Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В ПАО «Мотор Сич» проходят обыски

QR code
Добавлено:2018-04-23 12:01:11
Корреспондент:Алексей Свидров

мотор сичСотрудники Службы безопасности Украины проводят следственные действия в помещении публичного акционерного общества «Мотор Сич» в г. Запорожье.

Об этом сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

«Я знаю, что там проводятся какие-то следственные действия», - сказала она.

 ЧИТАЙТЕ: В ГПУ рассказали об обысках в ПАО «Укрзализныця»

В то же время Гитлянская отметила, что не владеет информацией, какие именно следственные действия проводят сотрудники спецслужбы на предприятии.

Пресс-скретарь пообещала, что детали будут обнародованы на официальном сайте СБУ.

 Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

В офисах ПАО «Укргаздобыча» проходят обыски В офисах ПАО «Укргаздобыча» проходят обыски...
Сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыск в офисах ПАО "Укргаздобыча". Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники.
По информации УНН, обыск сейчас продолжается в центральном офисе компании, а также по меньшей мере в одном из региональных представительств.
Детали проведения следственных действий пока не известны. По предварительной информации, обыски связаны с приобретением услуг охранной фирмы.
Информацию об обысках подтвердила и сама компания на своей странице в Facebook.
«Сегодня с 8:00 правоохранительные органы проводят обыски в помещении ПАО "Укргаздобыча" и в офисах филиалов ГПУ "Полтавагаздобыча" и ГПУ "Шебелинкага..... Читать новость...

"Мотор Сич" и "Вертолеты России" подписали контракт на $1,2 млрд. "Мотор Сич" и "Вертолеты России" подписали контракт на $1,2 ...

 Украинская двигателестроительная компания "Мотор Сич" и российский холдинг "Вертолеты России" подписали контракт суммой в 1,2 миллиарда долларов на поставку украинских двигателей для российских коммерческих вертолетов.
 Интересно, что контракт был подписан в Дубаях на открывшемся в воскресенье авиакосмическом салоне "Дубай Аэрошоу-2011". Как рассказал глава "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев, контракт рассчитан на 5 лет, юридические аспекты этого контракта предусматривают такие условия, что в течение этого времени ни одна из сторон не может изменять, или отказываться от выполнения взятых на себя обязательств ни при каких событиях.
 Так..... Читать новость...

«Мотор Сич» не прекращал поставлять авиадвигатели в Россию, - АССАД «Мотор Сич» не прекращал поставлять авиадвигатели в Россию, ...

Несмотря на сложную политическую ситуацию в Украине, авиадвигателестроители РФ и Украины продолжают плановые кооперационные поставки на предприятия обеих государств. Такую информацию обнародовал глава ассоциации Союз авиационного двигателестроения (АССАД) Виктор Чуйко. Слова главы АССАДа передает агентство «Интерфакс-Украина».
Читайте: «Мотор Сич» прекратила поставки двигателей для крылатых ракет в РФ
«Сейчас все поковки, агрегаты авиадвигателей, штамповки в рамках кооперационных поставок в нормальном режиме поступают в Украину из России и из Украины в Россию. Также нормально функционирует и система финансовых расчетов», - заявил Виктор Чуйко.
Также ..... Читать новость...

«Мотор Сич» прекратила поставки двигателей для крылатых ракет в РФ «Мотор Сич» прекратила поставки двигателей для крылатых раке...
Украинская компания «Мотор Сич» прекратила поставки малоразмерных газотурбинных двигателей для крылатых ракет в Россию. Об этом на Международной авиационно-космической выставке «Аэрошоу China-2014» сообщил генеральный директор российской корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов, передает «Русская служба новостей».
По его словам, на сегодняшний день сотрудничество с украинской стороной приостановлено по всем направлениям. Однако Борис Обносов не исключает, что поставки могут возобновиться после принятия соответствующего политического решения на уровне руководства двух стран.
«Если такое решение будет принято, мы с удо..... Читать новость...

ГПУ заявила о хищении 350 млн грн на заводе Мотор Сич ГПУ заявила о хищении 350 млн грн на заводе Мотор Сич...
 Генеральная прокуратура продолжает расследовать растрату и присвоение более 350 миллионов гривен на заводе Мотор Сич.
"Установлено, что в течение 2013-2016 годов должностные лица ПАО Мотор Сич приобрели "мусорные" ценные бумаги путем перечисления денежных средств в сумме более 350 млн гривен на расчетные счета ряда предприятий с признаками фиктивности, которые в дальнейшем обналичивались через банковские учреждения", – говорится в сообщении надзорного ведомства.
В ГПУ дали понять, что во время обысков в домах у главных фигурантов дела были найдены 500 тысяч долларов и антикварные ценности.
Мотор Сич является одним из крупнейших мировых производителей двигат..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"