Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Из-за крушения вертолета Ми-8 в Кременчуге полсотни домов остались без электроснабжения

QR code
Добавлено:2018-01-26 11:56:57
Корреспондент:Алексей Свидров

Крушение вертолета в Кременчуге Из-за катастрофы с участием вертолета Ми-8 в полусотни домов в Полтавской области отсутствует электроэнергия. Об этом УНН сообщила начальник сектора связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области Светлана Рыбалко.

"Наши в основном занимаются населением, то есть проводят там подворовые обходы и общаются с жителями этих частных домов, где было отключение электроэнергии. Сейчас там отключены около полусотни домов", - рассказали в ГСЧС.

На месте все еще проводятся следственные действия, поэтому соответствующие службы не могут добраться и восстановить электроснабжение.

"Сейчас решается этот вопрос, бросают в обход питание, чтобы подключить дома к электроснабжению", - отметила собеседница УНН.

Сотрудники ГСЧС провели обход домов на местности и в 90% случаев отопление у людей работает. Там, где нужна помощь, работники ГСЧС ее оказывают, на месте работает мобильная электростанция.

Напомним, 25 января около 19:15 в Автозаводском районе города Кременчуг во время учебно-тренировочного полета произошло падение с последующим возгоранием вертолета Ми-8 частной авиакомпании "Украинские вертолеты".

В результате происшествия погибли четыре члена экипажа.

 

Смотрите также:

Гнутово и Талаковка остались без электроснабжения Гнутово и Талаковка остались без электроснабжения...
 Вчера в 21:05 в районе населенного пункта Талаковка, что в Донецкой области, произошел обстрел, в результате которого осколками была повреждена электростанция. В результате обстрела поселки Талаковка и Гнутово, а также около 500 дворов в Сартане остались без электроснабжения. Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе Мариупольского горсовета.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 82 раза нарушали «режим тишины»
Как сообщил поселковый голова Талаковки Вячеслав Салгалов, из-за повреждения подстанции остановилась котельная, которая обеспечивает теплом школу и детский сад поселка. По его словам, занятия временно остановлены. Жертв или постр..... Читать новость...

Из-за аварии во Львовской области 13 населенных пунктов остались без электроснабжения Из-за аварии во Львовской области 13 населенных пунктов оста...

Вчера в результате аварийного отключения ЛЭП 10кВ во Львовской области в Перемышлянском районе без света остались 13 населенных пунктов. В пяти из них уже восстановлено электроснабжение. Об этом проинформировали в Департаменте по вопросам гражданской защиты населения ЛОГА, сообщает УНН.
Так в 16:25 временно без электроснабжения остались 13 населенных пунктов (12 полностью - с. Белое, с. Борщев, с. Выписки, с. Волков, с. Дунаев, с. Ладанцы, с. Малый Полюхов, с. Новоселки, с. Пнятин, с. Плетеничи, хут. Станция, хут. Хомина, 1 частично - с. Подусов).
В 18:05 электроснабжение 5 населенных пунктов: с. Малый Полюхов, Новоселки, с. Плетеничи, хут. Станция, хут. Хомина, восстановлено. 20 ноября..... Читать новость...

Из-за непогоды в Украине более 80 населенных пунктов остались без электроснабжения Из-за непогоды в Украине более 80 населенных пунктов осталис...
  Из-за непогоды в Украине 88 населенных пунктов остались без электроснабжения.
Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
”13 июля в результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра), из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 88 населенных пунктов в 7 областях”, - говорится в сообщении.
В частности, в Одесской - 23 н.п., Полтавской - 19 н.п., Львовской - 15 н.п., Черкасской - 11 н.п., Кировоградской - 7 н.п., Хмельницкой - 7 н.п. и Киевской - 6 н.п.
К работам по восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.
 Источник: УНИАН ..... Читать новость...

ДТЭК: без электроснабжения остаются три микрорайона Донецка и 1800 домов частного сектора в п. Октябрьский ДТЭК: без электроснабжения остаются три микрорайона Донецка ...

Три микрорайона Донецка до сих пор остаются обесточенными.
На сегодня без электроснабжения остаются три микрорайона Донецка и 1,8 тыс. домов частного сектора в поселке Октябрьский. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ДТЭК.
По сообщению, без электроснабжения в городе остается микрорайон Трудовской Петровского района, а также 20 пятиэтажных домов и 1 800 домов частного сектора.
Кроме того, обесточенными остаются частные дома микрорайона Привокзальный и Застанционный.
Сейчас бригады ДТЭК продолжают вести работы по замене электросетей в Донецке.
Источник: УНН ..... Читать новость...

Около 100 киевских домов остались без воды Около 100 киевских домов остались без воды...

 По состоянию на вторник, 18 декабря, компания «Киевводоканал» зарегистрировала 30 аварийных повреждений сети холодного водоснабжения в украинской столице. В пресс-службе компании также отметили, что аварийные бригады «Киевводоканала» ведут сейчас восстановительные работы на поврежденных участках.
 Насколько известно, водоснабжение отсутствует у жителей частного сектора, расположенного на улице Наумова в Святошинском районе. Также без воды остаются люди, проживающие по адресу улица Юношеская, 1-5 и улица Гостомельская, 1-5.
 Повреждение водопроводной сети было зафиксировано и в Днепровском районе, на углу улиц Довбуша и Сеноманской, где без воды ос..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"