Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики на Донбассе сорвали перемирие, – штаб АТО

QR code
Добавлено:2018-03-05 11:26:32
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что оккупанты на Донбассе сорвали объявленное с 5 марта перемирие, совершив два обстрела.

 «Российско-оккупационные войска фактически сразу же сорвали объявленное перемирие. Уже в час ночи враг нарушил договоренности Трехсторонней контактной группы о полной приверженности всеобъемлющему, устойчивому и бессрочному прекращению огня», – говорится в сообщении.

 Отмечается, что боевики вели огонь по позициям ВСУ вблизи Счастья и Троицкого. Подразделения сил АТО огонь не открывали, полностью соблюдая условия перемирия.

 ЧИТАЙТЕ: Боевики с начала суток произвели 4 обстрела позиций ВСУ

 

Смотрите также:

Штаб АТО: за сутки боевики 14 раз нарушили Пасхальное перемирие Штаб АТО: за сутки боевики 14 раз нарушили Пасхальное переми...

С начала суток российско-оккупационные войска 14 раз нарушили договоренности о полном прекращении огня на период Пасхальных праздников. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18:00 1 апреля 2018 года.
На Луганском направлении, грубо нарушая Минские договоренности, оккупанты из запрещенных 120-мм минометов и дважды из крупнокалиберных пулеметов обстреливали укрепления сил АТО неподалёку от Луганского.
ЧИТАЙТЕ: В Пасхальное перемирие боевики проявляют показательную активность
На Донецком направлении из 82-мм минометов оккупанты открывали огонь по украинским опорным пунктам в Песках, а из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - неоднократно в..... Читать новость...

Боевики сорвали разведение сил на Донбассе Боевики сорвали разведение сил на Донбассе...
 Незаконные вооруженные формирования сорвали разведение сил на Донбассе в районе Станицы Луганской, которое предварительно ожидалось 26 ноября, из-за нарушения режима прекращения огня. Об этом в комментарии УНН сообщил руководитель украинской стороны СЦКК, генерал-майор Борис Кременецкий.
"Трехсторонняя контактная группа говорила на прошлой неделе, что 26 ноября это может быть. Однако 18 ноября был очередной обстрел этого участка, соответственно, согласно рамочным решениям, должно быть семь суток тишины в указанной области, после чего могут быть разведены силы и средства этого участка. Поэтому мы действительно планировали сегодня это делать, но позавчера (24 ноября - ред.), начина..... Читать новость...

Боевики на Донбассе продолжают нарушать перемирие Боевики на Донбассе продолжают нарушать перемирие...
  За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 17 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Операции Объединенных сил в Facebook.
 «На Луганском направлении неспокойно было в районе населенного пункта Крымское, где враг применял БМП, ручные противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. За прошедшие сутки противник также проявил себя на Светлодарском направлении. Там наши позиции обстреливались с крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Новозвановка», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб ООС сообщает о 21 обстреле за прошедшие сутки
&n..... Читать новость...

Боевики сорвали восстановление поврежденной ЛЭП Боевики сорвали восстановление поврежденной ЛЭП...

Боевики из стрелкового оружия обстреляли окрестности поселка Травневое в Донецкой области, сорвав ремонтные работы на поврежденной линии электропередач (ЛЭП) и восстановление разрушенных жилых домов.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
«Сегодня, 16 декабря, с 12:15 в течение часа российско-оккупационные войска осуществляли прицельный обстрел из стрелкового оружия по окраине населенного пункта Травневое. Огонь велся из временно оккупированного поселка Гольмовский, - говорится в сообщении.
Отмечается, что такими действиями боевики сорвали ремонтно-восстановительные работы на поврежденной линии электропередач.
«В это же время представители ГСЧС проводили восстан..... Читать новость...

Боевики вновь сорвали разведение сил у Станицы Луганской Боевики вновь сорвали разведение сил у Станицы Луганской...
Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) сообщает, что российско-оккупационные войска в очередной раз сорвали разведение сил и средств в районе Станицы Луганской, запланированное на 15 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Операции Объединенных сил в Facebook.
 «Боевики российско-оккупационных войск в очередной раз сорвали разведение сил и средств сторон в районе Станицы Луганской, предварительно запланированное на 15 мая. Так, вчера около 20.14 на участке разведения российско-оккупационные войска применили крупнокалиберные пулеметы по позициям Вооруженных сил Украины», – отметили в ООС.
 ЧИТАЙТЕ: Оккупанты в очередной раз..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"