Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Победительница «Евровидения-2018» Нетта Барзилай отказалась ехать в РФ

QR code
Добавлено:2018-05-15 14:01:06
Корреспондент:Алексей Свидров

  Нетта Барзилай Израильская певица Нетта Барзилай, победившая на песенном конкурсе «Евровидение-2018», отказалась ехать в Российскую Федерацию на церемонию награждения премии МУЗ-ТВ. Об этом написал в Facebook программный директор российского телеканала Андрей Разыграев.

 Причиной отказа стало проведение гей-парада в Тель-Авиве в этот же день.

 «Пригласили победительницу #eurovision2018 выступить на #премиямузтв2018, но менеджмент артистки решительно отказал: "В этот день в Тель-Авиве гей-парад! Нет!"», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: На «Евровидении-2018» победила представительница Израиля Нетта Барзилай

 Напомним, Нетта Барзилай с песней «Toy» набрала 529 баллов и одержала победу на проходившем в Лиссабоне «Евровидении».

 

Смотрите также:

На «Евровидении-2018» победила представительница Израиля Нетта Барзилай На «Евровидении-2018» победила представительница Израиля Нет...
  Представительница Израиля Нетта Барзилай стала победительницей песенного конкурса «Евровидение-2018».
 Её песня «Toy» набрала 529 баллов. Второе и третье место заняли киприотка Елени Фурейра (436 баллов) и австриец Цезарь Сэмпсон (342 балла).

 Таким образом, в следующем году «Евровидение» пройдет в Израиле.
 «Я так счастлива. Спасибо вам большое, что выбрали что-то другое. Спасибо за то, что принимаете разницу между нами. Спасибо за то, что делаете фокус на разнообразии», – заявила после победы Нетта Барзилай.
 ЧИТАЙТЕ: «Евровидение-2018»: результаты второго полуфинала
 Представитель Укра..... Читать новость...

Умерла первая победительница «Евровидения» Умерла первая победительница «Евровидения»...
В Швейцарии скончалась первая победительница песенного конкурса «Евровидение» Лиз Ассиа. 94-летняя певица умерла в госпитале, который находится недалеко от Цюриха. Об этом говорится в сообщении на сайте песенного конкурса.
ЧИТАЙТЕ: Евровидение-2018: Назван день выступления Украины
Отмечается, что Лиз Ассиа выиграла первое «Евровидение» в 1956 году. Тогда она победила с песней Refrain. На первом музыкальном конкурсе Ассиа участвовала с двумя песнями, второй из которых стала композиция Das alte Karussell.
Настоящее имя Лиз Ассиа - Роза Мина-Шерер. Она родилась в 1924 году в коммуне Рупперсвиль на севере Швейцарии. Свою сценическую карьеру она начала в качестве танцов..... Читать новость...

Тимошенко отказалась ехать в суд Тимошенко отказалась ехать в суд...

 Как стало известно, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от поездки в суд, где сегодня, 23 сентября, должно было состояться заседание по делу ЕЭСУ. Соответствующую информацию распространила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.
 Сообщается, что представители Качановской колонии, прибывшие сегодня утром в ЦКБ №5, где находится Тимошенко, предложили экс-премьеру проследовать за ними в автомобиль, однако она отказалась.
 Также отмечается, что в связи с отказом Тимошенко ехать в суд, был составлен соответствующий акт, который впоследствии будет передан в суд.
 Пенитенциарии подчеркнули, что никто из сотрудников колонии не пытался п..... Читать новость...

Тимошенко отказалась ехать в суд Тимошенко отказалась ехать в суд...

 Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, экс-премьер Юлия Тимошенко в который раз отказалась от участия в судебном заседании по делу ЕЭСУ. Также пенитенциарии отмечают, что Тимошенко настаивает на встрече с недавно освобожденным Юрием Луценко и лидерами «Батькивщины» Арсением Яценюком и Александром Турчиновым.
 Юлия Тимошенко написала соответствующее письмо на имя начальника Качановской колонии, отметив, что вместо поездки в суд она планирует провести партийное совещание. Кроме того, она отказывается ехать на заседание суда, которое состоится 12 апреля, поскольку не желает вредить своему здоровью.
 Пенитенциарии сообщили, что Юл..... Читать новость...

Тимошенко отказалась ехать на допрос Кириченко Тимошенко отказалась ехать на допрос Кириченко...

 Государственная пенитенциарная служба утверждает, что экс-премьер Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от поездки на судебное заседание по делу об убийстве Евгения Щербаня. При этом следует заметить, что это полностью противоречит заявлению защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, который ранее говорил о том, что его подзащитная наоборот хочет отправиться в Киев, даже несмотря на возможный ущерб своему здоровью.
 Однако пенитенциарии утверждают, что все совсем наоборот, и они уже передали соответствующий акт в суд.
 Как сообщает ГПтС, после длительных переговоров с Юлией Тимошенко, им так и не удалось получить от нее согласие на этапирование в суд.
 «Она..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"