Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Штаб АТО сообщает о 52 обстрелах за прошедшие сутки

QR code
Добавлено:2018-04-27 09:40:58
Корреспондент:Алексей Свидров

 Ситуация в зоне АТО Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе российско-оккупационные войска 52 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего трое украинских военных получили ранения, а еще двое – боевые травмы.

 «На Луганском направлении из запрещенных 120-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ружья оккупанты обстреляли наши укрепления вблизи Зайцево. Также из 82-мм минометов, гранатометов различных систем, пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по защитникам населенного пункта Золотое», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 76 обстрелов, 11 раненых и травмированных

 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Новотроицкого, Лебединского, Верхнеторецкого, Песков, Красногоровки, Авдеевки, Марьинки, Водяного, Каменки, Невельского, Талаковки, Опытного, Широкино, Гнутово, Пищевика, Новомихайловки и шахты «Бутовка».

 ЧИТАЙТЕ: Оккупанты обстреляли жилые кварталы Зайцево

 

Смотрите также:

Штаб АТО сообщает о 10 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 10 обстрелах за прошедшие сутки...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 10 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, а еще один получил боевую травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении враг неоднократно вел огонь из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружение БМП возле Луганского», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе ранения получили четверо бойцов ВСУ
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Водяного, Тарамчука, шахты «Бутовка», Павлополя, Чермалыка и Широкино.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО предупреждает о возможных пр..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 4 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 4 обстрелах за прошедшие сутки...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе четыре раза обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 Все нарушения «режима тишины» произошли на Донецком направлении.
 «На Приазовье противник вел огонь по оборонным укреплениям сил АТО на подступах к ряду прифронтовых населенных пунктов. В частности, защитников Водяного и Гранитного боевики провоцировали с крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А в районе Павлополя агрессор применил, кроме этого оружия, еще и гранатометы и 82-мм минометы», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО погиб один украинский военный,..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 15 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 15 обстрелах за прошедшие сутки...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что террористы на Донбассе за прошедшие сутки 15 раз обстреливали позиции ВСУ.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Водяного и Гнутово, на Луганском направлении – возле Счастья.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки обстановка в районе проведения АТО обострилась, - Лысенко
 «Вечером боевики дважды в течение нескольких часов били из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по укреплениям украинских войск возле шахты «Бутовка». Начиная с 19 часов и почти до полуночи противник из разных видов гранатометов и пулеметов обстреливал защитников Авдеевки...... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 19 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 19 обстрелах за прошедшие сутки ...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 19 обстрелов позиций ВСУ, вследствие чего ранения получили двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 Отмечается, что в ответ Вооруженные силы Украины 12 раз применяли оружие на поражение противника.
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен возле Крымского, Луганского, Трехизбенки, Золотого, Валуйского и Старого Айдара.
 «На подступах к Донецку боевики из гранатометов вели огонь по позициям Вооруженных сил Украины неподалеку от Авдеевки. На Приморском направлении оккупанты вечером применяли стрелковое оружие возле Славного»,..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 39 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 39 обстрелах за прошедшие сутки...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 39 раз обстреливали позиции украинских военных.
 «На Луганском направлении из стрелкового оружия боевики обстреляли наши укрепления в районе Станицы Луганской, а также станции Донец», – говорится в сообщении.
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи шахты «Бутовка», Авдееки, Лебединского, Каменки, Водяного, Марьинки, Гнутового, Опытного, Широкиного, Павлополя и Невельского.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 24 обстрела, 1 раненый..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 5 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 5 обстрелах за прошедшие сутки ...
  Террористы на Донбассе за прошедшие сутки пять раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении враг вел огонь из минометов различных калибров, гранатометов, зенитной установки и пулеметов по защитникам Луганского, а из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – нарушал перемирие возле Новгородского. Гранатометы различных типов и стрелковое оружие противник применил неподалеку от Крымского», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики обстреляли беспилотник миссии ОБСЕ
 Также на Донецком направлении бое..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"