Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Теннис
Новость

Australian Open: Свитолина идет дальше, Костюк и Бондаренко покидают турнир

QR code
Добавлено:2018-01-19 10:39:48
Корреспондент:Алексей Свидров

Элина Свитолина и Марта Костюк   Первая ракетка Украины Элина Свитолина прошла в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), призовой фонд которого составляет 55 миллионов долларов.

 Соперницей Свитолиной в третьем круге была 15-летняя украинка Марта Костюк. Свитолина одержала победу – 6-2, 6-2. Матч длился час.

 «Впервые в карьере выйти в четвертый круг – это очень-очень особенный результат для меня. Мне всегда нравится приезжать в Мельбурн, но я никогда не проходила дальше третьего раунда. Жаль, что мне пришлось играть против украинки, всегда трудно играть против соотечественницы. Она – большой боец, борется до конца, мы могли это увидеть сегодня. Определенно, ее ждет большое будущее, и мы еще услышим о ней в будущем», – заявила после победы Свитолина.

 В следующем туре представительница Украины сыграет с чешкой Денисой Аллертовой (130-я в мире).

 Еще одна украинка – Катерина Бондаренко – прекратила выступления на турнире, уступив представительнице Словакии Магдалене Рыбариковой – 5:7, 6:3, 1:6.

 ЧИТАЙТЕ: Свитолина, Бондаренко и Костюк прошли в третий раунд Australian Open

 

Смотрите также:

US Open. Свитолина идет дальше, а Стаховский и Цуренко покидают турнир US Open. Свитолина идет дальше, а Стаховский и Цуренко покид...

Во второй день одного из самых престижных теннисных турниров – US Open - представители Украины выступили по-разному. Элина Свитолина порадовала украинских болельщиков, уверенно разобравшись в двух партиях с именитой словачкой Доминикой Цибулковой. Поединок завершился со счетом 6:4, 6:3 в пользу украинской теннисистки. Отметим, что Доминика Цибулкова в данный момент является 21-й ракеткой мира. В следующем круге US Open Элина Свитолина встретится с представляющей США Кристиной Макхейл.
А вот Леся Цуренко и Сергей Стаховский во второй день US Open свои поединки проиграли. Леся Цуренко уступила со счетом 3:6, 6:2 и 4:6 Люси Шафаржовой, а Сергей Стаховский в настоящем теннисном триллер..... Читать новость...

Свитолина, Бондаренко и Костюк прошли в третий раунд Australian Open Свитолина, Бондаренко и Костюк прошли в третий раунд Austral...
  Уже три представительницы Украины пробились в третий раунд Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), который проходит в Мельбурне.
 Элина Свитолина (4-я в мире) обыграла представительницу Чехии Катерину Синякову – 4:6, 6:2, 6:1.
 15-летняя Марта Костюк (521-я) оказалась сильнее австралийки Оливии Роговской – 6:3, 7:5.
 Отметим, что в следующем раунде Свитолина и Костюк сыграют между собой.
 Катерина Бондаренко (94-я) обыграла россиянку Анастасию Павлюченкову – 6:2, 6:3. В третьем туре украинка сыграет со словачкой Магдаленой Рыбариковой.
Еще одна представительница Украины – Леся Цуренко – свой матч второго тура против поля..... Читать новость...

Australian Open. Свитолина из-за травмы покидает турнир Australian Open. Свитолина из-за травмы покидает турнир...
 Украинская теннисистка Элина Свитолина не пробилась в третий раунд Australian Open.
В матче второго раунда наша спортсменка, посеянная под 18 номером, уступила японской теннисистке Наоми Осаке - 4:6 4:6.
Матч продолжался 1 час 40 минут. Всего украинка реализовала 2 брейкпойнта из 11, а ее соперница воспользовалась всеми 4-мя возможностями. Стоит отметить, что на этот матч украинская спортсменка вышла с травмой.
"Невозможно сыграть в полную силу на обезболивающих, с травмой, увы. Не ругайте! Боюсь, что под вопросом участие Элины в матчах за сборную в Израиле", - написал в Facebook Юрий Сапронов - спонсор теннисистки.
Таким образом, в третьем раунде Australian Open сыграет ..... Читать новость...

Australian Open. Свитолина и Бондаренко пробились во второй раунд Australian Open. Свитолина и Бондаренко пробились во второй ...

Украинская теннисистка Элина Свитолина уверенно стартовала на Australian Open-2016. Сегодня лучшая теннисистка Украины в рамках первого раунда турнира встречалась с представительницей США Викторией Дюваль и обыграла ее со счетом 6-2; 6-3.
Читайте: Australian Open. Долгополов прошел во второй раунд

В следующем туре Свитолину ждет победитель пары Осака - Векич.
Читайте: Australian Open. Сергей Стаховский проиграл в первом раунде турнира
Напомним, что ранее во второй раунд турнира пробилась Елена Бондаренко, выиграв у австралийской теннисистки Айлы Томлянович со счетом 7-6 (2) 6-3. Следующей соперницей Бондаренко станет российская теннисистка Светлана Кузнецова...... Читать новость...

Свитолина покидает Australian Open Свитолина покидает Australian Open...
  Первая ракетка Украины Элина Свитолина (4-я в мире) не смогла пробиться в полуфинал Открытого чемпионата Австралии (Australian Open).
 В четвертьфинале турнира украинка уступила представительнице Бельгии Элизе Мертенс – 4:6, 0:6. Матч длился 1 час и 14 минут.
 «Сегодня мне было очень трудно физически. Я не была готова показывать хороший уровень тенниса. Мертенс – также отличная теннисистка, у нее есть хороший уровень, с которым я не могла сравняться», – заявила украинка.
 Свитолина также пожаловалась на проблемы с бедром.
 ЧИТАЙТЕ: Australian Open: Свитолина идет дальше, Костюк и Бондаренко покидают турнир..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"