Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Протестующие разблокировали границу с Польшей

QR code
Добавлено:2018-02-03 18:58:32
Корреспондент:Юка Хопс

Протестующие разблокировали границу с ПольшейДвижение транспорта вблизи четырех ранее заблокированных пунктов пропуска на украинско-польской границе – «Шегини», «Рава-Русская», «Краковец» и «Ягодин» - разблокировано. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

ЧИТАЙТЕ: Украинцы заблокировали границу с Польшей

Отмечается,что акция протеста возле пункта пропуска «Шегини» на украинско-польской границе завершилась в 13:00.

«За время перекрытия дороги ситуация была стабильно спокойной, мелкие конфликты между водителями и протестующими, устранялись на месте», – сообщили правоохранители.

В селе Рата Жолковского района, что возле пункта пропуска через границу «Рава-Русская», движение транспорта возобновили в 15:00.

В третьем пункте пропуска во Львовской области «Краковец» протестующие разошлись в 14:00.

Напомним, акции протеста на границе с Польшей украинцы устроили в связи с введением новых таможенных правил. Они ограничивают ввоз в Украину товара без уплаты налога.

 

Смотрите также:

Украинцы заблокировали границу с Польшей Украинцы заблокировали границу с Польшей...
Утром в субботу, 3 февраля украинцы во Львовской области перекрыли пункты пропуска «Шегини – Медыка» и «Рава-Русская – Гребенное». Таким образом, они протестуют против введения новых таможенных правил. Аналогичная акция проходит и на пункте пропуска «Ягодин» Волынской области.
Позже в управлении Львовской таможни ГФСсообщили, что акция протеста перед пунктом пропуска «Шегини – Медыка» на украинско-польской границе завершилась.
«Львовская таможня ГФС информирует, что по состоянию на 13:00 перед пунктом пропуска «Шегини – Медыка» завершилась протестная акция граждан. Движение транспортных средств ..... Читать новость...

ВР разблокировали – Янукович ВР разблокировали – Янукович...

 Во время «Диалога с Украиной», президент Украины Виктор Янукович сообщил, что ему уже доложили о том, что Верховную Раду разблокировали. «Мне позвонили, перед тем как я пришел в студию, и сказали, что парламент удалось разблокировать», - сообщил Виктор Янукович.
 Он отметил, что это очень важная новость.
 Следует напомнить, что ранее представители оппозиции также заявляли, что уже сегодня, 22 февраля, Верховная Рада может быть разблокирована. Оппозиция блокировала Верховную Раду с 5 февраля, требуя обеспечить персональное голосование, однако стороны никак не могли достигнуть компромисса в этом вопросе...... Читать новость...

Активисты разблокировали Конотоп Активисты разблокировали Конотоп...
Участники штаба блокады торговли с окупантами согласились разблокировать движение поездов в районе пограничной станции Конотоп. Как сообщили в пресс-службе «Укрзалізниці», активисты согласились не мешать движению поездов и покинуть место блокады. В свою очередь железнодорожники согласились раз в месяц предоставлять народным депутатам информацию о грузах, которые перемещаются из Украины в Россию и обратно.
ЧИТАЙТЕ: Полиция открыла уголовное производство в связи с блокадой Конотопа
В то же время Штаб блокады торговли с окупантами заявил, что акция по блокированию железнодорожных путей в Конотопе была предупредительной и пообещали продолжать расширять сеть редутов.
«Редут..... Читать новость...

Владельцы автокофеен разблокировали Крещатик Владельцы автокофеен разблокировали Крещатик...
  Владельцы автокофеен, которые с утра пикетируют здание Киевской городской государственной администрации и Киевсовета, разблокировали проезжую часть главной улицы столицы Крещатик. Как передает корреспондент УНИАН, в настоящее время акция продолжается на пешеходной части площади перед админзданием и стала уже менее многочисленной.
 Читайте: Виталий Кличко призвал митингующих освободить проезжую часть улицы Крещатик
 Согласно сообщению на странице «Кличко-мэр» в соцсети, движение по улице было разблокировано после того, как городской голова Виталий Кличко вышел к пикетчикам и призвал их освободить проезжую часть главной улицы столицы. Также отмечается, что с..... Читать новость...

Активисты разблокировали помещение Минюста Украины Активисты разблокировали помещение Минюста Украины...
 Сегодня, 27 января, помещение Министерства юстиции Украины было разблокировано. Как сообщает Еспресо.TV, ссылаясь на активистов Майдана, представители организации «Спільна справа» покинули административное здание.
Напомним, что помещение Министерства юстиции Украины было захвачено вечером 26 января участниками общественного движения «Спільна справа». Сразу после захвата Минюста, глава данного министерства Елена Лукаш пообещала протестующим введение чрезвычайного положения в стране, если помещение не будет освобождено.
Протестующие захватили Минюст (видео):
..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"