Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация на Донбассе: с начала суток ни одного обстрела

QR code
Добавлено:2018-01-21 19:10:46
Корреспондент:Роза Иванова

ситуация в зоне АТО

По состоянию на 18:00 не было зафиксировано ни одного обстрела в сторону позиций украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаб АТО, передает УНН.

“По состоянию на 18:00 ни одного обстрела в сторону позиций Вооруженных Сил Украины не было зафиксировано. Подразделения силы АТО обеспечивают выполнение мероприятий по поддержанию перемирия по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются Минских договоренностей”, — сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Сутки в АТО: ОБСЕ зафиксировала 364 взрыва

Как сообщалось, по данным штаба АТО, боевики ОРДО обстреляли пассажирский автобус в серой зоне, в результате чего один человек погиб и еще один получил ранения.

 

Смотрите также:

Боевики с начала суток произвели 4 обстрела позиций ВСУ Боевики с начала суток произвели 4 обстрела позиций ВСУ...

С начала сегодняшних суток боевики российско-оккупационных группировок продолжили обстреливать опорные пункты сил антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.
”На Донецком направлении эпицентром нестабильности стал приморский участок нашей обороны. Вблизи Павлополя противник неоднократно вел огонь из 120-мм минометов, вооружения танка, БМП и стрелкового оружия, а неподалеку от Широкино враг применил тяжелые минометы. Также из 120-мм минометов оккупанты вели огонь в пригороде Марьинки”, - говорится в сводке штаба.
ЧИТАЙТЕ: Боевики не пустили патруль ОБСЕ в оккупированное село на Донбассе
Всего с начала суток оккупан..... Читать новость...

С начала суток в зоне АТО враг совершил 23 обстрела С начала суток в зоне АТО враг совершил 23 обстрела...
С начала суток в зоне АТО двое украинских военных в получили ранения.
Как сообщает пресс-центр АТО, ранения бойцы получили во время обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований.
Всего с начала суток враг совершил 23 обстрела позиций украински силовиков.
"Вблизи Мариуполя, из вооружения БМП и БТР, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по нашим позициям в районе Водяного. Из гранатометов, зенитных установок ЗУ-23-2 и пулеметов крупного калибра враг обстреливал наших воинов под Марьинкой", - говорится в сообщении.
На донецком направлении враг применил минометы калибра 120 мм и 82мм, вооружения БМП и гранатометы. Возле Авдеевки п..... Читать новость...

С начала суток боевики в зоне АТО совершили 23 обстрела С начала суток боевики в зоне АТО совершили 23 обстрела...
 По состоянию на 18:00 28 января украинские силовики зафиксировали 23 обстрела в зоне АТО.
Как сообщает пресс-центр АТО, в результате обстрелов одного нашего военного ранили. 
"На мариупольском направлении - из минометов различных калибров обстреливали Красногоровку и Новотроицкое. Из гранатометов и стрелкового оружия - Широкино, Талаковку, Марьинку, Новотроицкое и Водяное. По Новотроицкому огонь вел и снайпер. По Широкино неоднократно стреляли БТРы противника", - сообщили в штабе.
На донецком направлении враг открывал стрельбу из 120 и 82 миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.
"Здесь были обстреляны Авдеевка и Троицкое. На л..... Читать новость...

С начала суток боевики в зоне АТО совершили 54 обстрела С начала суток боевики в зоне АТО совершили 54 обстрела...
 По состоянию на 18:00 5 марта боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции 54 раза. В результате обстрелов в зоне АТО двое военных получили ранения.
"В течение дня танки оккупантов неоднократно вели огонь по Луганскому, шахте Бутовке, Каменке и Песках. Из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия - по Авдеевке, Майорску, Новгородскому, Троицкому, Опытному, Пескам и Зайцево. БМП вели огонь по Луганскому", - отмечают в сообщении.
Силовики сообщают, что на Мариупольском направлении из минометов боевики обстреляли Талаковку, Гнутово, Водяное и Широкино. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Водяное, Гнутово, Широкино, Павлопо..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО. За ночь не зафиксировано ни одного обстрела, – Полторак Ситуация в зоне АТО. За ночь не зафиксировано ни одного обст...
  За прошедшую ночь в зоне АТО не было ни одного обстрела позиций украинских войск, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.
 "С 00 часов и до времени, когда я приехал в Академию Сухопутных войск во Львове, не было ни одного обстрела наших позиций", - сказал он журналистам во Львове в субботу.
 По его словам, Вооруженные силы Украины отвели 100-мм орудия, но, если сепаратисты нарушат условия, то украинские войска готовы ответить.
 "Мы отвели 100-мм орудия с передовой", - подчеркнул министр.
 Кроме того, он подчеркнул, что у украинской армии достаточно сил и средств, чтобы защитить Мариуполь.
 "Мы готовы к ведению боевых дейс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"