Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В сети Ethereum Classic состоялся хардфорк Callisto Network

QR code
Добавлено:2018-03-06 11:02:12
Корреспондент:Алексей Свидров

Callisto Network  В сети Ethereum Classic на блоке 5 500 000 состоялся хардфорк Callisto Network (CLO). Об этом сообщается в Twitter криптовалюты.

 Отмечается, что все держатели Ethereum Classic, которые вывели токены на локальные кошельки, поддерживающие данный форк, получат монеты CLO в соотношении 1 к 1.

 Запуск основной сети Callisto Network запланирован на 23 марта.

 ЧИТАЙТЕ: PayPal работает над системой мгновенных криптоплатежей

 

Смотрите также:

В сети состоялся хардфорк Bitcoin God В сети состоялся хардфорк Bitcoin God...
  В сети состоялся хардфорк криптовалюты Bitcoin God. Разделение произошло на блоке 501 225, сообщает Twitter проекта, который позиционируется как «некоммерческая P2P-организация».
ЧИТАЙТЕ: Сделки по обмену криптовалют в США будут облагаться налогом
 Среди преимуществ Bitcoin God – поддержка смарт-контрактов и Lightning Network, увеличенный размер блока, майнинг по принципу Proof-of-Stake и повышенная конфиденциальность за счет концепции доказательства с нулевым разглашением (Zero-knowledge Proof).
 На сайте проекта сообщили, что уже 46 крупных криптовалютных бирж заявили о поддержке проекта. Среди них значатся Bittrex, Poloniex, GDAX, Kraken, Cex.io и дру..... Читать новость...

В сети Litecoin состоялся хардфорк Litecoin Cash В сети Litecoin состоялся хардфорк Litecoin Cash...

  В сети Litecoin на блоке 1371111 состоялся хардфорк Litecoin Cash. Об этом сообщили разработчики у себя в Twitter.
 Отмечается, что новая криптовалюта будет полезна как майнерам, так и обычными пользователям. Кошельки для нового токена будет представлены в течение суток.
 Все владельцы Litecoin получат Litecoin Cash в соотношении 1:10.
 ЧИТАЙТЕ: Coincheck намерена улучшить свою работу после взлома
 «Быстрого и дешевого коина на базе SHA256 с хорошим алгоритмом подстройки сложности не существует. У SHA256-майнеров отсутствует практический выбор для направления своих хеш-мощностей. Мы уверены, что сможем представить отличный SHA256-коин общего назначения...... Читать новость...

В сети Dogecoin состоится хардфорк В сети Dogecoin состоится хардфорк...
  В сети Dogecoin состоится первый в ее истории хард форк. В конце года должна появиться валюта DogEthereum (DOGX).
 «DogEthereum – это новая децентрализованная цифровая валюта. Она будет основана на снимке популярного Dogecoin, использовать алгоритм ETH с увеличенной скоростью транзакций и смарт-контрактами. Наша цель – дать валютам Doge совершенно новый вектор развития, без майнинга на ASIC, но со скоростью и простотой», – заявили разработчики.
 Держатели оригинального Dogecoin получат DogEthereum по курсу 1:1.
 «Никаких ICO, премайнов и прочих манипуляций. Проект бесплатен для всех, его с легкостью можно будет майнить с помощью GP..... Читать новость...

Golem объявила о запуске Brass в основной сети Ethereum Golem объявила о запуске Brass в основной сети Ethereum...
  Проект Golem решил запустить бета-версию под названием Brass в основной сети Ethereum, передает Trustnodes.
 «Дорога к основной сети была сложной и наполненной вызовами, которых оказалось больше, чем команда Golem могла ожидать. После 14 крупных (и нескольких более мелких) итераций ПО альфа-версии Golem, которая поддерживала несколько операционных систем, включая MacOS, Windows и Linux, после двух лет исследований и развития, команда Golem решила запустить бета-версию под названием Brass в основной сети Ethereum», – говорится в сообщении. Отметим, что один из первых ICO-стартапов Golem в 2016 году собрал 820 тысяч ETH.
 ЧИТАЙТЕ: Биржи Bitfinex и Ethfinex..... Читать новость...

Взлом внутренней сети американского сената состоялся Взлом внутренней сети американского сената состоялся...

Хакеры, которые называют свою группу Lulz Security (иначе Lulz Boat), продолжают серию громких выходок. На этот раз в понедельник они объявили об успешной атаке, которой подверглась внутренняя сеть сената США. Эту информацию хакеры выложили на свой сайт в общий доступ.
Интернет-хулиганы поделились своими негативными замечаниями в адрес правительства США и выложили ряд файлов, которые, по их заявлению, украдены с серверов, принадлежащих верхней палате конгресса США.
Компьютерные эксперты, признали факт хакерского пребывания в сети сената. Но никак не прокомментировали степень секретности украденных и выложенных хакерами файлов.
Один из парламентских приставов, который должен отвечать за безо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"