Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Запорожской ОГА проходят обыски

QR code
Добавлено:2018-03-07 17:23:19
Корреспондент:Максим Яценко

В Управлении капитального строительства Запорожской ОГА проходят обыски, связанные с хищением бюджетных средств.

Как сообщает начальник Главного управления Нацполиции Украины в Запорожской области Олег Золотоноша, должностным лицам УКС объявлено о подозрении.

“В результате совместной работы оперативников УЗЭ и следователей полиции, процессуальных руководителей прокуратуры области, задокументирована преступная деятельность группы лиц, действовавших по предварительному сговору. Сегодня следователи и оперативники УЗЭ проводят обыски в УКСе Запорожской ОГА. Вручены сообщения о подозрении должностным лицам УКСа”, — написал О.Золотоноша в социальной сети.

Он подчеркнул, что обыски касаются хищения средств, выделенных на строительство детсада.

“Они подозреваются в хищении бюджетных денежных средств, выделенных на строительство детского сада на 140 мест. Этот „архитектурный шедевр“ построен за 3,2 млн гривен”, — добавил он.

 

Смотрите также:

В управлении запорожской Нацполиции проходят обыски В управлении запорожской Нацполиции проходят обыски...
 Сейчас в ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области проводятся обыски ГПУ. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН сообщила начальник отдела коммуникации запорожского управления Нацполиции Екатерина Людвик.
"В помещении областного управления Нацполиции проводятся обыски Генеральной прокуратурой Украины в рамках уголовного производства, открытого в 2014 году", - сообщила корреспонденту УНН К.Людвик.
Сейчас обыски продолжаются. Подробности будут известны позже.
 ..... Читать новость...

В НБУ проходят обыски, – САП В НБУ проходят обыски, – САП...
  Национальное антикоррупционное бюро Украины проводит обыски в помещении Национального банка Украины.
Об этом УНИАН сообщили в Специализированной антикоррупционной прокуратуре.
«Там происходят следственные действия НАБУ при процессуальном руководстве Специализированной антикоррупционной прокуратуры», - отметили в САП, не уточнив, вместе с тем, по поводу чего и в рамках какого уголовного производства это происходит...... Читать новость...

В Госсанэпидслужбе проходят обыски В Госсанэпидслужбе проходят обыски...
  Следователи Национального антикоррупционного бюро проводят обыски в помещении Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины. Об этом УНН стало известно из собственных источников.
Обыски продолжаются. Как стало известно, следователи в частности работают в кабинете председателя Госсанэпидслужбы Святослава Протаса.
Причины проведения обысков пока неизвестны.
Напомним, за последние недели следователи НАБУ провели ряд обысков в различных коммерческих и государственных структура в рамках расследования различных уголовных производств. Также вчера, 29 июня, следователи провели обыск у прокурора военной прокуратуры Константина Кулика, который проводит расследование при..... Читать новость...

В «Укрнафте» проходят обыски В «Укрнафте» проходят обыски...
В главный офис "Укрнафты" пришли с обысками, сообщает корреспондент УНН.
Как отмечается, обыски продолжаются в главном офисе на Несторовском переулке.
Добавим, на воротах возле здания - спиленный замок.
Сейчас из помещения никто не выходит. На дверях помещения размещено объявление: "Временно не работаем".
Как сообщает корреспондент УНН, в помещении есть вооруженные люди. На одежде по меньшей мере одного из них - шеврон, предварительно, СБУ.
УНН уточняет информацию в официальных источниках.
Как сообщили УНН в Генпрокуратуре, обыски проводят не сотрудники их ведомства.
 ЧИТАЙТЕ: Сарган сообщила об обысках в Антимонопольном комитете..... Читать новость...

В НРКЭКУ проходят обыски В НРКЭКУ проходят обыски...
Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины проводят обыски в здании Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Об этом УНИАН сообщили источники на рынке энергетики.
 При этом в пресс-службе НРКЭКУ заявили, что им запрещено комментировать эту ситуацию. В пресс-службе НАБУ отметили, что они смогут предоставить более детальную информацию о проведении обыска через час.
НАБУ в июле этого года начало уголовное производство, в рамках которого глава и члены НКРЭКУ подозреваются в том, что они необоснованно включили в состав оптовой рыночной цены на электроэнергию стоимость угля для работы ТЭС по формуле «Роттердам..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"