Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В некоторых странах криптовалюты могут стать альтернативой деньгам, – Goldman Sachs

QR code
Добавлено:2018-01-11 14:02:42
Корреспондент:Алексей Свидров

Goldman Sachs  Bitcoin и другие криптовалюты могут преуспеть в качестве реальных денег в развивающихся странах. Такого мнения придерживаются в инвестиционном банке Goldman Sachs, передает Cointelegraph.

 «В последние десятилетия доллар США служил своей цели относительно хорошо. Но в тех странах и финансовых системах, где нет достаточного обеспечения традиционными деньгами, Bitcoin и криптовалюты в целом могут оказаться жизнеспособной альтернативой», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Goldman Sachs намерен запустить площадку для торговли криптовалютой

 Также в банке подчеркивают, что криптовалюты следует рассматривать как актив с низкой/нулевой доходностью или актив, подобный золоту или некоторым другим металлам.

 ЧИТАЙТЕ: Южная Корея готовится к запрету криптовалют

 

Смотрите также:

Клопп, Мойес и Лев могут стать альтернативой Гвардиоле в «Челси» Клопп, Мойес и Лев могут стать альтернативой Гвардиоле в «Че...

Соглашение, подписанное между представителями мюнхенской «Баварии» и опытным испанским тренером Хосепом Гвардиолой, о котором было официально объявлено два дня назад, стало очень большим разочарованием для представителей лондонского «Челси», где видели в экс-наставнике каталонской «Барселоны» идеального главного тренера.
Отметим, что теперь же президенту «пенсионеров» Роману Абрамовичу придется искать главного тренера для своей команды в другом месте, и эксперты из авторитетного британского издания «The Telegraph» попробовали составить перечень возможных кандидатов на переезд в стан лондонской команды.
Возглавил данный список Юр..... Читать новость...

Goldman Sachs прогнозирует в июле дефолт Украины Goldman Sachs прогнозирует в июле дефолт Украины...

 Американский инвестиционный банк Goldman Sachs прогнозирует, что уже в следующем месяце Украина объявит дефолт по причине неспособности осуществить в срок очередную выплату кредиторам.
 Как отмечают эксперты банка, сегодня у Украины наблюдаются проблемы с платежеспособностью и ликвидностью, поэтому не приходится рассчитывать на то, что правительство страны сумеет урегулировать разногласия с кредиторами по плану погашения задолженности. Таким образом, как ожидается, Киев будет вынужден объявить мораторий на выплату внешних долгов.
 «Украина не осуществит выплату купона 24 июля и, как результат, на этом этапе войдет в дефолт. Мы не ожидаем, что специальный комитет пр..... Читать новость...

В Goldman Sachs высказались о перспективах криптовалют центральных банков В Goldman Sachs высказались о перспективах криптовалют центр...
  Глава по инвестициям отдела управления частными капиталами Goldman Sachs Шармин Моссавар-Рахмани считает, что криптовалюты, выпускаемые центральными банками, могут доказать свою «чрезвычайную полезность», передает Business Insider.
ЧИТАЙТЕ: Goldman Sachs намерен запустить площадку для торговли криптовалютой
 «Мы считаем, что криптовалюты в их настоящей форме – это пузырь. Цена биткоина астрономическая. Если мы сравним её с ценой эфира, то цена эфира окажется даже более астрономической. Очевидно, что эти оценки лишены смысла», – сказал она.
 ЧИТАЙТЕ: В некоторых странах криптовалюты могут стать альтернативой деньгам, – Goldma..... Читать новость...

Привлечь России инвесторов поможет банк Goldman Sachs Привлечь России инвесторов поможет банк Goldman Sachs...

Консультацию российских властей по вопросам улучшения делового имиджа страны за рубежом возьмет на себя банк Goldman Sachs. Также, данная международная кредитная организация возьмет на себя и вопросы по привлечению инвесторов и развитию международного финансового центра.
Как пояснил представитель российского филиала Goldman Sachs Сергей Арсеньев: «Финансовое учреждение будет гарантировать, что российское правительство встречается с нужными людьми. Один из крупнейших в мире инвестиционных банков подписал ранее меморандум о взаимодействии с Российским фондом прямых инвестиций и Министерством экономического развития». Он также добавил, что данное соглашение рассчитано на три год..... Читать новость...

Goldman Sachs задолжал 1,3 миллиарда долларов Муаммару Каддафи Goldman Sachs задолжал 1,3 миллиарда долларов Муаммару Кадда...

 Банк «Goldman Sachs» потерял 1,3 миллиарда долларов, которые принадлежат полковнику Муаммару Каддафи, это произошло во время финансового кризиса.
 «Goldman Sachs»(американский инвестиционный банк) получил эти деньги в 2008 году от ливийского государственного инвестфонда. Вся сумма инвестирована в валюты развивающихся стран, и в опционы, то есть «право на покупку акций. После того как начался финансовый кризис, сумма ливийских инвестиций снизилась на 98% и достигла отметки 25,1 миллионов долларов.
 Чтоб возместить убытки банк предложил несколько вариантов. Один из которых предполагал, что Муаммар Каддафи станет акционером «Goldman S..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"