Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В полицию поступили сообщения о минировании двух киевских электричек

QR code
Добавлено:2018-01-09 21:32:51
Корреспондент:Роза Иванова

заминирование электричек

Неизвестные сообщили о заминировании двух электропоездов сообщением "Киев-Роток" и "Киев-Фастов", передает УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы ПАО "Укрзализныця" на странице в Facebook.

По информации "Укрзлизници", в 17.40 поступил анонимный звонок работникам полиции о минировании электропоезда № 6083 сообщением Киев - Роток, который должен был отправиться в 18:10.

В связи с этим поезд был задержан на станции Киев-Пассажирский, пассажиры эвакуированы.

Также неизвестный, отметили в пресс-службе, звонил в полицию и сообщил о минировании электропоезда № 6019 Киев - Фастов, который в данный момент находится в Фастове.

Проводятся оперативно-розыскные действия по выявлению взрывных устройств.

 

Смотрите также:

Атака на Генпрокуратуру РФ – поступили сообщения о заминировании четырех зданий, ведется эвакуация Атака на Генпрокуратуру РФ – поступили сообщения о заминиров...

Сотрудники Генпрокуратуры Российской Федерации эвакуированы из здания на улице Большая Дмитровка из-за поступившего сегодня, 5 июня, звонка о заложенной бомбе. Вывести на улицу и отвести на безопасное расстояние пришлось около двухсот человек. Сейчас в здании Генпрокуратуры работают кинологи с собаками.
После звонка о бомбе, якобы заложенной на Большой Дмитровке, в полицию поступило сообщение о заминировании приемной этого ведомства, расположенной в Благовещенском переулке Москвы. Там тоже начата эвакуация.
На этом телефонные террористы не остановились и сообщили о заложенных бомбах в московском отделе прокуратуры на Рязанском проспекте и в столичном НИИ Генпрокуратуры на Второй Звениго..... Читать новость...

В полицию Одессы сообщили о минировании Дома профсоюзов В полицию Одессы сообщили о минировании Дома профсоюзов...

В Одессе правоохранители проверяют информацию о минировании Дома профсоюзов, расположенного на Куликовом поле.
Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, сообщение о минировании поступило сегодня в 14:15 на спецлинию «102».
«Поступило сообщение от неизвестного о том, что Дом профсоюзов заминирован и скоро взорвется», - сказали в полиции.
На место выехала следственно-оперативная группа, взрывотехники и кинологи...... Читать новость...

Сотрудников 5 канала эвакуировали из-за сообщения о минировании Сотрудников 5 канала эвакуировали из-за сообщения о минирова...
Столичная милиция эвакуировала персонал "5 канала" из-за сообщения о  минировании.
 Из помещения редакции "5 канала" эвакуировали персонал телекомпании из-за сообщения о  минировании. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Киева.
 "Сообщение поступило в дежурную часть около 8 утра. Неизвестный сказал, что помещение телекомпании "5 канал" заминировано. Сейчас персонал эвакуирован, на месте работают взрывотехники", - отметили в милиции.
 Вместе с тем на телеканале сообщили, что из-за сообщения о минировании, вещание 5 канала приостановлено.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В Одессе в полицию поступило сообщение о минировании Горбатого моста В Одессе в полицию поступило сообщение о минировании Горбато...

В Одессе правоохранители проверяют сообщение о минировании Горбатого моста. Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, в 18.43 в дежурную часть Малиновского отдела полиции поступило анонимное сообщение о том, что Горбатый мост, который расположен на улице Балковская, 213, заминирован.
На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, кинологи и работники взрывотехнической службы.
Горбатый мост является автомобильным. Под ним пролегают железнодорожные пути...... Читать новость...

В Полтаве из-за сообщения о минировании прервана сессия облсовета В Полтаве из-за сообщения о минировании прервана сессия облс...

Как сообщают украинские средства массовой информации, сессия Полтавского областного совета была прервана из-за сообщения о минировании здания.
По свидетельствам очевидцев, через полчаса после начала работы сессии исполняющий обязанности председателя областного совета Владимир Марченко объявил перерыв и сообщил, что в местную милицию поступил звонок о минировании сессионного зала.
Читайте: На Харьковщине забросали гранатами райвоенкомат
В свою очередь, начальник ГСЧС в Полтавской области Роман Кириленко сообщил, что в среду, 17 сентября на телефон 102 поступил анонимный звонок, в котором сообщалось о минировании помещений Полтавской областной государственной администрации и областног..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"