Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Здоровье и красота   Ваше здоровье
Новость

В Карпатах спасли 12 лыжников

QR code
Добавлено:2018-01-14 16:11:51
Корреспондент:Юка Хопс

В Карпатах спасли 12 лыжниковЗа сутки украинские спасатели оказали помощь 12 травмированным туристам-лыжникам, которые находились на отдыхе в Карпатах. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«13 января спасатели Славской поисково-спасательной группы поисково-спасательной части отряда технической службы оказали помощь 12 травмированным туристам-лыжникам», – говорится в сообщении.

Отмечается, что туристы во время катания на лыжных трассах на горах Тростян и Высокий Верх упали, повредив головы, руки и ноги.

Спасатели спустили травмированных к подножию гор и передали медикам для оказания дальнейшей помощи.

 

Смотрите также:

Федеральный центр подготовки лыжников открыли в Якутии Федеральный центр подготовки лыжников открыли в Якутии...

 Торжественное открытие после ремонта Федерального центра подготовки лыжников состоялось в субботу в городе Алдане. В Алдане лыжники будут готовиться к сочинским Олимпийским играм 2014 года. Сборы продлятся до седьмого ноября.
В обновленном спортивном комплексе гостям представили показательные выступления - спринтерскую гонку между спортсменами российской сборной по лыжным гонкам. Первым к финишу в гонке пришел олимпийский чемпион Никита Крюков, вторым Игорь Усачев.
 На торжественное открытие пришло много любителей лыжного спорта и просто зрителей. Гостей ждало яркое театрализованное представление в национальном стиле. Почетными гостями мероприятия стали известные спортс..... Читать новость...

Пять лыжников погибли в результате схода лавины в австрийских Альпах Пять лыжников погибли в результате схода лавины в австрийски...
 По меньшей мере пять лыжников погибли в результате схода лавины в австрийских Альпах, передает УНН со ссылкой на Reuters.
Ранее сообщалось, что под снегом оказалась группа чешских туристов.
Инцидент произошел в 30 км к юго-востоку от города Инсбрук, административного центра земли Тироль...... Читать новость...

Спасатели предупреждают о лавиноопасности в Карпатах Спасатели предупреждают о лавиноопасности в Карпатах...
14-15 января в горах Ивано-Франковской области возможен сход лавин. Поэтому спасатели рекомендуют туристам быть крайне осторожными в эти дни.
ЧИТАЙТЕ: В Карпатах спасли 12 лыжников
«В связи со снегопадами, 14-15 января в горах Ивано-Франковской области ожидается значительное снеголавинная опасность (3 уровень)», – говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.
Напомним, за прошлые сутки украиснкие спасатели оказали помощь 12 травмированным туристам-лыжникам, которые находились на отдыхе в Карпатах.
Также во второй половине января синоптики прогнозируют снижение температуры воздуха до 20…25 градусов..... Читать новость...

В Карпатах объявили штормовое предупреждение В Карпатах объявили штормовое предупреждение...

 Вслед за Киевом и Киевской областью, штормовое предупреждение было объявлено и в Карпатах, где ожидается сильный снег и даже сход лавин.
 Как сообщается, 20 февраля в Карпатах и на Закарпатье ожидается сильный и мокрый снег. Данную информацию распространила Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, ссылаясь на данные Укргидрометцентра.
 Днем в западных областях ожидается гололед и налипание мокрого снега. На дорогах также возможна гололедица, за исключением южной части. В связи с этим, сегодня всех водителей призывают быть более бдительными и осторожными на дорогах. То же самое касается и туристов, которые отдыхают в горах.
  По материалам: obozrevat..... Читать новость...

Синоптики предупреждают о лавиноопасности в Карпатах Синоптики предупреждают о лавиноопасности в Карпатах...
24-25 декабря в Карпатах существует опасность схода снежных лавин. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям со ссылкой на данные Укргидрометцентра.
«24-25 декабря в связи с оттепелью в горах Львовской области ожидается значительная снеголавинная опасность (3 уровень)», – говорится в сообщении.
А тем временем в Греции снегопад парализовал движение транспорта. Сотни машин на несколько часов оказались в многокилометровых пробках и заблокированы снежными заносами.
Так, на автомагистрали Афины-Ламия 15-километровая пробка парализовала движение транспорта почти на восемь часов. И только к полуночи удалось возобновить движение.
На автод..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"