Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Скончалась солистка группы The Cranberries Долорес ОʼРиордан

QR code
Добавлено:2018-01-16 10:25:01
Корреспондент:Алексей Свидров

 The Cranberries Долорес ОʼРиордан В Лондоне в возрасте 46 лет умерла солистка ирландской рок-группы The Cranberries Долорес ОʼРиордан, передают зарубежные СМИ.

 «Мы шокированы и подавлены новостью о смерти Долорес, она умерла всего за несколько часов до того, как должна была записать вокал на нашей новой версии песни Zombie», – заявил лидер метал-группы Bad Wolves Томми Векст.

 Ее тело было обнаружено в одном из отелей на улице Парк-Лейн. Причина смерти пока что неизвестна.

 О'Риордан выступала в составе The Cranberries с 1990 года. Одна из самых популярных песен группы – Zombie.

 

Смотрите также:

Солистка группы «Винтаж» перенесла операцию в Вене Солистка группы «Винтаж» перенесла операцию в Вене...

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева до сих пор не может оправиться от травмы, полученной в октябре прошлого года. Девушка во время выступления на Хэллоуин оступилась и неудачно упала. В итоге медики диагностировали у певицы оскольчатый перелом ступни. 
Аня перенесла уже несколько операций, но перелом все равно давал о себе знать – нога ныла и побаливала во время резких движение. Вести спокойный образ жизни при такой профессии нереально – артист должен постоянно двигаться по сцене, да и возраст солистки «Винтажа» совсем не предполагает постоянного покоя.
«Конечно, лежать в больнице, да ещё и восстанавливаться после операции - не слишком пр..... Читать новость...

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова готовится выйти замуж Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова готовится выйти заму...
В свои 28 лет экс-солистка группы «Тату» Юля Волкова еще ни разу официально не была замужем. Но от отношений с Павлом Сидоровым и Парвизом Ясиновым у певицы есть двое прекрасных детей – дочь Виктория и сын Самир. После неудачного опыта отношений с мужчинами, Юлия Волкова решила свою личную жизнь держать подальше от назойливого внимания прессы. Но в одном из последних интервью исполнительница призналась, что сейчас у нее есть молодой человек и отношения с ним складываются более чем серьезно. Юлия Волкова подумывает даже выйти за тайного возлюбленного замуж, поскольку считает, что созрела для этого.
«Я никогда не была официально замужем. Может теперь я повзрослела, м..... Читать новость...

Солистка группы «Непара» Виктория Талышинская впервые стала мамой Солистка группы «Непара» Виктория Талышинская впервые стала ...
39-летняя солистка группы «Непара» Виктория Талышинская впервые стала мамой. Своему супругу Ивану Салахову певица подарила дочку. Новорожденную супруги назвали Варварой. Об этом радостном событии Виктория Талышинская поделилась с поклонниками в Instagram, опубликовав отпечаток левой ножки крошки.
Известно, что роды прошли в одной из клиник Майами, куда певица прилетела еще в начале осени. К этому событию Виктория Талышинская подошла со всей ответственностью, ведь решиться на первые роды в таком возрасте весьма рискованный шаг. Она берегла свое здоровье, наслаждалась жизнью, не нервничала.
 



 

#baby #babygirl #newborn #доченька ❤ левая ножка Вареньки
..... Читать новость...

Бывшая солистка «REAL O» родила Бывшая солистка «REAL O» родила...
  Экс-солистка поп-группы «REAL O» Елена Виноградова родила сына.
 Виталий Чирва и Елена Виноградова стали счастливыми родителями.
 Елена ушла из группы из-за беременности, решив посвящать себя супругу и будущему ребенку.
 Виталий Чирва, как и Елена, участник «Фабрики звезд», на которой, кстати, они и познакомились. Счастливый отец последние несколько дней принимает поздравления от друзей и знакомых.
 Информации, касающейся веса и роста малыша, пока нет. Также нет информации и о том, как родители назовут своего первенца.
 Ну а мы напоминаем, что поп-группа «REAL O» была организована в 2008 году. В ее состав вошли фин..... Читать новость...

Экс-солистка «ВИА Гры» занялась спортом ради кино Экс-солистка «ВИА Гры» занялась спортом ради кино...
Бывшая солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова после ухода из группы стремительно начала поправляться. Однако девушка совершенно не расстраивалась, что набрала каких-то лишних 10 кило. Напротив, Татьяна Котова сочла, что поправившись, стала выглядеть более женственно и сексуально. Но теперь девушка готова избавиться от лишних килограммов. И все из-за роли в кино.
В своем блоге Татьяна Котова поведала, что недавно ей предложили роль в новом фильме. И ради того, чтобы предстать перед телезрителями во всей красе, экс-солистка «ВИА Гры» занялась усовершенствованием своей фигуры. Девушка интенсивно занимается в спортзале – в день минимум две тренировки, соблюдает строгую..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"