Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Южная Корея готовится к запрету криптовалют

QR code
Добавлено:2018-01-11 09:34:14
Корреспондент:Алексей Свидров

 Запрет на криптовалюты Министерство юстиции Южной Кореи готовит законопроект о запрете криптовалют. Об этом заявил глава ведомства Пак Сан Ки, передает Reuters.

 «Есть большие опасения в отношении виртуальных валют, и Министерство юстиции, по правде говоря, готовит законопроект о запрете торговли на биржах криптовалют», – заявил он.

 Пак Сан Ки добавил, что к разработке законопроекта будут привлечены Министерство финансов страны, а также национальные финансовые регуляторы.

 ЧИТАЙТЕ: Bitcoin заменит золото в качестве средства сохранения стоимости, – Том Ли

 Ранее власти Южной Кореи заявили о намерении запретить анонимное использование криптовалют.

 Отметим, что в Южной Кореи криптовалюты пользуются большим спросом.

 ЧИТАЙТЕ: Биржа Binance добавила поддержку криптовалюты VIBE

 

Смотрите также:

Южная Корея  готовится принять 12 млн туристов за год Южная Корея готовится принять 12 млн туристов за год...
Южная Корея относится к тем странам, которые постоянно придумывают что-то необычное с целью привлечь к себе иностранных туристов. В частности, в этом году было решено по-новому использовать природные богатства страны.
 Благодаря такому подходу на острове Джеджу, а также во многих портовых городах будут построены новые причалы – всего их планируется шесть.
В ближайшие годы за счёт государства будет построена новая железная дорога, протяжность которой – 1500 км.
Ожидается, что через четыре года Южная Корея сможет принимать не менее 12 млн посетителей на протяжении всего года.  Интересно, что основную массу туристов пока что являют собой граждане Японии и Китая. К..... Читать новость...

ЧМ-2014. Южная Корея готовится к Мундиалю за «закрытыми дверями» ЧМ-2014. Южная Корея готовится к Мундиалю за «закрытыми двер...

В футбольной сборной Южной Кореи решили готовиться к участию в чемпионате мира-2014 за «закрытыми дверями». О таком решении южнокорейской сборной сообщил официальный представитель Федерации футбола. По словам источника, за таким решением не стоит никаких стратегических причин.
«На самом деле у нас не имеется никаких особых причин для того, чтобы проводить тренировки сборной за закрытыми дверями. Наша команда хочет лишь готовиться в спокойной обстановке к участию в чемпионате мира в Бразилии», - рассказал источник о ситуации в сборной.
Стоит отметить, что 12 мая у сборной Южной Кореи стартовал тренировочный сбор в национальном футбольном центре, что в Паджу. Примеч..... Читать новость...

Южная Корея забросала КНДР листовками Южная Корея забросала КНДР листовками...

Южнокорейские правозащитники сегодня, 3 мая, направили в сторону КНДР воздушные шары с агитационными материалами под названием «Долой наследственную диктатуру Ким Чен Ына!». Все листовки, а их насчитывалось около 200 000, содержали тексты с критикой северокорейского режима. Кроме того, в воздушных шарах находилось 2000 американских однодолларовых купюр и 400 дисков с информацией о том, как в Пхеньяне нарушаются права человека. Ну и, чтобы окончательно «добить» своих северокорейских собратьев, в воздушные шары положили 300 буклетов и информацией о том, насколько благополучна Южная Корея.
Организатором акции стал перебежчик из Корейской Народной Демократической Респу..... Читать новость...

Южная Корея – КНДР: взаимоотношения обострились Южная Корея – КНДР: взаимоотношения обострились...
Последнее время обострились отношения между Южной и Северной Кореей (КНДР). Разногласия между этими когда-то бывшими единым целым странами существуют с момента их разделения. В настоящее время они настолько ухудшились, что не исключена возможность вооруженного противостояния. Во всяком случае, оба государства сейчас активно играют военными "мышцами", проводя на смежных территориях военные учения.
Как стало известно, Южная Корея решила провести совместные военно-морские учения с США. Маневры начались пятого августа, и в них приняло участие двадцать девять кораблей, пятьдесят самолетов и четыре с половиной тысячи военнослужащих. Несмотря на выполнение учебных задач, учения имели впол..... Читать новость...

Южная Корея направила ракеты на КНДР Южная Корея направила ракеты на КНДР...

Сеул развернул ракетные системы большой дальности, которые способны уничтожить любые ракетные и ядерные объекты на территории Северной Кореи, заявил в четверг представитель южнокорейского министерства обороны.
 "С такими возможностями мы безжалостно и решительно ответим на грубые провокации Северной Кореи, поддерживая высокую степень боеготовности", - сказал журналистам южнокорейский генерал.
 Брифинг сопровождался показом видеоролика об испытательных пусках крылатых ракет, которые, как говорилось во время показа, могут достичь "любого места" на северокорейской территории.
 Такие ракеты, по сообщениям южнокорейских СМИ, способны поражать цели на рас..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"