Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

DMM Group запустила собственную криптовалютную биржу

QR code
Добавлено:2018-01-12 14:20:30
Корреспондент:Алексей Свидров

 DMM Bitcoin Японская интернет-компания DMM Group запустила собственную биржу криптовалют, которая получила название DMM Bitcoin, передает Bitcoin.com.

 Торги на ней стартовали 11 января. На данный момент доступны 7 валют: Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC), Ethereum (ETH), Ethereum Classic (ETC), Nem (XEM), Bitcoin Cash (BCH) и Ripple (XRP). Они торгуются в паре с японской иеной. Также доступны 7 криптовалютных пар: ETH/BTC, ETC/ETH, XEM/BTC, XRP/BTC, LTC/BTC, ETC/BTC и BCH/BTC.

 ЧИТАЙТЕ: DMM объявил о запуске новой криптовалютной биржи

 Также DMM проводит акцию, в рамках которой все новые пользователи, зарегистрировавшиеся в период с 11 января по 11 марта, получат бонус в 1 000 иен ($9).

 ЧИТАЙТЕ: Южная Корея не спешит запрещать торговлю криптовалютами

 

Смотрите также:

Японский банк MUFG запустит собственную биржу криптовалют Японский банк MUFG запустит собственную биржу криптовалют...
  Крупнейший банк Японии Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG) собирается открыть собственную криптовалютную биржу, передает Bitcoin.com.
 Ее запуск планируется в апреле этого года, MUFG уже подал соответствующую заявку в японское Агентство по финансовым услугам (FSA).
 Также банк собирается создать собственную криптовалюту – MUFG Coin, которая будет подкреплена японской иеной и привязана к ней в соотношении 1:1.
 ЧИТАЙТЕ: Южная Корея не спешит запрещать торговлю криптовалютами
 Кроме этого, Mitsubishi UFJ Financial Group занимается разработкой сервиса MUFJ Trust, который позволит вести торги без необходимости передачи своих средств под контроль бирж.
&nbs..... Читать новость...

DMM объявил о запуске новой криптовалютной биржи DMM объявил о запуске новой криптовалютной биржи...
  Японский конгломерат DMM объявил на своей странице в Twitter, что 10 января 2018 года планируется запуск новой криптовалютной биржи.
 Отмечается, что на ней будут доступны семь валют – Bitcoin, Ethereum, NEM, Ripple, Litecoin, Ethereum Classic и Bitcoin Cash.
 «Японский конгломерат DMM Group готовится запустить 10 января криптовалютную биржу, которая будет поддерживать BTC, ETH, XEM, XRP, LTC, ETC, BCH. Это может спровоцировать "бычьи настроения" на рынке, так что подготовьтесь», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Ethfinex добавила поддержку ряда токенов..... Читать новость...

В Беларуси официально разрешили криптовалютную деятельность В Беларуси официально разрешили криптовалютную деятельность...
Александр Лукашенко разрешил криптовалютную деятельность на территории Беларуси. 
Глава государства подписал документ, который "создает беспрецедентные условия для резидентов Парка высоких технологий (ПВТ) — у них есть целый ряд льгот и возможностей по работе на международных рынках".
"Естественно, жизнь меняется. Мы даже в начале года не могли говорить о каких-то там майнингах, блокчейнах и этой новой криптовалюте. А уже сегодня это становится реальностью. Поэтому жизнь и, естественно, нормативно-правовая база будут меняться", - сказал президент.
ЧИТАЙТЕ: Дуров намерен создать собственную криптовалюту

Таким образом, резидентами ПВТ после принятия за..... Читать новость...

Южная Корея не будет запрещать криптовалютную деятельность Южная Корея не будет запрещать криптовалютную деятельность...
  Министр финансов Южной Кореи Ким Дон Йон заявил, что власти страны не будут запрещать криптовалютную деятельность в стране, передает Reuters.
 «Мы не намерены запрещать или пресекать криптовалютную торговлю… Регулирование деятельности криптовалютных бирж является приоритетной задачей для правительства», – сказал он, отвечая на вопрос одного из законодателей о грядущем регулировании криптовалютной индустрии.
 Несмотря на вступление в силу новых правил торговли криптовалютой, судьба всей индустрии была под вопросом.
 Отметим, что возможный запрет криптовалютной деятельности вызвал широкий резонанс среди местного населения. Петиция против запрет..... Читать новость...

Хакеры атаковали украинскую фондовую биржу Хакеры атаковали украинскую фондовую биржу...
 Украинскую фондовую биржу атаковали хакеры.  
 В последние дни кибер-злоумышленники дважды пытались нанести вред работе фондовой биржи ПФТС, передает УНН со ссылкой на сообщение администрации биржи.
 Несколько попыток атаковать веб-страницу биржи были еще в прошлую пятницу. В течение дня на сайт ПФТС осуществлялось большое количество запросов, которые временно снижали его производительность. Отбить кибер-атаку и возобновить работу сайта удалось благодаря оперативному вмешательству IТ-специалистов компании. Они блокировали адреса, с которых поступали неправомерные запросы.
 Как говорится в сообщении, вчера же состоялась DDoS-атака на один из серверов ПФТС. Утром к..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"