Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики вновь сорвали разведение сил у Станицы Луганской

QR code
Добавлено:2018-05-14 11:02:33
Корреспондент:Алексей Свидров

Станица ЛуганскаяУкраинская сторона Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) сообщает, что российско-оккупационные войска в очередной раз сорвали разведение сил и средств в районе Станицы Луганской, запланированное на 15 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Операции Объединенных сил в Facebook.

 «Боевики российско-оккупационных войск в очередной раз сорвали разведение сил и средств сторон в районе Станицы Луганской, предварительно запланированное на 15 мая. Так, вчера около 20.14 на участке разведения российско-оккупационные войска применили крупнокалиберные пулеметы по позициям Вооруженных сил Украины», – отметили в ООС.

 ЧИТАЙТЕ: Оккупанты в очередной раз сорвали разведение сил в Станице Луганской

 Отмечается, что боевики вели обстрел с горы Князь Игорь, которая находится на временно неподконтрольной Украине территории.

 ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе за сутки: 63 обстрела, 2 раненых

 

Смотрите также:

Террористы на Донбассе вновь сорвали разведение сил в районе Станицы Луганской Террористы на Донбассе вновь сорвали разведение сил в районе...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что террористы на Донбассе вновь сорвали разведение сил в районе Станицы Луганской, продолжая обстреливать позиции украинских военных.
 ЧИТАЙТЕ: Из-за отсутствия воды Торецк находится на грани гуманитарной катастрофы
 «СЦКК безотлагательно проинформировала специальную мониторинговую миссию ОБСЕ об обстрелах. 28 ноября планируется осуществить фотофиксацию последствий этих обстрелов», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики сорвали разведение сил на Донбассе
 В пресс-центре штаба АТО добавили, что несмотря на готовность украинской стороны провести разведение сил в районе Станицы Л..... Читать новость...

Разведение сил в районе Станицы Луганской невозможно, – Лысенко Разведение сил в районе Станицы Луганской невозможно, – Лысе...
Из-за продолжения обстрелов боевиками позиций сил АТО в районе Станицы Луганской разведение сил и средств от линии разграничения является невозможным. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил представитель Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 44 обстрелах за прошедшие сутки
”В Станично-Луганском районе вчера вечером противник дважды обстрелял наши позиции возле райцентра. Тяжелое вооружение при этом не применялось, но наглые действия оккупантов в очередной раз делают невозможным разведение сил и средств в этом районе”, - сказал Лысенко.
По его словам, в Новоайдарском районе между 10..... Читать новость...

Оккупанты в очередной раз сорвали разведение сил в Станице Луганской Оккупанты в очередной раз сорвали разведение сил в Станице Л...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает у себя на странице в Facebook, что российско-оккупационные войска в очередной раз сорвали разведение сил и средств сторон неподалеку Станицы Луганской.
 «Вчера около 19:00 боевики российско-оккупационных войск в очередной раз нарушили режим «тишины» на участке разведения сил и средств сторон неподалеку Станицы Луганской. Обстрел позиций Вооруженных сил Украины осуществлялся с применением крупнокалиберных пулеметов и длился около 10 минут», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Запланированное на 25 апреля разведение сил в Станице Луганской сорвано
 Отмечается, что подразделения сил АТО готовы к началу процесс..... Читать новость...

С 26 ноября может начаться разведение сил на Донбассе в районе Станицы Луганской С 26 ноября может начаться разведение сил на Донбассе в райо...

Разведение сил и средств в районе Станицы Луганской возможно с 26 ноября при условии соблюдения режима тишины со стороны ОРДЛО. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Дарка Олифер по итогам встречи контактной группы, передает УНН.
"При условии соблюдения режима тишины со стороны ОРДЛО разведение сил и средств в районе Станицы Луганской можно провести с 26 ноября 2016 года", - сообщила она.
Напомним, Главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко 9 ноября во время рабочей встречи с советниками стратегического уровня от Соединенных Штатов Америки, Великобритании, Канады и Литовской Республики сказал, что разве..... Читать новость...

Боевики сорвали разведение сил на Донбассе Боевики сорвали разведение сил на Донбассе...
 Незаконные вооруженные формирования сорвали разведение сил на Донбассе в районе Станицы Луганской, которое предварительно ожидалось 26 ноября, из-за нарушения режима прекращения огня. Об этом в комментарии УНН сообщил руководитель украинской стороны СЦКК, генерал-майор Борис Кременецкий.
"Трехсторонняя контактная группа говорила на прошлой неделе, что 26 ноября это может быть. Однако 18 ноября был очередной обстрел этого участка, соответственно, согласно рамочным решениям, должно быть семь суток тишины в указанной области, после чего могут быть разведены силы и средства этого участка. Поэтому мы действительно планировали сегодня это делать, но позавчера (24 ноября - ред.), начина..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"