Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

США могут ввести новые санкции против РФ, – Тиллерсон

QR code
Добавлено:2018-02-19 11:05:32
Корреспондент:Алексей Свидров

 Рекс Тиллерсон Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон заявил в интервью телеканалу CBS, что США могут ввести дополнительные санкции против РФ.

 «Мы уже предприняли шаги, которые в соответствии с законом предотвратили ряд российских военных поставок. И мы рассматриваем возможность введения санкций против еще нескольких лиц», – заявил он.

ЧИТАЙТЕ: США готовят новые санкции против России

 В конце января 2018 года США представили так называемый «кремлевский доклад», в который вошли 210 человек: 114 чиновников и парламентариев и 96 олигархов, приближенных к президенту России Владимиру Путину. Отмечается, что внесение в данный список неравнозначно внесению в санкционный список. Решение о введении санкций будет приниматься отдельно.

 ЧИТАЙТЕ: В ЕС назвали условия для постепенного снятия санкций с России

 

Смотрите также:

США могут ввести новые санкции против КНДР, – СМИ США могут ввести новые санкции против КНДР, – СМИ...
  Соединенные Штаты Америки рассматривают возможность введения новых санкций против Корейской Народно-Демократической Республики, передает The Wall Street Journal.
 Данный вопрос обсуждался 24 мая Дональдом Трампом совместно с Советом национальной безопасности.
 ЧИТАЙТЕ: В КНДР прокомментировали отказ Трампа от встречи
 «Я жду, когда Ким Чен Ын будет готов начать конструктивный диалог. А пока наши жесткие санкции — пока самые жесткие их всех, что были до этого — и максимальное давление продолжатся», – отметил президент США.
ЧИТАЙТЕ: Трамп отказался от встречи с Ким Чен Ыном..... Читать новость...

США и Великобритания могут ввести новые санкции против России США и Великобритания могут ввести новые санкции против Росси...
 Американские и британские власти активно обсуждают вопрос введения новых санкций в отношении России. Как сообщает западная пресса, санкции будут введены из-за действий российской армии в Алеппо.
ЧИТАЙТЕ: Швеция предложила ввести новые санкции против РФ
Об этом сообщили главы британского и американского внешнеполитических ведомств Борис Джонсон и Джон Керри,.
"Мы не должны снижать давление на режим Асада, Россию и Иран. Мы должны усиливать давление", - сделал заявление Борис Джонсон во время совместной пресс-конференции после многосторонней встречи по сирийскому урегулированию.
Он также дал понять, что санкции против России будут носить экономический характер. К..... Читать новость...

США могут ввести новые санкции в отношении РФ США могут ввести новые санкции в отношении РФ...
США могут ввести дополнительные экономические санкции в отношении РФ. На этот раз они будут связаны с событиями в Сирии, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.
"Мы не исключаем возможное расширение экономических санкций после обсуждений, поскольку финансовые санкции доказали, что являются действенным инструментом поддержки наших интересов по всему миру. Поэтому мы, конечно, не исключаем возможные санкции после обсуждений", – заявил Эрнест.
По словам представителя Белого Дома, в США никогда не рассматривали односторонние санкции.
ЧИТАЙТЕ: Германия требует от России поспособствовать восстановлению мира в Сирии
"Стратегия Штатов заключается в том, чтобы фи..... Читать новость...

В отношении РФ могут ввести новые санкции, - Штайнмайер В отношении РФ могут ввести новые санкции, - Штайнмайер...

В данный момент правительство Германии не исключает введения новых санкций против Российской Федерации. Такое решение в Германии могут принять по причине обострения ситуации на востоке Украины. О возможном усилении санкций против РФ во время сегодняшнего интервью рассказал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Слова главы немецкой дипломатии передает агентство Deutsche Welle.
Читайте: В Вашингтоне украинцы призвали Обаму остановить террор Путина
«В данный момент наши амбиции заключаются в том, чтобы завершить вооруженное противостояние на Донбассе. Мы хотим, чтобы эти столкновения, наконец-то, закончились. Однако само собой понятно: широкое наступление или атак..... Читать новость...

Швеция предложила ввести новые санкции против РФ Швеция предложила ввести новые санкции против РФ...
 Евросоюз должен ввести новые санкции против РФ за ее действия в Сирии. Так считает министр иностранных дел Швеции Маргот Валльстрем.
"Действия России абсолютно неприемлемы. Мы должны выступить против военных преступлений, за них следует подвергать юридическому преследованию. Евросоюз мог бы задуматься о введении санкций против России в связи с войной в Сирии", - заявила она в интервью Spiegel Online.
ЧИТАЙТЕ: Нардеп Гончаренко предложил Олланду не проводить встречу с Путиным
Отметим, что новые санкции против РФ могут обсудить в ходе саммита ЕС, который состоится на следующей неделе в Брюсселе.
ЧИТАЙТЕ: Российская военная авиация возобновила авиаудары по Алеппо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"