Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Из-за обстрела боевиков поселок Мироновский остался без света

QR code
Добавлено:2018-02-02 12:23:02
Корреспондент:Максим Яценко

 В Донецкой области в результате обстрела боевиками без света остались жители поселка Мироновский Бахмутского района.

Как сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, из-за аварии обесточены 10 домов.

"В результате обстрела из тяжелого вооружения повреждены частный дом и два здания "Донрыбкомбината", перебито две линии электропередач - в результате 10 домов остались без света", - написал он.

Руководитель региона отметил, что в поселке уже работают ремонтные бригады. Никто из жителей поселка не пострадал.

"У ремонтных бригад есть все необходимые материалы для ремонта поврежденного жилья", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 4 обстрелах за прошедшие сутки 

 

Смотрите также:

Из-за обстрела боевиков в районе Станицы Луганской люди остались без света, связи и воды Из-за обстрела боевиков в районе Станицы Луганской люди оста...

Вечером 26 августа в результате обстрела российско-террористическими войсками была повреждена магистральная линия электроснабжения вблизи пгт Станица Луганская. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.
"В течение двух часов террористы из 82-мм минометов, БМП и гранатометов различных типов вели массированный обстрел в направлении пгт Станица Луганская. В результате повреждены линии электропередач, а 12 тыс. абонентов в Станично-Луганском районе остались без связи, водо- и электроснабжения ", - сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.
Ситуация осложняется тем, что место повреждения провода магистральной линии находится в "серой зоне"..... Читать новость...

В Луганской области поселок Золотое остался без электричества В Луганской области поселок Золотое остался без электричеств...

В поселке Золотое в Луганской области произошло короткое замыкание, поэтому населенный пункт остался без электричества. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает УНН.
"В связи с усиленными морозами в Луганской области увеличилось количество пожаров. Люди включают обогреватели, повышая нагрузку на электрическую сеть. Сейчас возникло КЗ в Золотом. Поселок остался без питания. Работают ремонтники", - написал Г.Тука.
Отметим, в Виннице сегодня, 2 января, произошел пожар в девятиэтажном жилом доме №5 (ЖЭК №26) на ул. Фурманова.
Источник: УНН..... Читать новость...

Таджикистан остался без света Таджикистан остался без света...
Практически весь Таджикистан вечером 28 октября остался без света. Как сообщают местные СМИ, 90% территории страны не освещается. Повезло только жителям города Куляб. Света нет ни в жилых домах, ни в учреждениях, погасли уличные фонари и светофоры, телевизионные башни тоже погрузились в мрак. И лишь кое-где можно увидеть огоньки. В основном со светом только те объекты, где есть автономное электропитание (генераторы). Это некоторые гостиницы и больницы.
Как сообщил дежурный таджикского энергохолдинга «Барки Точик», по предварительным данным причиной отключения света могли стать неполадки на Нурекской ГЭС, расположенной в 100 километрах восточнее столицы Таджикистана Душанбе.
..... Читать новость...

Севастополь остался без света Севастополь остался без света...

 Жители Севастополя остались сегодня без электроэнергии. Как сообщается, отключение произошло в понедельник утром по всему городу.
 Представители аварийной службы при «Севастопольэнерго» сообщили о том, что причиной отключения стала крупная авария, которая произошла на сетях Крымской энергосистемы.
 Насколько известно, службы Крымской энергосистемы и «Севастопольэнерго» начали поиск причины инцидента сразу же после происшествия. Впоследствии, приблизительно спустя час после инцидента, им удалось обнаружить причину проблемы.
 В настоящее время принимаются все меры для подключения основных потребителей города.
  По материалам: obozrevatel...... Читать новость...

Крым остался без света и связи Крым остался без света и связи...
  По информации СМИ, аннексированный Крым остался без света и сотовой связи.
 Отмечается, что полуостров был отключен от энергоснабжения около 15:25.
 «Весь Крым и Севастополь обесточены. Лежит все. В причинах разбираемся», – говорится в сообщении.
 Вероятной причиной случившегося может быть авария на подстанции «Тамань».
 «По предварительным данным, из-за аварии на подстанции "Тамань", расположенной на территории Краснодарского края, нарушено электроснабжение на Крымском полуострове», – заявили в МЧС РФ...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"