Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В Армении началась забастовка студентов

QR code
Добавлено:2018-04-23 11:33:24
Корреспондент:Алексей Свидров

протесты в Армении  В Армении продолжаются протесты после назначения бывшего президента страны Сержа Саргсяна премьер-министром. Сегодня, 23 апреля 2018 года, к забастовке присоединились армянские студенты, передает News.am.

 Мирное шествие студентов началось по центральным улицам Еревана, они также призывают преподавателей присоединиться к акции.

 ЧИТАЙТЕ: В результате протестов в Армении задержали уже 183 человека

 Митингующие выступают за смену власти.

ЧИТАЙТЕ: В Армении началась бархатная революция

Протесты в Армении начались 13 апреля. Участники акций выступали против назначения экс-президента страны Сержа Саргсяна на пост премьер-министра.

 Отметим, что Саргсян все же был назначен на пост премьера.

 

Смотрите также:

В Греции началась очередная забастовка В Греции началась очередная забастовка...

 В Греции стартовала очередная забастовка, участники которой выступают против мер бюджетной экономии. В связи с забастовкой остановилась работа общественного транспорта. По всей стране не ходят автобусы, не работает и метрополитен. Даже паромы прекратили переправы. Также не работают банки, адвокатские конторы, порты и школы. Многие СМИ, среди которых не только частные, но и государственные, прекратили свою деятельность.
 По всей видимости, данная забастовка приурочена к визиту делегации Евросоюза, Международного валютного фонда, а также Европейского Центробанка. Делегация прибудет в страну для встречи с греческими властями. Во время встречи планируется рассмотреть очередные мер..... Читать новость...

В Греции началась забастовка фармацевтов В Греции началась забастовка фармацевтов...

Всегреческая ассоциация фармацевтов сообщила, что в воскресенье греческие фармацевты начали 48-часовую забастовку против планов либерализации рынка безрецептурных лекарств, а также, против увеличения рабочей недели.
СМИ со ссылкой на очевидцев утверждают, что в настоящее время аптеки закрыты во всей стране. Проблема заключается в том, что организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) потребовала от Афин либерализовать рынок безрецептурных лекарств и разрешить продажу лекарств в супермаркетах. Это же требование поддерживает и "тройка" кредиторов (Еврокомиссия, Международный валютный фонд и Европейский Центробанк).
"Забастовка является началом серьезного п..... Читать новость...

В Армении началась бархатная революция В Армении началась бархатная революция...
  Глава армянской партии «Гражданский договор» Никол Пашинян объявил о начале бархатной революции в Армении, передает DW.
 «В Армении установилась революционная ситуация. Я здесь и сейчас объявляю о начале бархатной революции», – заявил он.
 Протесты в Армении длятся уже пятый день. Митингующие выступают против кандидатуры бывшего президента Сержа Саргсяна на пост премьер-министра страны.
 Пашинян подчеркнул, что необходимо продолжать проявлять гибкость, сетевую борьбу, действовать по принципу «открытых рук», исключить любое применение силы в отношении сил правопорядка, но при этом парализовать работу всех госструктур по все..... Читать новость...

В Бельгии всеобщая забастовка В Бельгии всеобщая забастовка...

 Сегодня в Бельгии началась первая за последние двадцать лет всеобщая забастовка. В ней участвуют сотрудники коммерческих, а также бюджетных предприятий, которые бастуют против планов правительства поднять пенсионный возраст и ряда других мер, которые таким образом позволят сэкономить стране 11,3 миллиарда евро. По словам одного из глав профсоюзов на заводе Audi в Бельгии, они опасаются, что это будет не первой волной жестких мер. Ходят слухи, что разрабатываются и новые планы, поэтому люди и решились на забастовку.
 По настоящему тяжелым этот день оказался для людей, которые пользуются услугами общественного транспорта, так как бастуют и сотрудники транспортных компаний. Сообща..... Читать новость...

В Греции стартовала всеобщая забастовка В Греции стартовала всеобщая забастовка...

 Сегодня, 6 мая, началась всеобщая забастовка в Греции. Ее участники выступают против проводимых руководством страны реформ, которые затрагивают социальное страхование, пенсии, а также приведут к повышению налогов, как того требуют международные кредиторы.
 Так, в рамках забастовки в Афинах в субботу и воскресенье не будут работать метро, а также пригородные поезда и трамваи. В то же время, троллейбусы и автобусы и вовсе не выйдут на маршрут в следующие три дня. Паромные переправы, в свою очередь, не будут работать до вторника.
 Примечательно, что в забастовке также примут участие и все государственные и частные СМИ. С пятницы по воскресенье в эфир телеканалов и радиостан..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"