлтроу получила свою заслуженную звезду лишь в 38. Таким образом были отмечены блестящие достижения оскароносной актрисы.
Муж Гвинет Крис Мартин не смог сопровождать её на церемонии открытия звезды, но актриса не осталась без пары. «Заменил» Криса экранный супруг актрисы по фильму «Любовь меня не предаст» Тим Мак Гроув. Поддержали Пэлтроу и десятки поклонников и поклонниц, которые собрались, что поздравить свою любимицу.
Одна из самых известнейших блондинок мира начала сниматься с 1991 года. Чер..... Читать новость...

Мэрайя Кэри получила звезду на голливудской Аллее славы Мэрайя Кэри получила звезду на голливудской Аллее славы...
Голливудская аллея славы пополнилась новой звездой. В этот раз счастливой обладательницей почетного титула стала американская певица, обладательница пяти «Грэмми» Мэрайя Кэри. Звезда артистки стала 2556-й на аллее. На церемонии награждения вместе с исполнительницей присутствовали также ее друг, директор Epic Records Эл Эй Рейд, режиссеры Ли Дэниелс и Бретт Ратнер, а также дети артистки – близнецы дочь Монро и сын Маррокон.
«О, боже мой! Все так прекрасно, что я готова расплакаться прямо здесь и сейчас. Это огромная честь для меня. Я рада, что мои мечты все еще становятся явью», - прокомментировала событие Мэрайя Кэри.
Отметим, Мэрайя Кэри - одна из самых у..... Читать новость...

Вин Дизель получил звезду на Аллее Славы Вин Дизель получил звезду на Аллее Славы...
  Вин Дизель, звезда американских боевиков, режиссер, сценарист и продюсер в одном лице, присоединился к обладателям именных звезд на голливудской Аллее Славы.
 Пока весь мир рукоплещет последним работам актера, сам он в компании близких людей принимал поздравления от знаменитых персон мира голливудского кино и лично прикоснулся к заветной звезде, которая с этого момента озаряет своим светом калифорнийскую землю.
 Поздравляя Вин Дизеля с именной звездой на Аллее Славы, нам лишь остается удивляться, что имя основателя нескольких продюсерских компаний, обладателя премии канала MTV за роль Доминика Торетто в фильме «Форсаж» и одного из главных лиц голливудских боеви..... Читать новость...

Дэвид Духовны получил звезду на Аллее славы Дэвид Духовны получил звезду на Аллее славы...
Знаменитый голливудский актер Дэвид Духовны получил именную звезду на Аллее славы. Всемирную славу актеру принесла роль агента ФБР Фокса Малдера в телесериале «Секретные материалы». Не менее удачно он сыграл Хэнка Муди в сериале «Блудливая Калифорния».
Торжественная церемония открытия звезды состоялась на следующий день после выхода на экраны десятого сезона «Секретных материалов». На мероприятии присутствовали поклонники, друзья и коллеги Дэвида Духовны. Среди гостей был замечен также создатель сериала «Секретные материалы» Крис Картер. Именно его Дэвид Духовны благодарил, произнося свою речь на Аллее славы.
«Если бы не Крис и не его &..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"