Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

На Майдане Незалежности в Киеве начался демонтаж МАФов

QR code
Добавлено:2018-02-13 11:26:59
Корреспондент:Алексей Свидров

Демонтаж МАФовВ подземном переходе на Майдане Незалежности работники коммунальных служб начали демонтировать часть МАФов, сообщает корреспондент УНН.

Так, коммунальщики начали демонтаж части МАФов, которые установлены в переходе у выходов на поверхность, при этом владельцы и продавцы этих малых архитектурных форм продолжают собирать и упаковывать свое имущество. Сейчас на месте находится несколько десятков правоохранителей, которые, по их словам, следят за общественным порядком.

Добавим, что демонтаж МАФов проходит спокойно и без каких-либо эксцессов, при этом другие магазины продолжают работать, в том числе, так называемые "лотереи". По словам многих сотрудников работающих МАФов, их коммунальщики пока трогать не собираются.

Напомним, ранее сообщалось, что в подземном переходе на Майдане Незалежности владельцы МАФов пакуют вещи, поскольку ожидают, что все магазины и кафе будут снесены.

 

Смотрите также:

На Майдане Незалежности начался «танец на костях» На Майдане Незалежности начался «танец на костях»...

 Неподалеку от киевского Главпочтамта на Майдане Незалежности в 18:00 начался митинг. Более 200 000 человек собрались, чтобы отпраздновать восьмую годовщину Оранжевой революции. Отличительной особенностью сегодняшнего мероприятия от предыдущих подобных акций является то, что на участниках митинга практически не видно оранжевых лент или каких-либо других атрибутов оранжевого цвета, являющихся символом Оранжевой революции. У некоторых в руках находятся государственные флаги и полотнища с изображением Юлии Тимошенко.
 Как заявил с трибуны Сергей Мельниченко – координатор Коалиции участников революции – сегодняшний митинг является «танцем на костях», это не п..... Читать новость...

В Киеве на Майдане Незалежности бросили шашку В Киеве на Майдане Незалежности бросили шашку...
 На Майдане бросили шашку
 В Киеве на Майдане Незалежности между активистами и "Беркутом" бросили дымовую шашку, передает корреспондент УНН.
 На углу улиц Крещатик и Институтская, где около 200 милиционеров заблокировали автомобиль со звуковой техникой, бросили дымовую шашку, кто ее бросил - неизвестно.
 Сейчас оцепление "Беркута" заблокировало активистов на Майдане со стороны Крещатика, еще одно оцепление "Беркута" стоит со стороны Главпочтамта.
 Источник: УНН..... Читать новость...

На Майдане Незалежности в Киеве произошла перестрелка На Майдане Незалежности в Киеве произошла перестрелка...
 На Майдане Незалежности произошла перестрелка, есть раненые.
 Ночью на Майдане Незалежности произошла перестрелка между неизвестными лицами в результате которой несколько человек получили ранения, передает УНН.
 В частности, в непосредственной схватке принимало участие около 20 человек. Она состоялась вблизи улицы Михайловской возле торговых палаток. Очевидцы происшествия сообщают, что у одного из участников столкновения в руках был автомат Калашникова.
 В столичном главке милиции информацию о перестрелке на Майдане Незалежности подтвердили.
 В Центральной Раде Сот Майдана заявили, что стрельба, которая состоялась сегодня ночью на Майдане&nbs..... Читать новость...

На Майдане Незалежности в Киеве произошла потасовка На Майдане Незалежности в Киеве произошла потасовка...
  В центре Киева между сотнями самообороны произошла потасовка из-за предложения переформатировать Майдан.
 На Майдане Незалежности сегодня между второй сотней самообороны и представителями других сотен произошла потасовка из-за предложения первых переформатировать Майдан.
 Как передает корреспондент УНИАН, по словам очевидцев, представитель второй сотни со сцены зачитал документ о переформатировании Майдана, подписанный уполномоченными представителями сотен. Во время зачитывания списка подписавших документ между представителями сотен самообороны возник конфликт.
 Читайте: Виталий Ярема прокомментировал информацию о взрыве на Майдане
 По словам людей, занимающих ..... Читать новость...

В Киеве выход из метро на Майдане Незалежности забаррикадировали В Киеве выход из метро на Майдане Незалежности забаррикадиро...
 Правоохранители забаррикадировали выход из метро на Майдане Незалежности
 Сотрудники МВД заблокировали металлическими щитами выход со станции метро "Майдан Незалежности" в направлении той части Майдана, на которой проходил Евромайдан и сейчас устанавливается главная новогодняя елка страны, сообщает корреспондент УНН.
 За оградой находятся почти два десятка правоохранителей. Проход на Институтской на поверхности также частично перекрыт правоохранителями.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"