Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Михалков, Баста, Шепелев и Фомин попали в "черный список" в Украине

QR code
Добавлено:2018-01-16 14:28:39
Корреспондент:Максим Яценко

 Российский режиссер Никита Михалков попал в перечень лиц, которые могут нести угрозу национальной безопасности.

Об этом гласит текст приказа Министерства культуры №55 от 15 января.

В список также попали известный ведущий из Беларуси Дмитрий Шепелев и российские певцы Митя Фомин (Дмитрий Фомин) и Баста (Василий Вакуленко) 

Иностранные исполнители попали в "черный список" по представлению Службы безопасности Украины.

 ЧИТАЙТЕ: «1+1» будет судиться с Министерством культуры Украины

По состоянию на 16 января в этом списке 118 человек.

Последним, кто пополнил список, стал актер из сериала "Сваты" Федор Добронравов. Его внесли в реестр 28 ноября 2017 года.

ЧИТАЙТЕ: Сериал "Сваты" запретили в Украине

 

Смотрите также:

38 российских книг попали в "черный список" в Украине 38 российских книг попали в "черный список" в Украине...
Госкомтелерадио 10 августа опубликовало «черный список» из 38 российских книг, которые запрещены для ввоза в Украину, сообщает пресс-служба ведомства.
Первый заместитель главы ведомства Богдан Червак ранее заявил, что такие меры «продиктованы необходимостью предотвратить применение Российской Федерацией против граждан Украины методов информационной войны и дезинформации, распространению идеологии человеконенавистничества, фашизма, ксенофобии и сепаратизма».
В списке санкционных книг, в частности, есть книги донецкого писателя-фантаста Федора Березина, который ныне занимает руководящие должности в самопровозглашенной ДНР. Речь идет о книгах «Война 2010. Украинс..... Читать новость...

В соцсетях обсуждают аресты в Бостоне: "Вот и казахи попали в черный список" В соцсетях обсуждают аресты в Бостоне: "Вот и казахи попали ...

Как стало известно, двум казахстанским студентам в Соединенных Штатах предъявлены обвинения в уничтожении улик по делу террористов братьев Царнаевых, и теперь эта тема стала одной из популярных в соцсетях. Мнения пользователей расходятся.
Если одни немного злорадствуют: "Вот и казахи попали в чёрный список. Им следовало повнимательнее выбирать друзей", то есть и те, кто выражают сочувствие: "Смотрю новости. Двух казахов задержали по факту взрыва в Бостоне. Они учились с Царнаевым. Бедняжки, надеюсь, все обойдется".
Есть и такие, кто предполагают, что казахстанским студентам удастся выйти сухими из воды: "Очевидно, что это не террористы, а просто хитрые ребята: ..... Читать новость...

В черный список Министерства культуры попали Сергей Безруков, Олег Газманов и другие В черный список Министерства культуры попали Сергей Безруков...

Служба безопасности Украины 7 августа предоставила Министерству культуры список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности. В перечень попали Олег Газманов, Сергей Безруков, Жерар Депардье и другие, передает УНН.
В пресс-службе сообщили, что перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, составляет Министерство культуры Украины на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности Украины, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Во исполнение требований Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопро..... Читать новость...

Никита Михалков внесен в список персон нон грата в Украине Никита Михалков внесен в список персон нон грата в Украине...
Служба безопасности Украины (СБУ), как выяснилось, пополнила список персон нон грата российских деятелей культуры и СМИ. Об этом стало известно сегодня, 31 августа.
Согласно документу, полученному от Службы безопасности Украины, въезд на территорию государства запрещен публицистам из Российской Федерации Владимиру Кучеренко, Егору Холмогорову и Михаилу Хазину.
Кроме этого, в список других 13 деятелей искусства попали: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова (более известная как Валерия), Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Жерар Депардье, Станислав Пьеха (Стас Пьеха) и Никита Михалков.
Читайте..... Читать новость...

Минкульт дополнил «черный» список запрещенных в Украине артистов Минкульт дополнил «черный» список запрещенных в Украине арти...
В Министерстве культуры Украины дополнили «черный» список артистов, которые создают угрозу национальной безопасности и которым запрещен въезд в Украину. Соответствующий приказ за подписью министра культуры Евгения Нищука обнародован на официальном сайте ведомства. Список дополнен 27 артистами.
В список попали Надежда Бабкина, Ирина Богачева, видеоблогер Руслан Вихлянцев (Руслан Усачев), актеры Станислав Говорухин, Людмила Чурсина, Алексей Панин, Дмитрий Певцов, Вера Кузьмина, Василий Лановой, Андрей Мерзликин, Александр Василевский, художник и скульптор Зураб Церетели и артист балета Николай Цискаридзе.
ЧИТАЙТЕ: Кустурица попал в базу данных «Миротворца»
Также &laq..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"