Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Жители Херсонской области разобрали на запчасти железнодорожные пути

QR code
Добавлено:2018-01-09 19:23:11
Корреспондент:Роза Иванова

разграблены железнодорожные пути

В Херсонской области правоохранители задержали двух подозреваемых в хищении деталей с железнодорожного пути. Об этом в сети Facebook сообщил отдел коммуникации полиции Херсонской области, передает УНН.

По словам правоохранителей, в дежурную часть Алешковского отделения полиции обратился работник станции "Пойма" и рассказал, что с железнодорожного пути украли металлические части.

"Во время более детального осмотра пути полицейские обнаружили отсутствие около 300 металлических подкладок и болтов, общим весом более двух тонн.

Правоохранители провели подворные обходы и опросили местных жителей. Под подозрение попал 18-летний студент одного из учебных заведений Алешковского района. Во время беседы с правоохранителями он признался, что в течение месяца вместе со своим товарищем снимал металлические подкладки и болты с железнодорожного пути. Похищенные детали продавали", - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что в ходе обыска в домах подозреваемых было найдено около 300 кг деталей от пути, которые они не успели продать.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

 

Смотрите также:

Жители Херсонской области выложили из 2 тонн арбузов трезубец Жители Херсонской области выложили из 2 тонн арбузов трезубе...

Национальный символ Украины - трезубец выложили из бахчевых арбузов и дынь в Херсонской области, передает корреспондент УНН.
Так, национальный символ разместили на главной площади г.Олешки.
"Количество ягод составило 420 единиц, а вес 2 тонны. Арбузы были выращены на территории Олешковского района. Мы хотели привлечь внимание к нашим национальным символам в такой нестандартной форме,"- прокомментировала корреспонденту УНН председатель Олешковской РГА Елена Кравченко-Скалозуб.
Ягоды передадут в зону АТО.
Такой "арбузный" рекорд организаторы приурочили ко Дню Независимости Украины. В прошлом году в Олешках зафиксировали рекордный бутерброд с салом...... Читать новость...

В Одессе взорвали железнодорожные пути, - СМИ В Одессе взорвали железнодорожные пути, - СМИ...
  Неизвестные взорвали железнодорожные пути на путепроводе по ул. Маловского в Одессе. Об этом УНН сообщает со ссылкой на издание "Думская".
 Как передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95", в результате взрыва пути были повреждены, однако насколько сильно - не известно. "Сейчас сотрудники милиции оцепили территорию и жду взрывотехников. Движение по железной дороге приостановлено", - говорится в сообщении.
 Как сообщал УНН, в Одессе прошлой ночью прогремели два взрыва.
 Источник: УНН..... Читать новость...

На Одесщине взорвали железнодорожные пути На Одесщине взорвали железнодорожные пути...
  В Одесской области неизвестные взорвали железнодорожные пути. Как сообщили УНИАН в управлении МВД на Одесской железной дороге, взрыв произошел около 6:00, на 25-м километре перегона Ксениево-Аккаржа, недалеко от города Ильичевска.
 В ходе движения локомотива машинист услышал «странный звук» и включил режим торможения, после чего состав остановился.
 «Взрывное устройство сработало под электровозом. Частично повреждено железнодорожное полотно. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 1,5 м. Пострадавших нет», - отметили в управлении.
 На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

На Донбассе опять подорвали железнодорожные пути На Донбассе опять подорвали железнодорожные пути...
Подрывы однопутного железнодорожного участка Донецкой железной дороги (ДЖД) с повреждением 3 и 1 метр пути произошли в 5.30 вторника, 24 июня 2014 года, на перегоне «Кондрашевская Новая» – «Огородный» (959 километра) и в 6.00 на перегоне «Краснозеровка» - «Огородный» (954 километра) соответственно. Об этом сообщили в пресс-службе ДЖД, передают украинские СМИ.
Как отметили в пресс-службе, на указанном железнодорожном участке действует тепловозный вид тяги, в результате подрыва пострадавших нет, сбои в движении отсутствуют. Движение планируют восстановить к 11 часам 24 июня.
В ДЖД сообщили, что на этом участке курсирует поезд №11/12 сообщ..... Читать новость...

Террористы взорвали железнодорожные пути вблизи Горловки Террористы взорвали железнодорожные пути вблизи Горловки...
  Неизвестные взорвали пути на железнодорожном перегоне Новобахмутовка - Горловка.
 15 июля в 22:50 на 38 км перегона Новобахмутовка - Горловка Донецкой железной дороги неизвестными лицами был совершен подрыв парного и непарного путей перегона. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Укрзализныци.
 Движение поездов на указанном перегоне приостановлено. Курсирование пригородного электропоезда Иловайск - Горловка - Очеретино ограничено до станции Горловка. Объемы повреждений выясняются.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"