Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Больница готовиться к приему Тимошенко: палату оборудовали зеркальными окнами с решетками

QR code
Добавлено:2012-04-03 21:44:38
Корреспондент:Юлия Радченко

В Центральной клинической больнице Укрзализныци в Харькове уже с субботы идет тщательная подготовка к приему на лечение экс-премьера Юлии Тимошенко.

Так, в палате, где планируется содержать экс-премьера, были установлены решетки на окнах. Кроме того, окна в палате были заменены на новые и покрыты специальным напылением, которое отражает свет.

Как известно, генеральный прокурор Виктор Пшонка разрешил перевести Юлию Тимошенко для прохождения лечения за пределы Качановской колонии.

Позже, пресс-службой Министерства здравоохранения было сообщено, что лечение Тимошенко будет проводиться в отделении патологии позвоночника и периферической нервной системы Центральной клинической больницы Укрзализныци. Также в пресс-службе сообщили, что оборудование и материально-техническая база больницы, соответствует всем необходимым требованиям, предъявленным немецкими специалистами для лечения экс-премьера.

Напомним, что государственная пенитенциарная служба предоставила информацию о том, что Юлия Тимошено, во время проведения медосмотра 2 апреля, дала свое согласие на лечение в Центральной клинической больнице Укрзализныци, а также, согласилась выполнять рекомендации немецких и украинских врачей.

По данному заявлению Тимошенко был составлен соответствующий акт, и теперь персонал клинической больницы ожидает прибытия «важного» пациента.

По материалам: tsn.ua; фото: tsn.ua

 

Смотрите также:

Сторонники и противники Тимошенко подрались под ее окнами Сторонники и противники Тимошенко подрались под ее окнами...

 Сегодня свое 52-летие отмечает экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая в настоящее время находится в харьковской больнице «Укрзализныци», где проходит курс лечения. В связи с этим, перед медицинским учреждением уже собралось немало народу – как сторонники, так и противники Тимошенко.
 Как сообщается, в итоге между людьми завязалась драка, которую впоследствии пришлось разнимать правоохранителям.
 Дело в том, что противники Юлии Тимошенко намеревались провести флэш-моб. Они взяли плюшевую обезьянку, и надели на нее маску с лицом Арсена Авакова. Кроме того, там была и девушка в маске Тимошенко, которая демонстративно подписывала книгу немецкого журнали..... Читать новость...

Из-за гриппа больница, в которой находится Тимошенко, пытается ограничить количество посетителей Из-за гриппа больница, в которой находится Тимошенко, пытает...

Из-за гриппа ограничили посещение больницы, где находится Ю.Тимошенко - врач
Врач-невролог Ирина Фурса сообщила, что из-за повышенного уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ в Харькове, администрацией ЦКБ № 5 решено ограничить количество посетителей больницы, где находится Юлия Тимошенко. Об этом И.Фурса сообщила журналистам во время брифинга, передает корреспондент УНН.
"В связи с повышенным уровнем заболеваемости ОРВИ и гриппа больница пытается ограничить количество посетителей... Это касается каждого посетителя, который может принести инфекцию на территорию больницы и каждого пациента, который может заразиться", - сообщила И.Фурса.
Напомним, ранее Харьковский городско..... Читать новость...

Тимошенко вернулась в палату Тимошенко вернулась в палату...

После того как в ряде помещений харьковской больницы «Укрзализныци» были убраны все камеры круглосуточного наблюдения, заключенная Юлия Тимошенко вернулась в свою палату, сообщила информационная служба пенитенциарной службы Украины.
«По состоянию на 19:00 местного времени все видеокамеры из указанных помещений ЦКБ "Укрзализныци" демонтированы – видеонаблюдение сотрудниками государственной пенитенциарной службы в этих помещениях больше не ведется», – говорится в сообщении и подчеркивается, что «экс-премьер-министр поблагодарила руководство медицинского учреждения».
По материалам: РИА новости..... Читать новость...

Тимошенко отказывается возвращаться в палату Тимошенко отказывается возвращаться в палату...
Как сообщил сегодня адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк после встречи с подзащитной, она по-прежнему спит в коридоре и отказывается возвращаться в палату. По его словам, Юлия Тимошенко отказывается пользоваться топчаном, который пенитенциарщики установили в душевой, и сидит на ходунках. «Ей поставила пенитенциарная служба в санузле этот топчан так называемый железный. Он стоит возле «удобств». Если они считают, что нормально в таких условиях и на таком топчане спать – пусть попробуют это сделать. Поэтому говорить, что был полноценный сон или полноценный отдых, нельзя. Двое суток точно она не спала, а потом какое-то время дремала как-то, но все это..... Читать новость...

Тимошенко: "Мою палату ежедневно обыскивают" Тимошенко: "Мою палату ежедневно обыскивают"...
 Юлия Тимошенко в своем интервью пожаловалась, что в ее палате каждый день проходят обыски, в то время, когда она посещает процедуры.
«В моей палате постоянно проходят обыски. В тот момент, когда я ухожу на медицинские процедуры, в моей палате все переворачивают с ног на голову. Мне кажется, что я никогда не остаюсь в одиночестве», - заявила экс-премьер-министр Украины.
По словам Тимошенко, каждое утро в 9:00 ее соседку по камере забирают на профилактическую беседу. «У нее расспрашивают все детали моей жизни: во сколько я проснулась, во сколько уснула, сколько раз я употребляла пищу, сколько прочитала, что написала. Ее спрашивают даже о том, что именно я выкинула в м..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"