Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В Ереване продолжают задерживать митингующих

QR code
Добавлено:2018-04-19 11:00:06
Корреспондент:Алексей Свидров

 протесты в Армении Сегодня, 19 апреля 2018 года, полиция Армении задержала 20 митингующих, которые блокировали здание парламента в Ереване, передает NEWS.am.

 Отмечается, что утром также произошла потасовка между полицией и митингующими.

 К зданию парламента направлены дополнительные силы правоохранителей, полиция окружила его с четырех сторон.

 ЧИТАЙТЕ: Саргсян избран премьером Армении

"Полиция мирно осуществляет право, данное ей законом", - заявил заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян.

 ЧИТАЙТЕ: В Армении началась бархатная революция

 

Смотрите также:

Призывы Ляшко задерживать милиционеров попадают под статью УК, - МВД Призывы Ляшко задерживать милиционеров попадают под статью У...
  Заявления О. Ляшко относительно милиции подпадают под статью УК - МВД.
 Под действие статьи 345 Уголовного кодекса подпадают заявления народного депутата Олега Ляшко, который публично в эфире телеканала призвал задерживать работников органов внутренних дел. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.
 "За угрозу убийством, насилием в отношении работника правоохранительного органа, а также его близких родственников в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей предусмотрена уголовная ответственность по статье 345 Уголовного кодекса Украины", - сообщили в МВД.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Правоохранители будут задерживать участников гей-парада в Киеве Правоохранители будут задерживать участников гей-парада в Ки...

Киевская милиция будет задерживать всех участников «Марша равенства за права ЛГБТ» в случае проведения этого мероприятия 25 мая в Киеве.
Об этом заявил Игорь Михалко, начальник пресс-службы Главного управления МВД в городе Киеве.
«Если они все-таки выйдут проводить акцию, то мы составим административный протокол и заберем участников в районное управление. Они будут наказаны», - пообещал Игорь Михалко.
Начальник пресс-службы также отметил, что судебное решение является обязательным для выполнения, и проведение «Марша равенства за права ЛГБТ» 25 мая в Киеве является нарушением законодательства Украины, которое обязательно влечет за собой административну..... Читать новость...

Верховная Рада разрешила временно задерживать авто за превышение скорости и непропускание милиции Верховная Рада разрешила временно задерживать авто за превыш...
 Рада разрешила временно задерживать авто за превышение скорости и непропускание милиции.
 Верховная Рада разрешила временно задерживать авто за превышение скорости на 50 и более километров и непредоставление преимущества в движении милиции с проблесковыми маяками и автомобилей скорой помощи. Это предусмотрено изменениями в Кодекс админправонарушений, которые были поддержаны 235 голосами, передает корреспондент УНН.
 Согласно изменениям, в случае, если есть основания, что водителем совершено нарушение предусмотрена статья 122 Кодекса об административных правонарушениях (превышение скорости на 50 или более километров-ред.).
 Документом также предусматривается, что ..... Читать новость...

Ситуация в Ереване: все заложники освобождены Ситуация в Ереване: все заложники освобождены...

  Ситуация в Ереване начинает стабилизироваться. Как сообщается, захватчики здания полиции освободили оставшихся заложников. Сначала были отпущены молодые сотрудники полиции, а затем и двое высокопоставленных чиновников, в том числе заместитель главы полиции Армении, генерал-майор Вардан Егиазарян.
 Читайте: Ситуация в Ереване: Президент Армении призвал захватчиков сдаться
 Захватчики решили пойти на такой шаг после того, как им удалось договориться о создании на территории полка пресс-центр.
 Напомним, что утром 17 июля группа вооруженных людей захватила здание полиции в Ереване. Они требуют отставки властей Армении и освобождения арестованного 20 июня координато..... Читать новость...

В результате протестов в Ереване задержали 100 человек В результате протестов в Ереване задержали 100 человек...
  Пресс-служба полиции Армении сообщает, что в результате протестов в Ереване уже задержано 100 человек, передает NEWS.am.
 Ранее митингующие заблокировали третий корпус здания правительства. Полиции пришлось применить силу и оттеснить протестующих.
 ЧИТАЙТЕ: В Ереване продолжают задерживать митингующих
 Протесты в Армении начались 13 апреля. Участники акций выступают против назначения экс-президента страны Сержа Саргсяна на пост премьер-министра.
 Отметим, что Саргсян все же был назначен на пост премьера.
 ЧИТАЙТЕ: В Армении началась бархатная революция..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"