Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

ГСЧС Украины объявила штормовое предупреждение

QR code
Добавлено:2018-01-30 12:45:29
Корреспондент:Алексей Свидров

 штормовое предупреждение Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сегодня, 30 января 2018 года, объявила штормовое предупреждение.

 В стране ожидаются порывы ветра 15-20 м/с. В большинстве областей будут дожди и мокрый снег.

 Кроме этого, в Закарпатской и Ивано-Франковской областях предупреждают о значительной лавиноопасности.

 «30 января, в связи со снегопадом и метелями, в горах Ивано-Франковской и высокогорье восточной части Закарпатской областей ожидается значительная снеголавинная опасность (3 уровень)», – говорится в сообщении.

 

Смотрите также:

Штормовое предупреждение объявлено в некоторых регионах Украины Штормовое предупреждение объявлено в некоторых регионах Укра...

В ряде регионов Украины объявлено штормовое предупреждение.
В некоторых регионах Украины завтра объявлено штормовое предупреждение, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Гидрометеорологического центра.
7 июля в южной, восточной части, в Днепропетровской области и в Карпатском регионе возможны грозы, местами шквалистые ветры до 15-20 м / с.
Источник: УНН..... Читать новость...

Во всех регионах Украины объявлено штормовое предупреждение Во всех регионах Украины объявлено штормовое предупреждение...

Во всех областях Украины сегодня объявлено штормовое предупреждение. Об этом заявили представители пресс-службы ГСЧС.
Гидрометцентр сообщает о том, что в воскресенье, 24 марта, во всех западных, северных и местами в центральных областях страны ожидаются сильные метели и снегопады, а также снежные заносы.
На остальной территории Украины ожидаются сильные дожди с переходом в снег. Ожидается также, что температура воздуха снизится и составит от 5 до 10 градусов мороза, а на западе Украины ночью столбик термометра опустится до 15 градусов ниже нуля.
Добавим, что на всей территории страны сегодня ожидается ветреная погода с порывами до 17-22 м/с, а в западных и южных областях - местами порыв..... Читать новость...

На севере и западе Украины объявили штормовое предупреждение На севере и западе Украины объявили штормовое предупреждение...

На субботу, 4 мая 2013 года, в некоторых регионах Украины было объявлено штормовое предупреждение, сообщили в Укргидрометцентре.
Отметим, что порывы ветра 15-20 м/с и грозы ожидаются в западных, северных и Винницкой областях.
Ранее сообщалось, что на майских праздниках в Украине сохранится теплая погода, а похолодание может коснуться лишь западных и северных областей, сообщает Укргидрометцентр.
Добавим, что на большей части Украины будет господствовать сухая и теплая воздушная масса, кратковременные осадки ожидаются лишь на севере страны и в Винницкой области. Ветер будет южным, порывы - 15-20 м/с. Сегодня ночью температура будет от +10 до +15 градусов, на юге Украины +18, а днем воздух..... Читать новость...

Штормовое предупреждение объявлено на Прикарпатье Штормовое предупреждение объявлено на Прикарпатье...
 На Прикарпатье объявили штормовое предупреждение
 Сегодня объявлено штормовое предупреждение в Ивано-Франковской области. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГСЧС области.
 "В первой половине дня 21 ноября в области и городе ожидается туман с видимостью 100-500 метров. 21 ноября местами порывы ветра 15-20 м/с", - говорится в сообщении.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В Киеве объявлено штормовое предупреждение В Киеве объявлено штормовое предупреждение...

Штормовое предупреждение объявлено в Киеве и области
3 декабря объявлено штормовое предупреждение в Киеве и области. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Укргидрометеоцентра.
"3 декабря ночью и утром ожидаются порывы ветра 15-20 м/с", - сказано в сообщении.
Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"